総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• saisai68さん
  • saisai68さん

5 2020-06-20

サイズ交換をお願いしたのですが、丁寧&迅速な対応でとても良かったです。

【送料無料(離島・沖縄県除く)】ROUGH&ROAD RR7308 ライディングZIPメッシュジャケットEM【オリーブ】【ラフ&ロード春夏モデル バイク用ジャケット】【2020SS-新色】【smt...
とてもかっこいいです。ラフアンドロードはサイズが小さめなので、大きめがいいと思います。 ♀ですが太めで、メンズだとLサイズです。 今回はXLにしました。ど...

5 2020-06-16

注文から到着まで敏速対応で梱包も大変良かったです。

5 2020-06-03

とっても対応が早かった&良かったです。
すぐ発送できるように頑張ってくれました。

• fu-ga1030さん
  • fu-ga1030さん

5 2020-05-19

とても良い商品でした。

【送料無料(離島・沖縄県除く)】車検対応LEDライセンスランプ付DAYTONA #95185 フェンダーレスキット 【車検対応LEDライセンスランプ付属】【リフレクター付属】YZF-R3('15...
とても良い商品でした。 ありがとうございました。

• NK0910さん
  • NK0910さん

5 2020-05-11

ショップの迅速な対応に大満足です。また機会があったら利用したいと思います

【送料無料(離島・沖縄県除く)】KADOYA #4316 BLACK ANKLE-A 厚底タイプ【カドヤ ブラックアンクルブーツ】【smtb-k】
幅広な足の為、少し窮屈な感じはありますが、普段の靴のサイズでジャストフィットです。5センチのカカト高に不安はありましたが、安定感があり何の問題もありま...

• kj3719さん
  • kj3719さん

5 2020-05-11

コロナで大変な時期に注文したしましたが、
早い対応助かりました!また利用したいです!

【送料無料(離島・沖縄県除く)】Arai PB-SNC2 RX-7X ヘルメット 【ホワイト(白)】【アライ バイク用 フルフェイスヘルメット RX7X】【smtb-k】
商品はもちろんショップの対応もかなり良かったと思います! 次回も利用したいです!

5 2020-04-12

迅速な対応ありがとうございます。ショップに行く時間が無い中、ショップに出向くより速く入手出来、感謝です。次に必要になる用品もまたお願いしたく思います。

• nakama51さん
  • nakama51さん

4 2020-04-12

発注から納入まで、スムーズでした。サイズ等の表記も有り参考に成りました。

【送料無料(離島・沖縄県除く)】OGKカブト KAMUI-3 ヘルメット ACCEL【フラットブラックホワイト】【オージーケーカブト バイク用 フルフェイスヘルメット カムイ3 アクセ...
久しぶりのヘルメットですが、こんなに進化しているとは驚きです。機能的には大変満足です。 サイズ選びに悩みました。ワンサイズ大きくても良かったかなって感...

4 2020-03-24

注文からの対応が早く良かったです。
またお願いいたします。

ガッチリとスマホを装着、快適ツーリング。ceptoo(セプトゥー) OKD-002 二輪用スマートフォンホルダー 【 ハンドルクランプ バイク 自転車 OKD002 スマホホルダー 】
頑丈な作りで様々なスマホに対応してくれそうです。 取り付けもシンプルで使いやすいです。

4.50 2020-03-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
インカムの取付もスムーズに出来て、手頃な価格で良い商品を購入出来ました

5 2019-12-11

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
早々の配送有り難う御座います。又宜しくお願いします。

• boku3676さん
  • boku3676さん

4 2019-10-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
在庫があるか不安でしたが、入手出来るメール連絡があり迅速対応して頂き有難う御座いました。

【送料無料(離島・沖縄県除く)】OGKカブト EXCEED ヘルメット CLAW【フラットブラック】【オージーケーカブト バイク用 ジェットヘルメット エクシード・クロー】【smtb-k...
これまでMサイズのヘルメットを購入していたけどレビューを参考にサイズUPのLサイズを購入したら頭にピッタリフィットし満足しています。 ただ、大きさが通常の...

4.17 2019-09-16

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
配送を保留にしていたところ、ツーリングの予定が入ったので、急遽、配送を早めて頂きました。
快く承諾頂きありがとうございます。しかも、朝出したメールに、当日回答頂き、その日に出荷して頂き、対応の早さに感謝いたします。また、よろしくお願いします。

【送料無料(離島・沖縄県除く)】OGKカブト KAMUI-3 ヘルメット【パールホワイト】【オージーケーカブト バイク用 フルフェイスヘルメット カムイ3】【smtb-k】
購入前は、RB YFー7を使用してましたが、購入してからすぐにフロントベンチレーションが折れてダメになり、我慢して4年間使用し、やっと新しいフルフェイスを購...

• KAZE72さん
  • KAZE72さん

4.83 2019-08-13

• 品揃え:5
  • 配送:5
配送、梱包に満足しました。取り寄せ商品と書いてありましたが、早くつきました。このショップはオススメできます。

OGKカブト CF-1W シールド【オージーケーカブト バイク用ヘルメットシールド KAMUI-2/3シリーズ用 ピンロック】
ミディアムスモークを購入しました。想像していたより色が薄く感じました。メットをかぶった状態で外から顔がはっきり見えます。個人的にはスモークを購入すれば...

4.17 2019-07-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
ヘルメットと一緒にバイザーを注文したら、商品の破損がないように丁寧かつ慎重な梱包がしてあり「ヘルメットやバイザーの事をよく知っている良いショップだ」と思いました。

【送料無料(離島・沖縄県除く)】Arai CT-Z ヘルメット【フラットブラック】【アライ バイク用 ジェットヘルメット CTZ】
ずっとオフロード用メットとゴーグルを使ってきたけど、公道しか走らないのでジェットタイプにしました。 最初は白いが欲しかったが、いざ手にとって見てかぶり...

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2013-04-12
1万円送料無料は、バイクだけの製品の店としては、高く評価できますよ同じことが出来ている店って、意外と少ないですからねいくら買っても、無料にな...