オートバイ用品店ライドスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.67 2019-06-30

• 配送:5
このジャケットが欲しくて探しましたがLLサイズはどこにも見当たりませんでした。御ショップで見つけたときは感激しましたが、反面届くまで不安でした。届いたジャケットは、若干狭めな作りでしたが、期待を上回るデザインでした。ありがとうございました。

ROUGH&ROAD RR7308 ライディングZIPメッシュジャケットEM【シルバー】【ラフ&ロード春夏モデル バイク用ジャケット】【2015SS-JK】【smtb-k】
4.00
このショップのみLLを販売していたので購入しましたが、若干狭めな作りでした。上のサイズは無いので、着用しながら広げます(笑) デザインは期待以上でした...

1.67 2019-06-07

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
5/28に注文したが、未だに届かず連絡もなし。
商品欄に書いてある注文後納期連絡、2-5で取り寄せ後発送どちらも守られていない!
どうなっているのだろう!

4.67 2019-04-11

• 配送:5
商品を注文して2、3日で届いきました。
早! 梱包も丁寧でした。
定価より随分と安くて満足してます。

SHOEI J-Cruise ヘルメット PASSE 【TC-10】【ショウエイ バイク用 ジェットヘルメット ショーエイ Jクルーズ パッセ】【smtb-k】
5.00
初めてジェット購入ですが、視界も広くて快適です。 顔が見えてしまうから敬遠してましたが、中に備えてある黒のシールド?がワンタッチで出し入れができます。...

3.83 2019-04-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
配送も早く整えてくれました。
商品数が多いので色々と選べました

5.00 2019-03-27

• 配送:5
取り寄せとなっていたのと、注文日の翌日が休みだったので遅くなるなって思っていたんですが、
最速で送っていただき助かりました。また、安く購入出来喜んでいます。

4.67 2019-03-11

• 情報量:3
  • 配送:5
梱包もしっかりしており、安心して購入できました。
品揃えも、価格も満足しています。
次回もリピートしたいと思います。

【送料無料(離島・沖縄県除く)】SHOEI J-CRUISE ヘルメット【マットブラック】【ショウエイ バイク用 ジェットヘルメット ショーエイ Jクルーズ】【smtb-k】
5.00
少々ふんぱつして購入しましたが、それに見合ったしっかりした作りです。 使い込むにつれ、安定した操作性が身体に馴染み、品質の高さを感じます。 静粛性にも優...

5.00 2019-03-09

• 配送:5
全てにおいて満足です。信頼できるショップさんです。

Arai スーパーアドシスZR 純正ミラーシールド【セミスモークベース】【アライ純正シールド】【アライ SZ-RAM4 SZ-RAM3 SZ-F SZ-α3 エスゼット-ラム4 SAZRミラーシールド】
5.00
ミラーは20年以上前に購入歴あり。その時は1年持たずにパリパリと剥がれたイメージ。同じようになるかはまだ不明ですが、昼間の眩しさや顔が見えにくいところは...

4.33 2019-01-20

• 配送:1
商品発送メールや梱包など大変迅速丁寧に対応していただき有難かったのですが、配送業者の佐川の対応が悪く不在時間も誤魔化しや再配達受付不可能などの問題がありました
佐川にもクレームを入れましたが改善しないと思います
追金を払っても配送業者を選べるのであれば次回も購入させていただきます

Arai SZ-G ヘルメット【グラスホワイト】【アライ バイク用 ジェットヘルメット SZG】
5.00
25年程アライを使用していますが内装剥がれや外装も傷が付きにくく大変いいヘルメットです ただ初期ロット製作後は受注生産になるようで量販店でもすぐに購入で...

4.17 2018-12-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応でした
また利用したいと思います

Arai VZ-RAM ヘルメット【フラットブラック】【アライ バイク用 ジェットヘルメット VZラム】

5.00 2018-11-30

• 配送:5
商品が無事に届きました。対応も配達も丁寧に早く、凄く良かったです。また、利用したいと思いますので、宜しくお願い致します。本当に、ありがとうございました。

OGKカブト トリムバブルシールド フラッシュミラー【フラッシュミラーシールド】【OGK ストリートジェットヘルメット用シールド】
5.00
商品が無事に届きました。凄く良かったです。また、利用したいと思いますので、宜しくお願い致します。本当に、ありがとうございました。

4.50 2018-10-27

• 配送:5
配送方法や配送までの時間が短くとても良い

【送料無料(離島・沖縄県除く)】SHOEI Z-7 ヘルメット【マットブラック】【ショウエイ バイク用 フルフェイスヘルメットZ7 ショーエイ】【smtb-k】
5.00
使いやすくまたデザインもカッコいいと思った

5.00 2018-10-09

• 配送:5
注文してすぐに届きました。さっそくツーリングへ出かけることができました

【送料無料(離島・沖縄県除く)】SHOEI Z-7 ヘルメット【ブラック】【ショウエイ バイク用 フルフェイスヘルメットZ7 ショーエイ】【smtb-k】
5.00
アライをずーと使用してましたが、いまいちサイズ合わず高速運転中にずれる感じ Z7かぶってみたらしっかり顔を押えます。 自分の頭と顔ではショウエイなのかな?...

5.00 2018-10-04

• 配送:5
迅速な対応で提示納期日に納品発送されました。梱包も丁寧で、指定時間に届きました。よかったです。

• ラク9717さん
  • ラク9717さん

4.67 2018-09-20

• 配送:5
以前はアライのヘルメットを使用していましたが、夏場はヘルメットの中が暑い・・・そこでいろいろネットで調査し、行き着いたものがショウエイのJ-FORCE4 夏の暑さこれで解消て感じです。また、使用感はアライと比べると軽くエアーダクトの抜けが最高ですね。
次回購入もショウエイで決まり!!

2.67 2018-09-08

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:2
適合車種欄にTRX850の記載があったので注文したが適合せず。交換もして貰えませんでした。
とても残念です。商品説明の適合車種の訂正を強くお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2013-04-12
1万円送料無料は、バイクだけの製品の店としては、高く評価できますよ同じことが出来ている店って、意外と少ないですからねいくら買っても、無料にな...