総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2013-04-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
同じことが出来ている店って、意外と少ないですからね
いくら買っても、無料にならない店や、1万円以上なら送料半額とか書いてある店では、明らかに購買意欲が下がりますしね
自分は、この「〜円買ったら送料無料」って言うのが基本になってます
最初から送料無料の店って、割引率が低かったり、あるいは、最初から、5%くらい料金乗せてあったりと、良いイメージないです
3割の割引に、送料無料がセットになって始めて、買い物カゴから開放されます
…いやぁ、自分で言っておいてなんですが、物を売るのは難しい時代ですね
それと、私ごとですが、今日、この時点で、横綱の残留条件を満たしました
ファンの皆様ありがとうございます
それと同時に、楽天側に、もっと頑張れよ?って言いたいです
いつだったか、プラチナの上にダイヤモンドができてましたやん?
横綱の上に、富士山とか、エベレストとか、どーすか?
まだ、横綱でい続けられる人が、700人以上居ますよね?
さらに、ふるいに掛けて、ラスト100人に残りたいね(笑)
どこまでついてこれるか、試してみたいですね
それと、加点方法を変えて下さいよ?
自分、「一般の人」が買わない商品ばっかり買う感じやから、ランキングに入りませんやん
こんなに好んで楽天使ってんのに

【送料無料】快適ライディングのための防水・透湿シューズ【送料無料】elf terre01 防水透湿 ライディングシューズ【エルフ テラ01】【smtb-k】
もう50日は使いましたね 「防湿防水」と言うことで 確かに、水が漏れたことないです 踝(くるぶし)も守られてるので、まぁまぁ、オススメ出来る商品と思いま...

5 2019-12-11

• 配送:5
早々の配送有り難う御座います。又宜しくお願いします。

5 2018-03-20

• 配送:5
迅速な対応 丁寧な梱包大変満足しています。

【送料無料(離島・沖縄県除く)】Arai PB-SNC2 RX-7X ヘルメット 【グラスホワイト】【アライ バイク用 フルフェイスヘルメット RX7X】【smtb-k】
他メーカーの製品より帽体が小さいので気に入っています。

4.83 2016-05-18

• 梱包:4
  • 配送:5
フィッティングをしないで購入するのに若干の不安はありましたが、「返品可能」のお言葉に後押しされて気持ちよく注文することができました。商品はおかげさまでベスト・フィットでした。

3 2014-08-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速、丁寧な対応に感謝してます。みなさんも一度利用してみて

elf ELR-1291 レインスーツ【エルフ ELR1291 レインウェア バイク用 レインウエア レインコート】【在庫限り】elf ELR-1291 レインスーツ【エルフ ELR1291 レインウェア バ...
身長173なのでLサイズをチョイス、バイクに乗ると丁度良い感じになります。脇部分にも絞り調整があると良かったです。

5 2013-09-29

• 配送:5
配送が早かったので、利用したい時に間に合いました。

ROUGH&ROAD RR5281-1 ラフウォーターガード(撥水スプレー)【ラフ&ロード RR-5281】
日程の3割ほど雨にあいましたが、テント、ウェア、シューズなど 撥水効果ばっちりでした。

4.83 2013-03-27

• 情報量:4
  • 配送:5
日曜日に頼んで木曜日に届きました。
丁寧な梱包でした・

5 2012-12-27

• 配送:5
対応も早く納期も思っていたより早く届きました。値段も近くのバイクシュップより8000円ぐらい安く購入出来ました。

【送料無料】SHOEI XR-1100 フルフェイスヘルメット【ショウエイ バイク用 XR1100 ショーエイ】【送料無料】SHOEI XR-1100 ヘルメット PLUGIN【TC-4 グリーン×ブラック】...
カワサキZRX用に購入しました。カラーもいい感じでフィット感もよく大変気に入りました。

1 2016-05-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
送料を負担すればサイズ交換できるとありますが、往復の送料合わせると3000円弱、先に交換してくれるサイズを送ってもらうと良いのですが、今回は交換して頂いたサイズだと小さいという落ちでした。残念です。
こちらから発送した送料より高い送料も残念です。
サイズ交換出来るより一度返品して、再度注文したほうが一回分の送料は負担になりますが、再注文分に関しては送料無料で購入者の負担は抑えられます。

• taka0079さん
  • taka0079さん

5 2023-06-06

早く発送していただき有り難う御座います。

【送料無料(離島・沖縄県除く)】OGKカブト EXCEED ヘルメット CLAW【パールホワイト】【オージーケーカブト バイク用 ジェットヘルメット エクシード・クロー】【smtb-k】
これは、なかなかカッコ良いです。作りから値段も妥当と思います。

5 2023-05-26

他店でなかなかLサイズがなく、もっと時間が掛かるかと思いましたが、土曜に注文して水曜日には届きました。スタッフの皆様ありがとうございました。

カブトのリピーターです。いつもLサイズで今回も同じです。今日朝5時〜14時迄走りましたが、キツくて頭痛になるようなことはありませんでした。

• s-castillaさん
  • s-castillaさん

5 2023-05-12

本日届きました。
私の不注意で互換のないシールドを頼んでしまったのですが電話で確認をしていただき、間違いに気づきました。その際も心よく交換に応じていただき、ほんとうに感謝しております。
とても心遣いのできる信頼できるショップ様であると言えます。ありがとうございました。

【送料無料(離島・沖縄県除く)】OGKカブト EXCEED ヘルメット SWORD【 フラットブラックゴールド 】【 オージーケーカブト バイク用 ジェットヘルメット エクシード・ソー...
ややキツく感じましたがこれから使っていくうちにはまっていく感じでしょう。

5 2023-04-30

こちらの問い合わせに対して親身になって対応してくれた。
返信も早かったです。
久しぶりに気持ちのいい買い物ができました。

5 2023-03-29

お世話になります。
今回は、前回の教訓を基に確り選ばせて頂きました。
シックリと来ました。有難う御座いました(^^)

【送料無料(離島・沖縄県除く)】OGKカブト EXCEED ヘルメット DELIE【フラットカモイエロー】【オージーケーカブト バイク用 ジェットヘルメット エクシード・デリエ】【sm...
OGK EXCEED HELMET。 前回、私自身の計測ミス(頭周り)で、Mサイズの物を選び失敗ッ。 なので、今回は、確り計測して見て、Lサイズだと気づき再度、 Lサイズで、...

5 2023-03-24

お世話になります。
イマドキになり沸々とバイクライフが目覚めて来た今日この頃。
バイク用品が多くあり選ぶのに悩みますが、良いもの取り揃えて
いますね。今回、初めて商品を検索させて頂きました。
また、バイク用品を見に来たいと思います。よろしくお願いします(^^)

SAJ-2シールド、SAJ-Pシールドタイプに適合。OGKカブト SAJ-P ピンロックシート【オージーケーカブト バイク用 SAJ-Pシールド、SAJ-2シールド用】
6月の梅雨の時期に..。 曇り止めのシールド。ピンロックシールドですが、 まだ、使用していませんが、雨天の時にでも装着して 効果を試そうと思っています(*^^*)

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2013-04-12
1万円送料無料は、バイクだけの製品の店としては、高く評価できますよ同じことが出来ている店って、意外と少ないですからねいくら買っても、無料にな...