5 2023-09-25

即時商品のサイズが配達できるか確認中というメールが届きました。また近場からの商品発送したというメールが届き、顧客を大切に扱って下さってることがよく伝わりました。

想像よりも細長い、コンパクトに工夫された箱で送られてきました。箱の側面に印刷された組立図を見ながら簡単に組立出来ます。写真では光ってシルバーのアルミに...

★全品ポイント5倍 5/4 23:59迄★ フラワースタンド 屋外 3段 フラワースタンド おしゃれ 幅150cmタイプ ライトブロンズ 鉢数やスペースによって選べる 組立式 FSA-K153BL フラワースタンド 3段

2023-09-29
この度は嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
お客様にご注文いただきました商品は大型商品の為
別途配送確認に関するメールをお送りさせて頂いております。
こちらのご連絡をご覧いただき少しでもお客様のご不安などが
解消できておりましたら幸いに存じます。
今後もお客様にご安心いただきながらご利用いただける店舗となれるよう
スタッフ一丸となり頑張ってまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-03-25

急いで欲しかったので発送が早くて助かりました。

踏み台 折りたたみ 踏み台 2段 PFC-57C 軽量踏み台 踏台 脚立 折りたたみ ステップ台 ブロンズ 2段 アルミ 踏み台 軽量 軽い コンパクト そうじ 掃除 大掃除 はしご 送料無料 SG認定 ピカコーポレイション Pica

2023-03-31
この度はうれしいコメントを頂きありがとうございます。
今後も 可能な限り迅速にお客様の元へお届けできるよう
心掛けてまいります。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
  • 5tt5さん
  • 5tt5さん

5 2023-02-17

対応がとても丁寧かつ早くていいショップさんでした。
また必要な物があったらこちらのショップさんにお願いしたいと思います。

★全品ポイント5倍 5/4 23:59迄★ 脚立 7段 はしご 兼用 脚立 7尺 K-210D 脚立 アルミ 7段 きゃたつ はしご ハシゴ 梯子 脚立 2m 軽量 軽い 折りたたみ アルミ脚立 はしご兼用脚立 リフォーム 大掃除 掃除 高所 造園 剪定 脚立 折りたたみ 洗車 チャーター便対応

2023-02-24
嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
今後も当店をご利用くださるお客様お一人お一人に寄り添う
丁寧な対応を心掛けてまいります。
ご入用の際は 是非ともご利用、お待ち申し上げております。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

4 2022-09-10

商品問題なく到着。
発送もはやく良かったと思います。

リラックマ マルチツールボックス スチール 小物入れ ふた付き 工具箱 ボックス 筆箱 ケース 収納 RILAKKUMA 裁縫箱 マスクケース ツールボックス おしゃれ 【リラックマ マルチツールボックス】【RILAKKUMABOX】

2022-09-14
この度はうれしいコメントを頂きありがとうございます!
ご注文いただいてからお客様のお手元に到着までの流れにつきまして
お褒めのお言葉をいただくことができ、
また問題なくご注文のお品物をお届けすることができ、とても嬉しく思っております。
今後ともさらに安心してお買い物できるショップになれるよう
スタッフ全員で頑張ってまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。
  • hime@mさん
  • hime@mさん

5 2022-03-25

足が小さいので17cmからSizeがあって助かりました。
小学校の学童用にキティちゃんがあって喜んでます。

足が小さいので17cmからSizeがあって助かりました。 小学校の学童用にキティちゃんがあって喜んでます。 ありがとうございました。

【サンリオ】【SANRIO】サンダル 女の子 キティちゃん マイメロディ ドラえもん シナモンロール キッズ 子供用 サンダル 17・18・19・20 センチ cm マスコット付 夏 水遊び プール 女のコ【サンリオサンダル】【MSA-9030】

2022-04-01
この度はうれしいコメントを有難うございます!
今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。

5 2022-03-16

屋根裏に登る為に購入。しっかりしていて、外に保管しても惜しくないので、いい買い物でした。
梱包も、簡易包装で良かったです。

2022-04-01
この度はうれしいコメントを有難うございます!
今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、

5 2022-03-15

スーパーセール中で、土日を挟んでますが迅速に対応してくださったと思います。

【すみっコぐらし】サンダル 女の子 子ども用 キッズ メッシュタイプ 17・18・19・20サイズ【しろくま ふろしき】ピンク【とかげ にせつむり】サックス【ぺんぎん たぴおか】グリーン すみっこ スミッコ 女の子 キャラクター【すみっコサンダル】【MSM-9206】

2022-04-01
この度は嬉しいコメント誠に有難う御座います。
今度とも、さらにお客様が安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員で頑張りますので、これからも宜しくお願い致します。
  • tomo-miさん
  • tomo-miさん

5 2020-11-08

発送が早くて驚きました。
商品も良いものだと思います。

一人で簡単に組み立てられましたが、プラスチックの部品が取り付けづらかったです。 手で押し込んでも奥まで入らないので金づちで叩きました。幸い割れませんで...

★全品ポイント5倍 5/4 23:59迄★ フラワースタンド 屋外 2段 フラワースタンド おしゃれ 幅120cmタイプ ライトブロンズ 鉢数やスペースによって選べる 組立式 FSA-K122BL フラワースタンド 2段

5 2020-09-28

迅速な対応ありがとうございました。又お願いしたいと思います、

フレブルブリンドル6歳、肉球の変形がありかなりの靴を買い揃えましたが、これが一番でした! 脱げない!クルッと回ってしまう事はありますが、脱げないのでこれ...

熱い道路もこれで安心 犬 靴下 靴 足 ブーツ オールシーズンブーツ PAWTECT パウテクト / おしゃれ ペット ケガ 治療 雨靴 レインシューズ 雪 床保護 保護シューズ 肉球 散歩 傷舐め 防止 室内 屋外 【パウテクト】【PAW】

5 2020-09-09

対応は早く、親切で丁寧でした。前面道路に大型トラックが入らず、運送会社センター止めにて引き取りましたが、質問への回答が早く数分後に返信を頂いたのには驚きました。途中経過のメールを頂いたのも有り難かったです。素早い対応で、思ったよりも早く手にすることが出来ました。ありがとうございました。

家のメンテナンスに必要で、7段を買いました。大きいのはわかっていたので、女性でも持てるのか心配でしたが、もちろん大きく重いですが持ち運びできます。家の...

• 5hinee408さん
  • 5hinee408さん

5 2019-09-05

• 配送:5
とても丁寧に連絡をいただき安心して購入が出来ました。
商品も早く届きました。
対応が良いショップさんです。

家の前は狭い道になっているのですが 家の近くの広い道を調べてくれて 連絡していただき無事に受け取る事が出来ました。 ショップさん、ドライバーさん共にとて...

★全品ポイント5倍 5/4 23:59迄★ はしご 梯子 2連 はしご 7M 7m (7.31m) アルミ 梯子 2EX-70 ※最大使用質量100kg 【JIS規格】 2連梯子 アルミ 軽量 軽い 質量16.1kg 高所 現場 工事 2 段 はしご JIS認定 チャーター便対応 ハシゴ hasigo 2 連 はしご 7m 軽量

5 2018-08-21

• 配送:5
お盆中にも関わらず大変迅速なお取引をして頂きました。梱包や配送も問題ありません。
とても良いショップです。

庭の草木のお手入れように脚立を探していました。こちらのショップが一番安かったので購入しました。大変軽いので持ち運びしやすく使い勝手がよかったです。いい...

★全品ポイント5倍 5/4 23:59迄★ 脚立 5段 はしご 兼用 脚立 5尺 K-150D 脚立 アルミ 5段 きゃたつ はしご ハシゴ 梯子 軽量 軽い 折りたたみ アルミ脚立 キャタツ 大掃除 脚立 五段 園芸 掃除 高所 脚立 折りたたみ 脚立 洗車 チャーター便対応

5 2017-05-17

• 配送:5
注文してから発送までたいへん迅速でした。

折りたためる紙製スツール リラックマ スツール チェア 折りたたみ [紙製スツール] [SPS-RILAKKUMA]
まだ使用していませんが、到着時の感想として、紙製とはいえ、強度を高めるため、予想よりは重いと感じました。A4サイズぐらいで厚みは5cmもないくらい。シンプ...

• fgh3hvfさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
大きいものを玄関先まで届けてもらえるのはやっぱり便利ですね。
早い配送でよかったです。
到着後のその晩は玄関に置いていたのですが、はしごを包んでいたビニールが臭くて。
翌日、玄関中が臭くなり参りました・・・
配送業者のトラックでタバコ臭くなったのかもしれませんね。
到着後にすぐ開けて、倉庫にしまえばよかったです。

もう1段高いものがよく売れていて、お値段もさほど変わらないので迷いました。 ただ、実際に倉庫にしまう事や運んだり等の事を考えてこちらに決めました。 結果...

★全品ポイント5倍 5/4 23:59迄★ 脚立 6段 はしご 兼用 脚立 6尺 K-180D 脚立 アルミ 6段 脚立 折りたたみ きゃたつ はしご ハシゴ 梯子 軽量 軽い 折りたたみ アルミ脚立 キャタツ はしご兼用脚立 リフォーム 大掃除 園芸 掃除 高所 チャーター便対応

4.67 2015-07-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
すぐに到着しました。ありがとうございました。