• shobon17さん
  • shobon17さん

5 2023-12-11

丁寧に梱包・ラッピングありがとうございました。
また分からないことがありましたら頼らせていただきます(><)
よろしくお願いします!

彼のお父さんへ、少し早いクリスマスプレゼントとして購入させていただきました。 配送も丁寧で、ラッピングも綺麗にしていただきありがとうございました! 蕾が...

開花終了 盆栽 桜 信楽焼 ミニ盆栽 桜盆栽 八重桜 旭山桜 一才桜 初心者 インテリア モダン 室内 デスク 卓上 誕生日 お祝い 退職 開店祝い 周年 結婚 入学 移転 送別 昇進 長寿祝い 母の日 父の日 敬老の日 バレンタインデー ホワイト

5 2023-05-18

迅速な発送、丁寧な梱包、そしてお問合せなどのアフターケアが抜群です。

母の日の二日前(金曜日の夜)に急いで購入しました。土日は発送されないと認識していたのですが、日曜日の母の日に間に合うようお送り頂きました。本当にありがと...

ミニ盆栽 もみじ ハケメ丸鉢 ミニミニ盆栽 モミジ 山もみじ ミニ 初心者 趣味 プレゼント インテリア モダン 室内 デスク 卓上 誕生日 お祝い 退職 開店祝い 周年 結婚 卒業 入学 引越 新築 改装 移転 送別 昇進 長寿祝い 敬老の日

• saki07sさん
  • saki07sさん

5 2022-05-21

丁寧で迅速な発送、ありがとうございました^ ^
細い盆栽ようの針が近くには売っておらず、困っていたところ、3種類セットが売っていたので、迷わず購入いたしました。
苔も購入しましたが、丁寧な説明書が入っており、とても役に立ちました。
今度は自分へのご褒美に睡蓮木の盆栽を購入しようかと思います。
ありがとうございました&#128522;

5 2022-05-10

母の日のプレゼントで贈りました。
想像していたより大きく立派な藤でした!
母も喜んでくれました!
来年咲くのが楽しみです!

• アコ8303さん
  • アコ8303さん

4 2022-05-08

母の日に合わせて開花調整して頂き、見事に満開でした。

5 2021-09-23

発送前にも商品到着後にも連絡があり、ご丁寧な対応でした。
また利用したいと思います。

• yuki9325さん
  • yuki9325さん

5 2021-07-10

備考欄に無理なお願いをしたにも関わらず、わざわざメールで返答くださり、対応までして下さってありがとうございました!

物は何も要らない、という祖母への誕生日プレゼント、大変困っておりました.. やはり何かを贈りたいのでお花でも送ろうかなーと探してたら、こちらの商品が出て...

ミニ盆栽 長寿梅 ちょうじゅばい 信楽焼祝い鉢 ミニミニ盆栽 初心者 室内 デスク 卓上 誕生日 お祝い 退職 開店祝い 周年 結婚 引越 新築 改装 移転 送別 昇進 長寿祝い 敬老の日 年賀・正月 バレンタインデー ホワイトデー 盆栽妙

• noachi101さん
  • noachi101さん

5 2021-05-14

母の日ようだったら遅咲きの桜に変更したほうがいいとアドバイスをしていただき、義母も桜の開花を毎日楽しんでいるみたいです。ありがとうございました!

5 2021-03-29

注文してから早く届き、大変丁寧に梱包されていたのでよかったです。
また利用したいです。

蕾が沢山ついて届きました。 約5日ほど経ち、花が徐々に咲いてきています。とても綺麗で大変満足です。 また利用したいです。

開花終了 桜 盆栽 桜 ミニ盆栽 初心者 一才桜 旭山桜 桜盆栽 お試し ちび桜 ミニ桜 お花見 桜の鉢植え ミニチュア盆栽 卓上盆栽 インテリア 室内 デスク 卓上 鉢植え 退職 卒業 入学 バレンタインデー ホワイトデー ボンサイ bonsai

• YUCHUNさん
  • YUCHUNさん

5 2021-03-14

連絡もこまめにいただき、親切な印象です。
発送も丁寧で速やかでした!

親切に説明書もついていて、アフターサービスもしっかりしてくれそうなので、安心して購入できる商品だと思いました。 植木の入れ物も素敵です!

開花終了 盆栽 桜の寄せ植え 大小の桜に小さい梅花オーレンがかわいい桜の公園風 【盆栽 陶器鉢6号 盆栽ギフト かわいい おしゃれ 初心者 贈り物 ギフト プレゼント 誕生日 バレンタイン さくら 母の日 sakura bonsai ぼんさい】

5 2021-02-12

梱包が丁寧で良かったです!また機会があれば盆栽妙さんで購入しようと思います。

初めて盆栽を購入しました。大きすぎず室内に置くのに丁度良いサイズでした。同封されていた説明書が分かりやすく初心者でも育てられそうです。 コロナ禍で例年...

• KK6533さん
  • KK6533さん

4 2020-09-05

2人でいっしょに育てようということで、相手のプレゼントに購入しました!
ラッピングも綺麗にしていただきありがとうございます。
中々、水やりや日の当て方など手探り状態ですが、
育つのが楽しみです!

ラッピングも可愛くされていました! プレゼントしたかったのでよかったです。 扱いがまだ手探りで慣れていないので、心配もありますが どんな風に育つか楽しみ...

母の日 盆栽 松 花 五葉松 長寿梅 万古焼 ペアセット ミニ盆栽 鉢植え 初心者 インテリア 室内 卓上 誕生日 お祝い 退職 開店祝い 周年 結婚 卒業 入学 引越 新築 改装 移転 送別 昇進 長寿祝い 両親 夫婦 母の日 父の日 敬老の日 クリスマス 年賀・正月

4 2020-06-17

丁寧な梱包で、水漏れもなく、とくに問題なかったです。

贈りものに 育てる 作る 鑑賞する 盆栽の楽しさが凝縮した黒松盆栽 松 四国黒松 黒松 樹齢3年 ミニ盆栽 万古焼 瑠璃紺和鉢 受け皿付き 実質剛健 趣味 贈り物 プレゼント ギ...
父の日のプレゼントとして購入しました。 盆栽の線が綺麗です。 また、器も素敵な色です。 父が喜んでくれたようでとっても嬉しかったです。

• 02145908さん
  • 02145908さん

5 2020-06-06

迅速な対応ありがとうございました
大切に育てたいと思います!

盆栽 松 五葉松 お試し 四国高松 ミニ盆栽 ミニ 趣味 初心者 インテリア 室内 デスク 卓上 誕生日 お祝い 退職 開店祝い 周年 結婚 引越 新築 改装 移転 送別 長寿祝い 母の日 父の日 敬老の日 クリスマス 年賀・正月 バレンタインデー ホワイトデー

• kiar666さん
  • kiar666さん

5 2020-05-07

コロナで大変な時期にもかかわらず、迅速で丁寧に発送していただきました。
今回はギフト用に利用させていただきましたが、今度は個人用に利用させていただきたいです。
ありがとうございます。

コケ坊 小さくて愛らしい苔盆栽
ギフト用に購入させていただきました。 足が生えていてかわいい、ととても喜んでもらえました。 苔もふさふさ青々としていてとても綺麗でした。 ラッピングも可...

コケ坊 小さくて愛らしい苔盆栽