• m.m0799さん
  • m.m0799さん

5 2024-04-19

結婚式に合わせて、発送してくださり、賞味期限も気にせずにしようすることができました!ありがとうございます!

サンクスタグorカードorシール対象商品◆プチギフト クッキー 人気 かわいい 結婚式 ウェディング ブライダル【55コ】プチギフト/ウェルカムボード【送料無料】DOLCESTA(...
結婚式のプチギフトにしようしました! ウェルカムボードにもおかせていただき、クリスマスに近い結婚式だったので、すごくいい感じに存在感のあるプチギフトに...

• osucoさん
  • osucoさん

5 2024-04-06

梱包が丁寧でギフト利用でも、安心して注文できるショップだと思います!ダンボールにわれもの注意、天地無用と記載されていたのも好感が持てました。緩衝材もきちんと使用されており、商品が潰れる心配なさそうでしたし、ダンボールをとめるテープも綺麗にカットされていてよかったです!今度はギフトで利用させていただきます!

プチギフト缶入りデニッシュパン メープル 1個(結婚式 二次会 ウェディング 披露宴 P★パーティ ノベルティ 引越し 退職 挨拶 参加賞)
非常食の備蓄で探していたのですが、こちらが安かったのでまとめて購入しました。見た目がオシャレなのでキッチンに飾っても様になってとても良い買い物でした!...

5 2024-03-28

丁寧な対応ありがとうございました。とても気になっていて、不安でしたが回答がはやくて、助かりました。

グラフィック ウェルカムボード(はんなり華 フジ)結婚式 ギフト お祝い 披露宴 ウェディング ウエルカムスペース 花 和 モダン ジャパニーズモダン
5月に挙式なので5月の花ー藤の花のウェルカムボードを探していました。藤の花とwelcome部分がとくに気に入っています。私の名前がローマ字で表現しづらく、希...

3 2024-03-10

届くのにかなり時間がかかっていたのでもう少し早くいつ届くか分かるとありがたいです。

お返し・内祝いに!カタログギフト Dolce【5800円コース】ヴィオラ(出産 内祝い 出産祝い 結婚祝い 新築祝い お歳暮 人気 話題 引き出物 内祝い 出産内祝い お返し 結婚 快気祝い 香典返し 結婚式 お祝い ギフト お祝い2023カタログギフト)【楽ギフ】

5 2024-03-08

発送が速かったですし、梱包もしっかりしていて箱のつぶれなどもなく、ありがたかったです。
また利用したいです。

お風呂好きのお友達の誕生日プレゼントに購入しました。自分で買うにはちょっと高めだけど、もらったら嬉しいものかなと思います。見た目がパールなのでかわいい...

【あす楽対応可能!】【SWATi GIFT SET】入浴剤 -BATH PEARL COLLECTION-(Sサイズ3種セット)(おこもり 巣ごもり おうち時間 ギフト バスグッズ 入浴剤 バスソルト プレゼント スワティ スワティ― パール 入浴剤セット)

4 2024-03-02

対応早く嬉しかったです。
ラッピングできたなら尚良かったです。

友達にプレゼントで送りましたが、とても良い香りと喜んでました。 使用感はまた聞きますが、私も使ってみようと思ってるのでリピートします。

【9.kyuu】コズミックキューブ COSMIC CUBE Pisces 魚座石鹸 石けん せっけん 固形石鹸ソープ 美容 バスアイテム バスグッズ プレゼント ギフト 贈り物 星座 惑星 お洒落 おしゃれ 人気 話題 SNS映え おすすめ おススメ

• ナァセさん
  • ナァセさん

5 2024-02-03

私が注文した内容にミスがあって、連絡したらすぐ対応してくれて、ちゃんと直ってたので安心しました。

【送料無料】ウェイトドール ミッキーマウス 足裏刺繍込み(結婚式 入籍 親ギフト 出産祝い お祝い 誕生 両親へのプレゼント ウェディング ウェイトドール ディズニー)
ミニーちゃん同様、結婚式の両親へのプレゼントに購入しました。 対応も良く、先までに余裕を持って間に合ってくれたので助かりました。 ありがとうございました...

5 2023-12-23

配送までの時間も早く、とてもありがたかったです。

【送料無料】メール便 Nature Future オニオンスープ 10食セット(おこもり 巣ごもり おうち時間 フリーズドライ スープセット スープ オニオンスープ 玉ねぎ オニオン 即席 インスタント 備蓄 非常食 食品 インスタント食品 簡単 便利 手軽 送料無料)

• syk.cさん
  • syk.cさん

5 2023-12-04

ギリギリの注文だったのに
丁寧に対応してくださりありがとうございました。

サンクスタグorカードorシール対象商品◆プチギフト 人気 かわいい 結婚式 ウェディング ブライダルプチギフト【送料無料】サンクスウォーター 無垢(40本入り)(結婚式 プチ...
結婚式のプチギフトで購入しました!! デザインとメッセージが私達の結婚式にピッタリでした!! 親や友人から可愛い、オシャレと言われ 選んで正解でした!!

• Scylwlさん
  • Scylwlさん

5 2023-11-10

梱包はとても良いです,送信速度が速い。全体的にとても良い

サンクスタグorカードorシール対象商品◆プチギフト キャンディ 人気 かわいい 結婚式 ウェディング ブライダル パーティ ノベルティプチギフト福招きだるま(だるまキャン...
結婚祝いとして利用させていただきましたが、とても可愛くて素敵でした

4 2023-08-21

ポストインだったので、不在でも受け取れるのが良かったです。

【あす楽対応可能!】クールピッタマスク 2枚セット Rサイズ 女性用 男性用 洗える 布マスク 日本製 人混み 予防グッズ トラベルグッズ 立体型 フェイスマスク ファッションマスク 花粉 大人 耳が痛くならない 繰り返し使える 吸水速乾 接触冷感 UVカット

5 2023-06-26

発送も早いです!ありがとうございます。またお願いします。

カークランドシグネチャー 電子レンジ用ポップコーン 44袋 4.1kg(COSTCO コストコ Kirkland Signature 映画鑑賞 スポーツ観戦 ムービーシアター おやつ バター味 パーティー お菓子 プレゼント 塩味 業務用 イベント 歓迎会 送別会 子供会 打ち上げ 食料品

5 2023-06-23

差し入れ用に25個程、種類別にプチギフトのクッキーを注文しました。
注文時に4日後と希望しましたが、レビューで到着が遅い時があると見たので電話で問い合わせようとしていたところ、指定した日に到着予定日を合わせたメールが届き、無事使いたい日に間に合いました。日曜日の夜に注文、木曜日午前中に届きました。
繁忙時期や個数が関係もあるかもしれませんが、希望を汲み取って頂ける信頼出来るショップに思いました。梱包も丁寧でした。
今度注文の際はもう少し余裕を持って注文させて頂きます。

5 2023-06-21

ピアリー自体は使用してました。
楽天で買えて良かったです!

【送料無料】Thankful Gift Box(サンクフルギフトボックス)〜ペアカップ&感謝状〜 フォトフレーム両親プレゼント プレゼント 結婚式 親ギフト お祝い 披露宴 ウェディング 両親へのプレゼント 記念品

5 2023-06-07

大変お世話になりました。とても良かったです。

引き出物宅配便セット│引き出物セット 3品セット(Dolce 8800円 アランチャートコース)|引宅(ヒキタク)(引出物 引菓子 内祝 グルメ 手ぶら なびろめ かつおぶし 結婚内祝い 結婚式 ギフトセット)