1件~15件 (全 3,331件)次のページへ
  • kou8001さん
  • kou8001さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 48

5 2024-04-26

親切なガイドパンフが付いていて、大変参考になり、ありがたいです。梱包もしっかりしていて、商品も間違いないです。

レビューが遅れ、申し訳ございません。五葉松を購入しました。この前に桜の盆栽も購入したのですが、やや時期が遅く、花を楽しむ時間が少ししかなく残念でした。...

父の日 盆栽 松 五葉松 樹齢5年 ミニ盆栽 初心者 インテリア 室内 デスク 卓上 誕生日 お祝い 退職 開店祝い 周年 結婚 卒業 入学 引越 新築 改装 移転 送別 昇進 長寿祝い 母の日 父の日 敬老の日 クリスマス 年賀・正月 バレンタインデー ホワイトデー

5 2024-04-24

問い合わせに丁寧かつ迅速に対応して頂き安心出来るお店です。

4月20日ごろに説明通りつぼみの状態で届きました。3日ぐらいで開花してきれいに咲きました。 誕生日に合わせて開花させたかったのでちょうどよかったです。梱包...

【4月〜お届け】遅咲きの桜盆栽 ミニ桜 白波和鉢【受皿付き】ミニ盆栽 初心者 インテリア モダン 室内 デスク 卓上 誕生日 お祝い 退職 開店祝い 周年 結婚 卒業 入学 引越 新築 改装 移転 送別 昇進 長寿祝い

5 2024-04-23

素早く、包装もしっかりして安心できました。

苔 ビロードゴケ パック ビロード苔 苔玉 苔テラリウム 苔盆栽 コケリウム 植物 ビオトープ 庭園 キット 栽培 初心者 moss モス おすすめ インテリア 苔庭 苔リウム 専門店 緑化 庭 グランドカバー 流木 アート 人気 栽培 盆栽

5 2024-04-22

梱包もしっかりしていて宅急便で届きました。

• yusyomachiさん
  • yusyomachiさん

5 2024-04-22

桜の好きな母に、母の日にと思い購入しました。
1ヶ月程早く渡してしまいましたが、毎日観察し、楽しそうに写真を撮っています。
届いた当初は本当に咲くのか不安でしたが、届いて5日目にして、7割ほど咲いています。
今年は2度、桜を楽しめている。と、大喜びです。
来年も咲いてくれることを願っています。
ショップの対応も早くとても良かったです。

5 2024-04-20

盆栽について様々な情報とグッズが充実しており頼りになるショップです

5 2024-04-16

本来北海道への発送は行っていないとの事ですが、去年も無理を言って頼んだら親身になって対応して頂いたので、今年もまた相談して注文させて頂きました。
贈り物にするのに、桜の状態も厳選して頂いて、
ベストの開花になる商品を送って頂きました。
また利用させて頂きたいと思うショップさんです。

少し早いですが、母の日用に贈りました。 無事に満開になった見たいで、 母は色々な友達に写メを送りまくってる見たいです。

開花終了 盆栽 桜 ミニ盆栽 一才桜 旭山桜 ミニ桜 桜盆栽 鉢植え 趣味 室内 初心者 花見 プレゼント ギフト 贈り物 誕生日 お祝い 退職 周年 結婚 記念日 移転 送別 昇進 長寿祝い 母の日 父の日 鉢植え ギフト用盆栽 盆栽ギフト 盆栽

5 2024-04-14

初めて購入させていただきましたが、とても丁寧な梱包状態で発送していただき損傷等なく無事に届きました。ラッピングもとても綺麗に仕上げていただき大変満足しています。安心して購入できるお店です。

母へのプレゼントとして購入させていただきました。梱包状態はとてもしっかりしていて無事に届けていただきました。ラッピングもお願いしていましたがとてもキレ...

開花終了 桜 盆栽 桜 ミニ桜 信楽焼 つぼ鉢 ミニ盆栽 桜盆栽 八重桜 初心者 室内 鑑賞 卓上盆栽 盆栽ギフト 贈り物 ギフト プレゼント 誕生日 お祝い 退職 結婚 入学 移転 送別 昇進 長寿祝い 両親 夫婦 バレンタインデー

4 2024-04-13

発送も早く 梱包もシッカリしていました。
状態も とてもいいものが届きました。
届いたものは まだ蕾ですが 日に日に 色づいてきてるので 咲くのも楽しみです。

初めて利用させて頂きました。 桜のミニ盆栽を購入。 梱包も 動かないようにシッカリされてました。 到着時は まだ蕾ですが 今 数日経って色づいてきました。 こ...

開花終了 桜 盆栽 桜盆栽 ミニ盆栽 白波和鉢 旭山桜 八重桜 初心者 室内 デスク 卓上 プレゼント ギフト 盆栽ギフト 鉢植えギフト 誕生日 お祝い 退職 開店祝い 開業 周年 オープン 結婚 入学 新築 改装 移転 送別 昇進 長寿祝い 結婚記念日

5 2024-04-12

丁寧な説明書付きで、初心者でも安心して購入できると思いました。

5 2024-04-11

梱包やラッピングもとても丁寧してくださってあり満足でした(*・ω・)

妻にプレゼントで購入しました。 とてもかわいい見た目で入れ物もいい感じでした(*・ω・)まだ蕾なのでこれからが楽しみだと言っていました。

開花終了 桜 盆栽 桜 ミニ盆栽 万古焼生子花型鉢 桜盆栽 八重桜 ミニ 旭山桜 一才桜 初心者 インテリア モダン 室内 デスク 卓上 誕生日 お祝い 退職 開店祝い 結婚 入学 移転 送別 昇進 長寿祝い 母の日 父の日 敬老の日 バレンタイン

5 2024-04-11

素早い対応ありがとうございます。
また利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

盆栽鉢 山野草鉢 信楽焼 陶器鉢 幅 約 19cm 高さ 約 7cm 鉄鉢 茶色 黄土色 6号 〜6.5号 ミニ盆栽 小品盆栽 寄せ植え 山野草 鉢 浅型 植木鉢 盆栽用 和鉢 盆栽 鉢 焦げ茶 茶色系 おしゃれ 盆栽妙

5 2024-04-09

発送も早かった。少しイメージと異なりましたが元気そうならお松でした。大事に育てます。

5 2024-04-07

ありがとうございました 良い買い物が出来た思います 大変参考になる冊子など付いていて勉強になりました 今年から盆栽デビューです

盆栽の種 石鎚山 四国黒松の種 約10粒 種子 種から育てる盆栽冊子付き

5 2024-04-05

きちんと梱包してあって綺麗な状態で届きました
丁寧に配送してくれてありがとうございます

開花終了 桜 盆栽 桜 ミニ盆栽 初心者 一才桜 旭山桜 桜盆栽 お試し ちび桜 ミニ桜 お花見 桜の鉢植え ミニチュア盆栽 卓上盆栽 インテリア 室内 デスク 卓上 鉢植え 退職 卒業 入学 バレンタインデー ホワイトデー ボンサイ bonsai