盆栽妙 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-24

小さくも立派な黒松を
ありがとうございます。
アドバイスも頂けそうなので、
安心して楽しめそうです。
よろしくお願いいたします。

盆栽 松 お試し ミニ黒松 【 楽天1位 入門 初心者 おためし 人気 ランキング ミニ盆栽 黒松 樹齢3年 最安 日本 香川 高松 四国 松盆栽 手頃 プチ 室内 観葉植物 鉢植え 黒松盆栽 松の盆栽 セット 万古焼 盆栽鉢 激安 】

5 2020-10-18

丁寧な梱包がされており、店長の盆栽愛を感じました。上達したらまた他のものを購入してみたいです。

5 2020-10-16

丁寧な内容で、アフターフォローもきちんとしています

5 2020-10-03

注文後、速やかに配達され、満足しています。

【書籍】盆栽 五葉松の育て方 本 ブック 近代出版【盆栽 ミニ盆栽 盆栽道具】
五葉松の盆栽の手入れについて、初心者にもわかるように丁寧に説明しており、とても参考になりました。

5 2020-09-26

枝ぶりが良く大満足です。敬老の日のプレゼントにしたのですが、「大切に育て楽しみたい」ととても喜んでくれました。選んで大正解でした。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

5 2020-09-24

大変、丁寧な対応、メールまで頂き感謝しております。
また、機会がありましたら、宜しくお願いします、

敬老の日に、孫から義母へ送りました。 小ぶりながら、とっても可愛くて、植物やお花を育てるのが大好きな義母もとっても喜んでくれました。 詳しい育て方が添付...

盆栽 ミニ 長寿梅 花 天然石の敷物付き プレゼント ミニ 入門 初心者 セット 室内 おしゃれ モダン ラッピング メッセージカード お父さん お母さん 贈り物 花 鉢花 鉢植え ギフト お祝い

5 2020-09-24

申し分のないショップのご対応に感謝申し上げます。ありがとうございました。

星5つ以上のクオリティーだったようです。 今回、両家の敬老の日にプレゼントとして贈りました。お品物もですが、ショップスタッフさんのご対応も迅速かつ、大変...

盆栽 花 松 ペアセット【ミニ盆栽 長寿梅 五葉松 ペアギフト お揃い セット ラッピング メッセージカード 結婚式 縁起物 景品 両親 贈呈品 プレゼント 花束贈呈 二次会 bonsai ぼんさい 花盆栽 松盆栽 鉢植え 】

5 2020-09-15

何回か利用しています。
丁寧な梱包ありがとうございます。

5 2020-09-14

母の還暦のお祝いで購入させていただきました。配送もスムーズで到着後とても可愛いと喜んでもらえました。ありがとうございました!

5 2020-09-12

思ったより早く届き、梱包もすごく丁寧でした。

5 2020-09-09

発送も早く梱包も丁寧です。テープを剥がしやすく折り返していたりマメさが伝わります。
商品ページを見てるだけでもワクワクします。今回購入したお試しの松を育てられたらまた利用したいと思います。

以前2000円の時に買い物カゴに入れたものの育てられるか不安で購入に至らず、そうこうしてたら2980円に。今回再び2000円になったので購入してみました。2000円で...

5 2020-09-09

とても丁寧な梱包でした。
また、店長さまからのメッセージも添えられており、うれしく思いました。

4 2020-09-07

スムーズなお取引が出来て良かったです。機会があれば、またよろしくお願いいたします。

桜盆栽 さくら 桜ミニミニティーカップ かわいい おしゃれ 初心者 贈り物 ギフト プレゼント 誕生日 バレンタイン さくら 母の日 ミニ盆栽 bonsai ぼんさい 桜特集
商品は、花が咲く時期ではなかったので、写真の様に満開状態ではありませんが、イメージ通りのカップに植えられたミニ盆栽でプレゼントに良かったです。あげた相...

• KK6533さん
  • KK6533さん

4 2020-09-05

2人でいっしょに育てようということで、相手のプレゼントに購入しました!
ラッピングも綺麗にしていただきありがとうございます。
中々、水やりや日の当て方など手探り状態ですが、
育つのが楽しみです!

ラッピングも可愛くされていました! プレゼントしたかったのでよかったです。 扱いがまだ手探りで慣れていないので、心配もありますが どんな風に育つか楽しみ...

盆栽 ペアギフト 母父ペア 花 松 ペアセット 即日発送 縁起物 ミニ 長寿梅 五葉松 お揃い 初心者 花 松 縁起 人気 ランキング 1位 bonsai ミニ 鉢植え 鉢花 ギフト プレゼント 贈り物

• hosuldさん
  • hosuldさん

1 2020-08-29

富士砂ですが写真と全く違う極小粒が届きました。返品お願いし最終受け入れて頂きましたが、時間の無駄遣いをしてしまいました。
他の商品は分かりませんが、写真との差異はないよう気をつけて頂きたいところです。

2020-09-07
この度はレビューの投稿いただきありがとうございました。
盆栽妙でございます。

ご注文頂きました「富士砂」の件で、ご心配、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。また返品までお時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
写真ではどうしても大きく見えてしまうので商品ページの写真を撮り直して掲載させて頂きました。
ご確認頂きますようお願いいたします。