前のページへ61件~75件 (全 1,475件)次のページへ

5 2024-01-20

梱包もコンパクトで、届くのも早かったです。

2024-02-01
不備なくお届けできて安心いたしました。

5 2024-01-19

沢山ある中から今回初めて こちらのショップを選びました!
レビューで500円クーポン頂けるようなサービスは 嬉しいと同時にリピ率が上がりますね!

本日 届きました! 梱包も丁寧で発送も早く助かりました! 夏が終わった頃から目元のシワが気になり購入。 しばらく続けたいと思います

\お得なクーポン配布中!/ 目もとケアパック 目元パック プラワンシー プレミアム ハイドロゲルアイパッチ 60枚 目元ケア アイパック 目元パックシート クマ 韓国 ヒアルロン酸 パッチ 保湿 弾力 しわ たるみ ほうれい線 目元 口元 パック エイジング

2024-02-01
数あるショップの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
レビュークーポン喜んでいただけてうれしいです!
この施策にコメントをもらったのがはじめてなので、ちゃんと反響があるものだと嬉しくなりました。ぜひ、機会がございましたらご活用ください。

4 2024-01-19

指定の日が一週間後だったかな。ちゃんと届き良かったです

ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
きちんとお届けできて安心いたしました。

5 2024-01-17

発送が早くて助かりました!ありがとうございます。

5 2024-01-14

発送も問題なく、おまけもつけていただき良かったです。

年齢のせいか、冬場になり頭皮が乾燥するみたいで、荒れて痒くなり、頭皮環境も悪くなり困っていました。こちらの小さいサイズとアミノ酸シャンプーを買って使っ...

\お得なクーポン配布中!/ シルクヘアシャンプー 400ml シルキーV シャンプー ラヴィドール 化粧品 HONEST (ホーネスト シリーズ) ホーネストシルキー シルク化粧品 国産 群馬産 天然 純国産シルク アミノ酸シャンプー サロン リンス不要

2024-02-01
おまけ喜んでいただけて何よりです。

5 2024-01-14

商品も早く届けて頂き、しかも梱包も丁寧で一言コメントに温かみを感じました。
また利用させてもらいます。

• funo7967さん
  • funo7967さん

5 2024-01-14

梱包もとても丁寧で、商品もすごく早く届きました。
いつも、手書きで一言、お礼のメッセージがあり、感謝の気持ちがすごく伝わってきます。
後、いつもサンプルも入れてくださり、嬉しいです✨
ずっとこちらで買いたいなと思います

\お得なクーポン配布中!/ ドクターベルツ Dr.BAELTZ スキンローション 2 150mL 化粧水 ゆらぎ肌 エイジングケアタイプ しっとり とろみ
ずっと同じ化粧水を使っています。何度か違うものを使いましたが、やっぱりこの化粧水が私はいちばんなじみます。

2024-02-01
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもお客様に楽しんでお買い物をしていただけるよう精進してまいりますので、今後もご愛顧いただければ幸いです。

4 2024-01-12

注文から配送が早くて助かりましたが、ダンボールに入れられ佐川急便さんが、配達されましたが、クッションつき封筒で、ポスト投函でも、小さいので充分だと思います。わざわざ配達されて玄関受け取りはちょっと、ストレスのため星1つマイナスです。

2024-02-01
ご指摘いただきありがとうございます。
ポスト投函等、ご希望が御有りの際は備考欄にてご要望を承っております。ぜひ、お気軽にご活用ください。
商品によりましては、ご希望に添えない場合もございますが、できる限り対応させていただきます。貴重なご意見いただき、ありがとうございました。

5 2024-01-07

早い発送ですごく助かりました!!ありがとうございます!!

\お得なクーポン配布中!/ リスン ピュールサボンMg お試しサイズ 標準重量20g 石鹸 石けん 洗顔 クレンジング 無添加 ボディ 洗髪 天然由来成分 無香料 無着色
初めて購入させてただきました!とても使い心地がよくて感激しました!! 手書きのメッセージがとてもうれしかったです。 素敵な商品をありがとうございます!!

ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
迅速にお手元に届きましたようで安心いたしました!

5 2024-01-06

手書きのメッセージを毎回添えてくださるところからも、お店の方のお心遣いが伝わり、安心して購入できます。今年もお世話になります。

2024-02-01
お心温まるお言葉、誠にありがとうございます。
今年もお客様にとって満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。何かご不明点やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
また、これからもご愛顧いただければ幸いです。
レビューいただきどうもありがとうございました。良い年をお迎えください(*^▽^*)

4 2024-01-04

すぐに配送してもらえました。ありがとうございました😭

2024-01-06
レビューいただきありがとうございます。

5 2024-01-03

丁寧に迅速に対応していただきました。

\お得なクーポン配布中!/ 【超人気商品!!クチコミでも大人気!日経厳選アイテム ナースウォッチブルーIP新登場】SPQR NURSE WATCH BLU

2024-01-17

5 2024-01-03

対応がとても良い…早い。
きっと他にも良い商品はあるのでしょう

私には合いません…乾燥肌には 向いてないとおもいます。 ひきつり感が肌にダメージを与えてるように感じます。 これって本当お肌に良いの?と思ってしまいます

\お得なクーポン配布中!/ 【正規代理店】ルリビオ ゾンビパック 90g フェイスパック おもしろ リフトアップ リフトパック たるみ 引き上げ ほうれい線 引き締め 顔 マスク フェイスマスク つや肌 ゾンビマスク 美容 LURIBIO

2024-01-06
この度は、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
ご満足いただける商品でなかったにも関わらず、高評価いただきうれしい限りです。
ご購入いただきありがとうございました。

5 2024-01-01

すぐに、丁寧な梱包で届きました!また、利用させていただきます。

\お得なクーポン配布中!/ リスン ピュールサボンMg 標準重量120g 2個石鹸 石けん 洗顔 クレンジング 無添加 天然由来成分100% 敏感肌

ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-31

良い商品、迅速な発送ありがとうございました!
また利用させていただきたいです。

2024-01-05
ご満足いただけて良かったです。
またのご利用を心よりお待ちしております(*^▽^*)