総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• taka0079さん
  • taka0079さん

5 2023-06-06

早く発送していただき有り難う御座います。

【送料無料(離島・沖縄県除く)】OGKカブト EXCEED ヘルメット CLAW【パールホワイト】【オージーケーカブト バイク用 ジェットヘルメット エクシード・クロー】【smtb-k】
これは、なかなかカッコ良いです。作りから値段も妥当と思います。

5 2023-05-26

他店でなかなかLサイズがなく、もっと時間が掛かるかと思いましたが、土曜に注文して水曜日には届きました。スタッフの皆様ありがとうございました。

カブトのリピーターです。いつもLサイズで今回も同じです。今日朝5時〜14時迄走りましたが、キツくて頭痛になるようなことはありませんでした。

• s-castillaさん
  • s-castillaさん

5 2023-05-12

本日届きました。
私の不注意で互換のないシールドを頼んでしまったのですが電話で確認をしていただき、間違いに気づきました。その際も心よく交換に応じていただき、ほんとうに感謝しております。
とても心遣いのできる信頼できるショップ様であると言えます。ありがとうございました。

【送料無料(離島・沖縄県除く)】OGKカブト EXCEED ヘルメット SWORD【 フラットブラックゴールド 】【 オージーケーカブト バイク用 ジェットヘルメット エクシード・ソー...
ややキツく感じましたがこれから使っていくうちにはまっていく感じでしょう。

5 2023-04-30

こちらの問い合わせに対して親身になって対応してくれた。
返信も早かったです。
久しぶりに気持ちのいい買い物ができました。

5 2023-03-29

お世話になります。
今回は、前回の教訓を基に確り選ばせて頂きました。
シックリと来ました。有難う御座いました(^^)

【送料無料(離島・沖縄県除く)】OGKカブト EXCEED ヘルメット DELIE【フラットカモイエロー】【オージーケーカブト バイク用 ジェットヘルメット エクシード・デリエ】【sm...
OGK EXCEED HELMET。 前回、私自身の計測ミス(頭周り)で、Mサイズの物を選び失敗ッ。 なので、今回は、確り計測して見て、Lサイズだと気づき再度、 Lサイズで、...

5 2023-03-24

お世話になります。
イマドキになり沸々とバイクライフが目覚めて来た今日この頃。
バイク用品が多くあり選ぶのに悩みますが、良いもの取り揃えて
いますね。今回、初めて商品を検索させて頂きました。
また、バイク用品を見に来たいと思います。よろしくお願いします(^^)

SAJ-2シールド、SAJ-Pシールドタイプに適合。OGKカブト SAJ-P ピンロックシート【オージーケーカブト バイク用 SAJ-Pシールド、SAJ-2シールド用】
6月の梅雨の時期に..。 曇り止めのシールド。ピンロックシールドですが、 まだ、使用していませんが、雨天の時にでも装着して 効果を試そうと思っています(*^^*)

5 2023-03-02

購入前の質問に対しても丁寧に回答していただき、購入後もとても丁寧に対応していただきました。
こちらのショップで購入を決めたきっかけは購入前の丁寧な対応。
商品も予定より早く届きしっかり梱包もされていました。
全ての仕事が丁寧。
また機会があれば利用したいと思います、

• v70awdさん
  • v70awdさん

5 2023-02-18

迅速な対応ありがとうございます。マフラー交換楽しみです

5 2023-02-09

とても安く購入でき、満足です。ありがとうございます。

【送料無料(離島・沖縄県除く)】OGKカブト KAMUI-3 ヘルメット TRUTH【フラットブラックレッド】【オージーケーカブト バイク用 フルフェイスヘルメット カムイ3 トゥルー...
どんどん価格が高くなっていく中いいヘルメットが安く購入できました。 メガネを掛けて運転するので、KABUTOのカムイ3がよかったので。

4 2023-01-15

迅速丁寧な対応ありがとうございます。配送も早かったですよ。

【送料無料(離島・沖縄県除く)】elf SYNTHESE14 ライディングシューズ【ホワイト×レッド】【エルフ シンテーゼ14 バイク用 ライディングブーツ】【smtb-k】
2回目の購入です。バックルやマジックテープ式で履くのも容易ですし、防水性も優れていますよ。モデルチェンジで廃盤になるのが惜しいです。

5 2022-12-13

商品を受領しました。
スムーズな対応ありがとうございました。

• 29291216さん
  • 29291216さん

5 2022-11-12

早々に商品が届き大変満足しています。また、宜しくお願い致します。

FLAGSHIP ヴォクサームライディングブーツ FSB-801 【通年モデル】【ホワイト】【フラッグシップ バイク用 ライディングブーツ】【smtb-k】
冬用に購入しました。フィット感も最高で、満足しています。

• Azaelさん
  • Azaelさん

5 2022-10-18

散々購入を悩んで、ショップに問い合わせしました。翌日にすぐ求めてる解答を下さったので、購入に踏み切りました。またこのショップで何か買いたいと思います。

【送料無料(離島・沖縄県除く)】COERCE #0-6-BS02 フィクスドレーシングステップ RGV250γ('88-'89)/WOLF250【ステップバー別売り】【コワース バックステップ】【smtb-k】
まだ試走してませんが、軽くて頑丈なので満足してます。vj21は元々少しバックステップ気味なので、あんまりポジションの変化は感じません。 某ブログのプッシュ...

• yuhki1968さん
  • yuhki1968さん

4 2022-10-10

素早い確認と発送で大変満足してます。出張前に届いて現物確認出来たので良かったです。

【送料無料(離島・沖縄県除く)】OGKカブト EXCEED ヘルメット SPARK【ブラック レッド】【オージーケーカブト バイク用 ジェットヘルメット エクシード スパーク】【smtb-k...
以前使っていたアサギが経年劣化とインナーサンシェードの不具合の為に購入しました。被った感じはSサイズで丁度頭を振っても動かないのでピッタリで良かったで...

5 2022-10-08

3才の孫とのドライブ用に購入しました。操作も簡単で、画像も綺麗でした。大きさもちょうど良く、喜んでました。

【送料無料(離島・沖縄県除く)】OGKカブト AVAND2 ヘルメット【フラットブラック(つや消しカラー)】【オージーケーカブト バイク用 ジェットヘルメット アヴァンドツー】【...
3才孫とのドライブ用に購入。画像も綺麗で 大きさもちょうど良いですね。操作も簡単で、喜んでました。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2013-04-12
1万円送料無料は、バイクだけの製品の店としては、高く評価できますよ同じことが出来ている店って、意外と少ないですからねいくら買っても、無料にな...