1件~15件 (全 2,289件)次のページへ

5 2024-04-24

迅速且つ丁寧に発送していただきありがとうございました。

【10000円オフクーポン】 新次元の爆圧光 純正比24倍の路面照射力 VELENO ゼログレア LEDフォグランプ ユニット 一体型 イエロー ホワイト 2色切替 LED フォグ トヨタ純正LED H8/H11/H16 交換 ヴェレーノ ベレーノ 白 黄色 バイカラー 2色切り替え 6500K 3000K 車検対応

2024-04-25
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、迅速かつ丁寧な配送にご満足いただけたようで何よりです。

お客様のご要望にお応えできるよう、これからも努めてまいりますので、何かご不明点やご要望がございましたらいつでもお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

どうもありがとうございました。
  • gtntt724さん
  • gtntt724さん

5 2024-04-22

迅速かつ丁寧な対応で
とても信頼できるショップです

キャラバンに取り付けました バンパーを外す必要がありますが フィッティング、明るさ共に満足です 爆光すぎて迷惑かなーと心配していた為、少し物足りないくら...

【24H限定 15%オフクーポン】 VELENO LED フォグランプ 8400lm イエロー 7800lm ホワイト 純正比8.1倍 車検対応 フォグ L1B LEDフォグランプ 純正LED 交換 バルブ交換 80ハリアー 50プリウス後期 ルーミー ヤリス アルファード40系 ヴェルファイア40系【宅配便配送商品】

2024-04-25
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただき、大変嬉しく存じます。

迅速かつ丁寧な対応が信頼できるとのお言葉、心より感謝申し上げます。お客様に安心してお買い物をしていただけるよう努めてまいります。

何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

5 2024-04-22

いつもお世話になっております。オススメです。

【15%オフクーポン】 LED フォグランプ イエロー 14400lm ホワイト 13400Lm 実測値 VELENO MORTALE ヴェレーノ モルターレ 爆光 ヘッドライト ハイビーム ロービーム H8 H11 H16 HB3 HB4 PSX26W D2S D4S フォグ LEDフォグランプ 1年保証 3000K 車検対応 黄色 宅配便配送商品

2024-04-25
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。そして、素敵なレビューをいただき、心より感謝申し上げます。

お世話になっているとのこと、大変嬉しいです。また、お客様にとってオススメであるとの評価、本当にありがたいです。

これからもお客様に満足いただける商品とサービスを提供し続けることをお約束します。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。

5 2024-04-18

迅速な対応ありがとうございました!
送料無料だったので定形外かな〜と思ってましたが、ゆうパケットで届いたので2日目に届きました!
また何かあれば宜しくお願いします。

購入したウィンカーミラーにブルーのポジション機能が付いていたのですが、ウィンカー作動時にアンバーとブルーが交互に点滅(笑) これはダサいと思いこちらのリ...

【全品15%以上OFF】 ウインカー時消灯ユニット LED ウインカー連動 切り替え配線 5極リレー 延滞リレー テープLED LEDテープ アイライン ウィンカー【メール便配送商品】 送料無料

2024-04-25
この度は当店の商品をご購入いただき、そして素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。迅速な対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご要望にお応えできるよう、品質の向上とサービスの充実に努めてまいります。また何かお困りの際にはお気軽にご相談ください。

今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5 2024-04-16

いつも利用しているショップからコーティング剤の販売( •̀ᴗ•́ )و
期待してます(^-^)

【15%オフクーポン】 【日本製】 VELENOコート ガラスコーティング剤 セット 超撥水 超滑水 硬度9H 耐久性 3年間 ノーメンテ 車
洗車に関しては、それ程こだわりは無く、汚れを落とし艶スベになればと思ってました(^_^;) ガラス系コーティングはハードルが高いものかと思ってましたが、素人...

2024-04-24
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
お客様のご要望にお応えできるよう、心を込めてサポートさせていただきます。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいね!

今後とも、よろしくお願いいたします
  • HIROVORGさん
  • HIROVORGさん

5 2024-04-13

いつも素早い対応有難う御座います。前回買った同じ物を今回買わせて頂きました。

前回同じ物を購入して、ちょうど1年経ちます。 イエローでまさかの14,400ルーメンは驚異的です。 明るさ及び視認性は大変満足してますが、耐久性に欠けま...

2024-04-24
この度は、当店の商品を再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素早い対応にご満足いただけたこと、心より嬉しく存じます。

前回ご購入いただいた商品と同じものを今回もお選びいただけたこと、大変感謝申し上げます。お客様からのリピート購入は、私たちにとって大きな励みとなります。

今後も同じような素早い対応と良質な商品を提供してまいりますので、どうぞご安心ください。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

この度もご利用いただきまして、心より感謝申し上げます。またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-12

迅速で親切なショップさんです。
いつもお世話になってます🎵

動物が沢山出てくる地域に赴任し、会社の人が早く動物を発見出来るようになればいいなと購入。 視界が広がり、何回も衝突回避出来て大満足してます。

【24H限定 15%オフクーポン】 H4 LED ヘッドライト 純正比3倍 VELENO 実測値 7600Lm Hi Lo 切り替え ハイビーム ロービーム ヴェレーノ カットライン バルブ 車検対応 1年保証 HID 超の明るさ 【宅配便配送商品】 送料無料

2024-04-24
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!また、素早く親切な対応を評価していただき、心より感謝申し上げます。

お客様にとって快適なショッピング体験を提供できるよう、努めてまいります。何かお困りごとやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

今後ともよろしくお願いいたします!またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-12

いつもお世話になっているショップさんです。
注文から配送まで迅速で大変満足してます。

軽量でコンパクト、音も静かで面倒なフィルター交換も無し。 お手入れは定期的にフロントパネルを拭くだけ。 AC電源、BC電源両方に対応しているので、家の中や車...

【10000円オフクーポン】 福岡県と共同特許取得 深紫外線 除菌 ウイルス対策サーキュレーター UV-C 車載 12v 家庭用に100V ACアダプター付 フィルターレス 簡単メンテナンス インフルエンザ 新型コロナウイルス対策に

• m09150708さん
  • m09150708さん

5 2024-04-10

商品を迅速に配送して頂き また、商品も十分に明るく 満足できるものでした。

2024-04-24
この度は、当店の商品をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、迅速な配送と商品の満足度についての素晴らしいレビュー、心より感謝申し上げます。

商品が迅速にお手元に届き、また十分に明るく、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様の安心と快適な利用を目指しておりますので、ご満足いただけたことを光栄に思います。

今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、品質の向上とサービスの充実に努めてまいります。何かお困りごとやご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

再度、ご利用いただきありがとうございます。今後とも、より良いサービスを提供できるよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • 1115620さん
  • 1115620さん

5 2024-04-09

3度目の購入です。
発送も早いので安心して注文できました。
足りなければ追加で注文させていただく予定です。

2024-04-11
この度は、3度目のご購入をいただき、誠にありがとうございます。また、製品の発送が迅速で安心してご注文いただけたこと、心より嬉しく存じます。

お客様からのリピート購入、そしてご満足いただけるサービスを提供できたこと、大変光栄に思います。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

またのご注文を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-08

毎回、フォグは此方の製品を使用させてもらっております。
今回はこれまで使用していた二色フォグの片側が切れた為、購入させてもらいました。
いつも迅速な対応なので安心して購入させてもらっております。

今回は家族の車に使用していたものが切れたため購入しました。 二色フォグのイエローが片側切れたため今回は此方の製品を購入させてもらいました。 耐久性のほう...

【15%オフクーポン】 LEDフォグランプ VELENO LED フォグランプ 9500lm イエロー 8900lm ホワイト ポン付け イエローフォグ H8 H11 H16 純正 専用 オールインワン 冷却ファン 1年保証 車検対応 アルミヒートシンク 純正交換 防水 黄色 白 12V【宅配便配送商品】

2024-04-11
この度も当店の製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、いつもご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。

お客様の安心してご利用いただけるよう、今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。何かお困りの点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

お客様にとって最良の製品を提供できるよう、努めてまいります。今後とも末永くご愛顧いただけますよう、心より願っております。

5 2024-04-06

いつも利用しておりますが、保証期間内の交換も迅速に対応いただけるので、大変満足しております!
今後も利用すると思いますので、変わらない対応に期待しています!

ヴェレーノのバルブ(バイカラー)&フォグランプユニットからゼログレア(バイカラー)に入れ替えましたが…何ですかこれは!? カットラインを若干攻めた調整を...

2024-04-11
いつも当店の製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、保証期間内の交換に関して、迅速な対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

お客様のご満足を第一に考え、迅速かつ丁寧な対応を心がけておりますので、今後もそのようなサービスを提供してまいります。お客様からのご期待に応えられるよう、努力を重ねてまいりますので、何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。

今後も当店をご利用いただけることを心より願っております。再度、お買い上げいただき、誠にありがとうございました。

5 2024-04-06

手配が早く非常に助かります。ありがとうございます。

【24H限定 15%オフクーポン】 VELENO デッドニングシート 5600×500mm デッドニング 高機能制振材 制振 防音 音質向上 ロードノイズの低減【宅配便配送商品】 送料無料
ハイエース断熱処理の為、足りなくなった三層タイプのリピートしようと思って間違って購入してしまいました(笑) でも制振材の足りない所や、貼っていないところ...

5 2024-04-06

対応が早く、12時までの購入で当日出荷してくれるので非常に助かります

ハイエースの断熱処理の為、初購入。YouTubeの断熱加工動画で紹介されていた商品で、制振、遮音、断熱の3役ができるとの事。施行中ではありますが、ハイエース...

【24H限定 15%オフクーポン】 デッドニングシート 3層 ロング 500×5600×7mm デッドニング 用制振 防音 吸音シート 音質向上 ロードノイズの低減 遮音 静音 遮熱 断熱効果 デッドニングキット 【宅配便配送商品】 送料無料

4 2024-04-05

いい感じでした。
商品到着まで早かったです。

【全品15%以上OFF】 純正交換HIDバルブ D2S/D2R兼用D2C 3000K 10000K 12000K イエロー グリーン ピンク AC 35W 【メール便配送商品】 送料無料

2024-04-11
お客様、ご満足いただけて何よりです。また、商品が到着まで早かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。

当店では迅速な発送を心がけており、お客様の大切な時間を最大限に尊重しております。お客様が商品を早くお手元にお受け取りいただけたこと、何よりも安心していただけたこと、とてもうれしく思います。

今後も同様のサービスを提供し続けることをお約束いたします。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。お客様のご満足度向上に向けて、引き続き努めてまいります。

これからも当店をご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。