5 2024-04-17

とても親切ご丁寧なお手紙が入っていて感激しました。クーポンももらえるとのことで口コミさせてもらいました。これからもよろしくお願いします。

\18日(木)限定★店内10%OFFクーポン!/ アーティチョーク濃縮エキス 200ml 健康食品 ダイエット 動脈硬化予防 コレステロール低下作用 血糖降下作用 貧血予防
とても飲みやすく好きな味です。これからの効果も楽しみなので、再度購入して飲み続けてみたいと思いますので、お得な情報などありましたら教えてください。

5 2024-04-13

ショップでは見かけない製品があるのでとてもありがたいです。
配送も早く梱包も問題なく丁寧です。

\18日(木)限定★店内10%OFFクーポン!/ スタアリィアイ ケアリークリーム 40g 天然セラミド配合クリーム 敏感肌 保湿 浸透 潤い STARRY EYE
超敏感肌でも問題なく使え、保湿力が高く、お肌も水分が+されていることがわかります。コスパもよいです。次は、業務用を購入します。

5 2024-03-10

すぐに到着しました。一言手書きのメッセージもあり、温かみを感じました。

話しかけるとモノマネしながらぴょこぴょこ動くよ!?お得なクーポン配布中!/ モノマネ ぬいぐるみ まねまねプラス シマエナガ かわいい おもちゃ おしゃべり おすすめ 人...
子どもの誕生日プレゼントです。 最初、電池を入れても反応しませんでしたが、2度入れ直したら、動きました。 子どもは大喜びです。音量も調整できてよいです。...

2024-04-11
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
迅速にお手元に届いたようで何よりです。
嬉しいレビューいただきありがとうございました(*^▽^*)
  • hal2821さん
  • hal2821さん

5 2024-03-08

迅速に発送していただけました!ありがとうございます。

\18日(木)限定★店内10%OFFクーポン!/ ドクターベルツ タプリス プエラフィカ エマルション 30g クリーム 美容クリーム 保湿 うるおい エイジングケア Dr.BAELTZ TAPLI...
プエラリアミリフィカを使った基礎化粧品を探していて、購入させていただきました。使用感も良く、肌に張りと艶が出ます!使い続けてみます^ ^

\18日(木)限定★店内10%OFFクーポン!/ ドクターベルツ タプリス プエラフィカ エマルション 30g クリーム 美容クリーム 保湿 うるおい エイジングケア Dr.BAELTZ TAPLIS

2024-04-11
ご購入いただきありがとうございます(*^-^*)
また、レビューも書いていただきありがとうございました(*^▽^*)

5 2024-02-09

いつも丁寧にありがとうございます。
信頼できるお店だと思います。
またお願いします。

2024-02-27
大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様の信頼に足る店舗であり続けるため、日々精進してまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
  • tama0401さん
  • tama0401さん

5 2024-02-07

敏速丁寧な梱包で有難うございました。
又次回もお願いしたいと思います

\18日(木)限定★店内10%OFFクーポン!/ 【正規代理店】 ルリビオ ゾンビパック P-タイプ パウチ5g×15袋 LURIBIO
敏速丁寧な梱包で有難うございました。 凄く早く届いたので嬉しいです。今晩さっそく使いたいと思います

2024-02-27
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
はい、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-05

いつもお世話になっております。
迅速な対応で気持ち良くお買い物できています。

\18日(木)限定★店内10%OFFクーポン!/ ドクターベルツ Dr.BAELTZ 新アンティアモイストバランサー 150mL アレルギー性 敏感肌 パッチテスト済 やさしい とろみ

2024-02-06
こちらこそ、いつもご贔屓にしていただき誠にありがとうございます!
これからも、お客様にご満足いただけるお買い物を提供できるよう、日々精進してまいりますので、またのご利用をお待ちしております(#^^#)

4 2024-01-26

注文後、すぐに届きました。
商品が傷つくことなく無事だったので良かったです。

父からのリクエストで購入しました。 毎日貼って寝ていたそうですが、イマイチ効果が分からなかったとのことです。 このような評価になってしまい申し訳ありませ...

\18日(木)限定★店内10%OFFクーポン!/ 翌朝スッキリ! 漢方足裏シート 2箱セット 足 むくみ グッズ 足裏シート 足裏 樹液シート 漢方シート 冷え 疲れ 毒素 遠赤外線効果 デトックス

• funo7967さん
  • funo7967さん

5 2024-01-14

梱包もとても丁寧で、商品もすごく早く届きました。
いつも、手書きで一言、お礼のメッセージがあり、感謝の気持ちがすごく伝わってきます。
後、いつもサンプルも入れてくださり、嬉しいです✨
ずっとこちらで買いたいなと思います

\18日(木)限定★店内10%OFFクーポン!/ ドクターベルツ Dr.BAELTZ スキンローション 2 150mL 化粧水 ゆらぎ肌 エイジングケアタイプ しっとり とろみ
ずっと同じ化粧水を使っています。何度か違うものを使いましたが、やっぱりこの化粧水が私はいちばんなじみます。

2024-02-01
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもお客様に楽しんでお買い物をしていただけるよう精進してまいりますので、今後もご愛顧いただければ幸いです。

5 2024-01-06

手書きのメッセージを毎回添えてくださるところからも、お店の方のお心遣いが伝わり、安心して購入できます。今年もお世話になります。

2024-02-01
お心温まるお言葉、誠にありがとうございます。
今年もお客様にとって満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。何かご不明点やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
また、これからもご愛顧いただければ幸いです。
レビューいただきどうもありがとうございました。良い年をお迎えください(*^▽^*)

4 2023-12-31

商品がすぐに到着した上に梱包も丁寧。安心して今後も買い物できる印象を持ちました。

\18日(木)限定★店内10%OFFクーポン!/ リスン ピュールサボンMg お試しサイズ 標準重量20g 石鹸 石けん 洗顔 クレンジング 無添加 ボディ 洗髪 天然由来成分 無香料 無...
洗顔に使いました。洗い上がりはスッキリで肌がしっとりしている感じがしました。とても気に入りました。また購入します。

\18日(木)限定★店内10%OFFクーポン!/ リスン ピュールサボンMg お試しサイズ 標準重量20g 石鹸 石けん 洗顔 クレンジング 無添加 ボディ 洗髪 天然由来成分 無香料 無着色

2024-01-05
励みになるうれしいお言葉ありがとうございます。
これからもお客様にご安心してお買い物を楽しんでもらえるよう、日々精進してまいりますので、ぜひまたのご利用お待ちしております。

5 2023-12-29

きちんとすっきり丁寧に梱包されており、とても気持ちよく荷物を開封しました。
こういうところが大切だなぁと感じます。
またぜひ利用させていただきたいです!

2024-01-05
商品がきちんと届き、開封時の満足感が良かったことをお知らせいただき、大変嬉しく思います。励みになるレビューいただきありがとうございました(*^▽^*)

5 2023-12-26

いつも素早い発送ありがとうございます。
毎年、この時期におまけがつくので注文してます。

\18日(木)限定★店内10%OFFクーポン!/ リスン ピュールサボンMg 標準重量120g 2個石鹸 石けん 洗顔 クレンジング 無添加 天然由来成分100% 敏感肌

ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
毎年楽しみにしていただいておりうれしいです。
  • kuracchiさん
  • kuracchiさん

5 2023-12-22

今回の注文前に、配送日指定で同商品を購入していました(が、すっかり失念していました)。
中にメッセージをいただき、片方の先に注文した分をキャンセルしていただきました。
迅速にご対応いただき、感謝しております。
とても信頼のおけるお店です(*^_^*)

\18日(木)限定★店内10%OFFクーポン!/ ラヴィドール化粧品 HONEST[ホーネスト]シリーズ シルキーV クリーム 20g ホーネストシルキー
今一番お気にいりなクリームで、何度もリピートをしています。 化粧水のサンプルもいただきました。ありがとうございます。

2024-01-05
ネットのお買い物って届くまでのタイムラグがあって、ついつい忘れがちですよね。
お届け前にお気付きになられて良かったです。
また、いつでも何かご入用の際はお気軽にお問合せください。

5 2023-12-10

リスン ピュールサボンMgを使い始めてから何年もこちらで購入させていただいております。
いつも迅速な対応をありがとう。

2023-12-11
お客様のご愛用、そしてお喜びのお言葉、本当にありがとうございます。リスン ピュールサボンMgを何年もご愛用いただいており、大変嬉しいです。
今後もお客様にとって満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。