PIARY(ピアリー)楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (5,263 件)
評価内訳
  • 配送 4.33

4.83 2019-06-13

• 情報量:4
対応が良かったです
ここで買って良かったです

5.00 2019-06-07

• 配送:5
すごい、火曜の19時に頼んで、金曜昼間に届く。スタッフの努力の賜物です。
土曜に必要だったので、助かりました。

2.67 2019-06-01

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
結婚内祝いの熨斗をお願いしました。連名でのお願いでしたが、名字を二人の真ん中にして欲しかったのですが、片方の上のみに記載してあり、かっこ悪い熨斗で送られてきました。常識的な事だと思い、特に詳しく位置の説明はしなかったですが、確認をしていただくなどの対応があれば尚良かったと感じました。
あと、配送はとても遅いです。

5.00 2019-05-31

• 配送:5
値段が安く割れたり等なく良かったです。
5枚ずつ検品しているのか検品済みシール貼ってあったので安心できました。

プチギフトめでたいくっきぃ(結婚式 二次会 ウェディング 披露宴 子ども P★パーティ ノベルティ 引越し 退職 挨拶 参加賞 クッキー 和風)
5.00
結婚式プチギフトとして購入しましたが割れたりしていなかったので大変良かったです。 初めての購入だったので割れている事もあると思っていましたが問題ないの...

5.00 2019-05-28

• 配送:5
予定しておりました到着日を1日過ぎてしまうことに気づき、ご連絡させて頂きました所大変迅速かつ丁寧にご対応くださり、必要でしたお日にちに間に合うように商品を手配して下さいました。
大変有難かったです。またご縁がございましたら宜しくお願い致します。

3.67 2019-05-26

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
退職の品に女性の方はお弁当を持ってきているので袋付きのお箸があり値段も安くデザインも良かったのですが思っていた以上に長くて少し残念でした。のしの文章も変えられたら良いと思います。

• さきjinさん
  • さきjinさん

4.67 2019-05-25

• 配送:5
引き出物からなんでもこちらのものが品揃えがよく、参考にしています。

安得内祝いセット(カタログギフト デコルメ【5800円コース】リーズ)
5.00
結婚式後にお祝いを頂いた方に御返しとしてこちらを選びました。大変お得だったのに梱包も丁寧で包装も素敵でした。カタログも入れていただいていたので参考にな...

4.00 2019-05-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
可愛くて、ちょうど良いサイズ感でした。
また機会があれば使わせてもらいます!

プチギフトはなうさ プチづつみ(結婚式 二次会 ウェディング 披露宴 ありがとう★退職 子ども P★パーティ ノベルティ 引越し 退職 挨拶 参加賞 こんぺいとう 和風 バレンタイン ホワイトデー)

4.50 2019-05-18

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
配送も迅速で梱包も丁寧でした。職場退職の挨拶にちょうど良かったです

2.33 2019-05-18

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
とにかく発送が遅すぎると思います。母の日用にと、一応備考欄に入力し、4月27日深夜に注文、GWの休みがあるにしても、到着が5月17日って…ちょっと考えられない。おまけに、配送状況を確認しようにも、まったく確認できない。その間、どうでもいい案内メールは何回も送ってくるのに、肝心な事はメールなし。いったい何を考えているのか、色々なショップで買い物しましたが、ここまでのは初めてです。申し訳ないけど、気分悪いです。

• miyane8さん
  • miyane8さん

5.00 2019-05-17

• 配送:5
配送がどこから来るのか、という情報も
事前メール(配送した、というメール)で知らせて下さっていたので 時間が読めてありがたかったです。
ヤマトさん、佐川さん、郵政 と、
お届けの時間が大体読めるので。
お試し購入で バラ売りのものを
何種類も梱包するのは大変だったかと思いますが 良い品物ばかりで 迷います。
梱包と、商品チェックも厳しくされているのも伝わりました。
丁寧、迅速で 親切なお店でした。

5.00
シックな絵柄と 中身の柄もシックで素敵です。 犬同伴の式なので、お見送り時のプチプレゼント用に 候補の一つとして お試し注文です。 お店の対応も しっかりし...

プチギフトNice Dogs!(結婚式 二次会 ウェディング 披露宴 ありがとう★退職 子ども P★パーティ ノベルティ 引越し 退職 挨拶 参加賞 タオル・ハンカチ バレンタイン ホワイトデー)

5.00 2019-05-14

• 配送:5
配送に時間がかかる商品を記念日のお祝いに買いました。記念日には間に合わない事の連絡を丁寧に下さり、希望に沿った対応を頂けました。時間にゆとりをもたずに、私が注文したので、お店の方に気苦労をおかけして申し訳ないとおもってます。次回リピートするときは、ゆとりを持って注文入れようと思います。

4.50 2019-05-10

• 配送:2
いつもお世話になっております。
この度はありがとうございました!

4.00
リピートしてます! 「カタログ」の他にも「お菓子」を選べる所を気に入ってますが、今回は「カタログのみ」にしてみました。 私は「注文から9日目に発送」で、...

カタログギフト デコルメ【20800円コース】ヴィランドリー(ランキング 人気 話題 引き出物 引出物 内祝 お返し 結婚 出産 快気祝い 香典返し 結婚式 祝い プレゼント 贈り物)【楽ギフ】

5.00 2019-05-10

• 配送:5
急な納期のお願いにも関わらず、使用する日よりも数日早く届けていただき、感謝しております。
ありがとうございました★

5.00 2019-05-04

• 配送:5
このたびはお世話になりありがとうございました。
電話での問い合わせにも対応いただき感謝いたします。
機会があればまたお世話になりたいです。