5 2024-04-15

購入前の相談から納品まで大変親切に対応して頂きました。また機会があればお願いしたい時思います。

この度はうれしいコメントをいただきありがとうございます。
大型商品運送会社お引き取り専用ページよりご注文をいただきましたこと
また最寄りの運送会社までお引き取りをいただきましたこと
心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
今後もお客様に様々な選択肢をご提示できるよう頑張ってまいりますので

5 2024-04-12

ありがとうございます。
値段も安くいい買い物が出来たとおもいます。
後は耐久性を試したいと思います。

はしご 梯子 3連 はしご 8M 8m (7.69m) アルミ 梯子 3EX-80 ※最大使用質量100kg 【JIS規格】 アルミ 軽量 軽い 3連梯子 はしご 二階 ハシゴ 脚立 高所 はしご 3段 はしご 8m チャーター便対応 ハシゴ hasigo

この度はうれしいコメントをいただきありがとうございます。
当店でのお買い物にご満足いただいておりますこと感謝申し上げます。
ご購入いただきました商品は大型商品となっております。
お届け先地域・ご住所によって対応が異なるため
別途配送確認をさせて頂いております。
今後もできる限りお客様にお届けができるよう
スタッフ一同頑張ってまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-03

物も軽くしっかりしてますし、なにしろ対応が早くて大変満足です。

この度はうれしいコメントをいただきありがとうございます。
今回お客様にご注文いただきました商品は大型商品の為
配送確認が必要となっている商品となり、
お届け先地域・ご住所によって対応が異なる商品でございます。
お届けに関しましてご協力をいただきましたこと感謝申し上げます。
今後もできる限りお届けができるようスタッフ一同頑張ってまいりますので

5 2024-04-01

迅速な発送など丁寧な対応をして頂きました。
今後ともよろしくお願いします。

この度はうれしいコメントをいただきありがとうございます。
お客様へのご連絡、お届けにつきまして
スタッフ一同日々見直し取り組んでおります。
今後もお客様にご満足いただけるように取り組んでまいりますので
  • Rou_tkさん
  • Rou_tkさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,112

5 2024-03-28

迅速かつ丁寧な対応で大変満足しています。注文して直ぐに届き、助かりました。

フラワースタンド 屋外 3段 フラワースタンド おしゃれ 幅120cmタイプ ライトブロンズ 鉢数やスペースによって選べる 組立式 FSA-K123BL フラワースタンド 3段
箱に記載されている組立方法を見ながら30分ほどで完成しました。軽くて色も綺麗なので気に入っています。今は6号鉢を置いていますが、植木鉢が増えてきたら買い...

この度はうれしいコメントをいただきありがとうございます。
お客様からご注文いただきました商品は
できる限り早めの出荷ができるようスタッフ一同心がけております。
お客様のお手元に早々にお届けができましたこと一安心しております。
今後もできる限り早めの配送ができるよう頑張ってまいりますので

5 2024-03-18

梯子を購入。長尺ものだが送料込みでお安く買え大満足でした。

2024-03-26
この度は嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
またのご利用、お待ち致しております。

今後もお客様に喜んでいただけるよう
スタッフ一丸で頑張ってまいりますので

4 2024-03-08

迅速な対応でありがとうございました。しつかりしていて安心して使えそうです。

注文して3日で届きました。すごく早くて驚きました。 雨樋から雨が漏れるので、家にある脚立で高さがたりなず、見られなかったので このサイズの物を購入しまし...

脚立 7段 はしご 兼用 脚立 7尺 K-210D 脚立 アルミ 7段 きゃたつ はしご ハシゴ 梯子 脚立 2m 軽量 軽い 折りたたみ アルミ脚立 はしご兼用脚立 リフォーム 大掃除 掃除 高所 造園 剪定 脚立 折りたたみ 洗車 チャーター便対応

一安心いたしました。
今後も少しでも多くのお客様の元へ スピーディーに商品をお届けできるよう

4 2024-03-03

安心して購入できました。また利用したいです。

この度は嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
またのご利用、お待ち致しております。

今後もお客様に喜んでいただけるよう
スタッフ一丸で頑張ってまいりますので

5 2024-02-18

迅速、丁寧な対応に感謝申し上げます。ありがとうございました。

5 2024-02-07

ホームセンターで売られている状態の梱包でしたが全く問題はありません。
北海道なのに発送の翌日届きました。

脚立 3段 アルミ はしご 兼用 脚立 3尺 K-90D 脚立 アルミ 3段 きゃたつ はしご ハシゴ 梯子 軽量 軽い 折りたたみ おりたたみ アルミ脚立 キャタツ リフォーム 大掃除 そうじ 園芸 掃除 脚立 折りたたみ 脚立 アルミ 3段

2024-02-16

今後も少しでも多くのお客様の元へ 可能な限り
スピーディーに商品をお届けできるよう
  • sesegiさん
  • sesegiさん

5 2023-12-26

自社便で届けてくれた。こんな大きいものを送料無料でしてくれる。ありがとう。

はしご 梯子 3連 はしご 9M 9m (8.71m) アルミ 梯子 3EX-90 ※最大使用質量100kg 【JIS規格】 アルミ 軽量 軽い 3連梯子 はしご 二階 はしご ピカ 高所 3段 はしご はしご JIS認定 チャーター便対応 ハシゴ 長 梯子 hasigo

2024-01-10
この度は嬉しいコメントをいただき 誠にありがとうございます。
弊社自社便にて お届けの為、ご注文から配達まで
お時間をいただきましたこと お詫び申し上げます。

今後も少しでも多くのお客様の元へ 可能な限り
スピーディーに商品をお届けできるよう

5 2023-12-09

びっくりの注文してから2日で届きました。

送料無料 ピカコーポレイション Pica 12段 はしご 専用 脚立 折りたたみ K-360【5台限定 10%オフ 楽天スーパーセール】 脚立 12段 はしご 専用 脚立 12尺 K-360 脚立 アル...
安全に使えてとても良い商品です。ありがとうございます。

2023-12-14

5 2023-11-27

長物ですが家まで届けてもらえました。助かりました。

はしご 梯子 2連 はしご 7M 7m (7.31m) アルミ 梯子 2EX-70 ※最大使用質量100kg 【JIS規格】 2連梯子 アルミ 軽量 軽い 質量16.1kg 高所 現場 工事 2 段 はしご JIS認定 チャーター便対応 ハシゴ hasigo 2 連 はしご 7m 軽量

2023-11-29
一安心いたしました。
今後も少しでも多くのお客様の元へ商品をお届けできるよう
  • TMC6343さん
  • TMC6343さん

5 2023-11-17

迅速な対応で2日後には届きました❕
すぐ、使用させていただきました。

はしご 梯子 2連 はしご 6m 6M (5.95m) アルミ 梯子 2EX-60 ※最大使用質量100kg 【JIS規格】 アルミ 軽量 軽い 2連梯子 質量12.5kg ハシゴ 脚立 高所 はしご 剪定 JIS認定 チャーター便対応 ハシゴ アルミ 梯子 6m hasigo

2023-11-21

この度は嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
今回ご注文いただきました商品は大型製品の為
ご注文から配送までお時間を要する可能性がございますことご了承いただけますと幸いに存じます。
今回、配送確認から出荷までスピーディーに完了できましたこと安心いたしました。
今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一丸で頑張ってまいりますので

5 2023-11-17

こちらの勝手な都合で早急に発送をお願いした所、快く引き受けて下さいました。おかげで無事に商品が間に合いました!
本当にありがとうございました。
商品も大好評でまた機会があれば利用したいと思います!

2023-11-21
この度はうれしいコメントを頂きありがとうございます。
当店ではできる限り早めの出荷を心がけております。
ご迷惑をおかけすることが多々あるかと存じますが
お客様からのご注文につきまして
ご希望通り早急に出荷対応ができましたこと安堵の思いでいっぱいです。
今後もお客様にご迷惑をおかけしてしまうことが多々あるかと存じますが