5 2024-04-02

綺麗な梱包で満足してます
リピートするきっかけあれば
リピートします

初代田蔵 二段お重彩り御膳 極上新潟県産こしひかり(4個入)今治タオルセット(お祝い2024食品 敬老の日 グルメ めん・米 冬ギフト タオル 冬ギフト 米 新生活タオル おうちグルメ_おつまみ)

3 2024-03-26

購入前に週末を除き配送までに2週間程 掛かると言われてましたが間違い有りませんでした すぐ欲しい方や 何とか間に合うだろう?と思って居る方にはお勧めはしません 日数に余裕の有る方でしたら問題有りません 梱包も対応も普通 配送は長め こんな所でしょうか。。。

GODIVA レジェンデール トリュフ(9粒入)(ゴディバ チョコレート 洋菓子 高級 ギフト プレゼント 贈り物 御礼 お礼 お返し 御祝 お祝い 詰め合わせ 女性 男性 職場 親戚 挨拶 引出物 引き出物 結婚祝い ウェディング)

5 2024-03-20

間に合うか不安だったが間に合って良かったです。また機会があれば是非利用したいです。

期間限定ギフト ホワイトデーにもおすすめ!20日限定ポイント最大10倍★GODIVA アフタヌーン スイーツ カレ アソートメント (6枚入)
ホワイトデーの返しに購入。量より質な感じで予想以上に小さかったが、そこはGODIVAなので納得しています。

• SKY5656さん
  • SKY5656さん

5 2024-03-20

利用にあたり、特に問題はありませんでした。

6種類のシングルオリジンコーヒーを、各3杯ずつ味わえるギフトです。INIC coffee ビーンズアロマ6種セット(コーヒー 贈り物 お返し INIC イニックコーヒー ギフト 出産内...
コーヒー好きな母への贈り物として購入しました。

5 2023-12-23

景品として使用しましたが、パネルの出来が良くゲームが大変もりあがりました。

景品 二次会 コンペ 新年会 忘年会 結婚式二次会 ゴルフ イベント 参加賞 抽選会 ビンゴ 単品から探す_産地直送・絶品グルメ・スイーツ【あす楽対応可】宮城 仙台名産 牛た...
商品説明がわかり易く、画像もとても美味しそうで購入にいたりました。

5 2023-09-17

とても迅速で丁寧な梱包、発送でした。
また利用させて頂きます!

サンクスタグorカードorシール対象商品◆プチギフト 人気 かわいい 結婚式 ウェディング ブライダルプチギフトはんなり(梅干し)1個(結婚式 プチギフト 二次会 ウェディン...
ちょっとしたご挨拶品に購入しました。自分用に1つ多めに注文し食べてみました。大きな粒ではないものの、お味は大変良かったです。特に女性に喜んでもらえまし...

1 2023-08-06

父の誕生日に贈ったのですが、
筋張っていて、硬かったと言われ残念でした。
添付されていたお品書きが、シミが付いており
回し物?と思われる物が入っていました。
二度と購入しません。

産地直送グルメ│スギモト 百年の匠 ハム詰合せ【愛知県】グルメギフト ハムギフト
父の誕生日に贈ったのですが、 筋張っていて、硬かったと言われ残念でした。 添付されていたお品書きが、シミが付いており 回し物?と思われる物が入っていまし...

4 2023-07-29

梱包に無駄がなかったので良かったですが、予定より早く営業所に届いた。

グルメ 肉・魚・おかず【送料無料】あいぽーく 豚しゃぶセット 2〜3人前(430g)(夏ギフト2023_お肉 敬老の日2023お肉 夏ギフト おこもり 巣ごもり おうち時間 常備品 ギフ...
とても美味しかったので、焼き肉用も買います。

5 2023-03-29

商品にはもちろん満足してますが
対応が丁寧で親切なお店です
また利用させて頂きます

5 2023-03-26

発送が早く、梱包は丁寧で、お値段も手頃でした。また機会があればお願いしたいです。

5 2022-10-25

パッケージに少し穴がありますが、全体的に問題ないと思います。

【送料無料】カークランドシグネチャー スーパープレミアム ドッグフード 成犬用 18kg ラム、ライス、ベジタブル(COSTCO コストコ 通販 お取り寄せ Kirkland Signature ペット 総合栄養食 ラム ライス ベジタブル ドライ 大人気

• TI5766さん
  • TI5766さん

5 2022-03-24

迅速かつ丁寧な対応いただき、ありがとうございました。

こどもびいる 24本セット(おこもり 巣ごもり おうち時間 自分買い 炭酸水 炭酸 スパークリング こども ビール こどもビール パーティー フルーツ 飲料)
本物のビールの用で一緒に夕食のときに乾杯しています。 子供の話しでは、「とーっても、おいしい」そうです!!

5 2022-03-17

丁寧な対応でとても助かりました。また利用したいです。

冬・春シーズン限定GODIVA遅れてごめんね☆GODIVA カフェ Gキューブ アソートメントミニハート缶(5粒入)(スイーツ 贈り物 お返し ゴディバ チョコレート ギフト お菓子 引...
味もおいしく缶も可愛いととても喜ばれました

5 2022-03-14

包装も綺麗で、クッキーが壊れないように
梱包れていてよかったです、

GODIVA あまおう苺&ホワイトチョコレートラングドシャクッキー(5枚入) (限定 Whiteday いちごクッキー 苺クッキー イチゴ 洋菓子 スイーツ お菓子 女性 男性 女友達 男友達 ギフト 贈り物 プレゼント お返し お礼 結婚式 ウェディング 二次会 参加賞 披露宴 )

5 2022-01-22

この商品の様な、あまり売ってないちょっとした商品をもっと開発して欲しいです。

前回1個購入して中身のハートクッキーが美味しかったので、2個(青と金)を購入しました。 とてもオシャレで、喜ばれました。

プチギフトスターダストガーデン 1個(結婚式 二次会 ウェディング 披露宴 ありがとう★退職 子ども P★パーティ ノベルティ 引越し 退職 挨拶 参加賞 クッキー ハロウィン クリスマス バレンタイン★2022 ホワイトデー★2022)