4.82 (1,478 件)

5 2023-09-19

素早い対応、とても安心するショップです。

【選べる4品】櫛野農園が厳選した調味料の中からお好きな4種類が組み合わせ自由で選べます!【送料無料】柚子胡椒 ゆずこしょう 柚子こしょう

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,016

5 2023-09-17

メール便で早い配送でありがとうございます。

4 2023-08-31

ここのショップでは初めて購入しましたが、とても素早い対応で妻も喜んでおりました。これからも宜しくお願い致します。

ゆず七味 詰替え用70g 【大分一村一品/大分県産/柚子/七味唐辛子/櫛野農園/くしの農園】【送料無料】
以前、どこかの道の駅で購入した柚子七味を妻が気に入りあちこちで似た様なものを探しておりましたが、こちらの商品に非常に近い味だったので購入しました。

5 2023-05-21

迅速に対応してくださりありがとうございました。また利用したいです。

いつも美味しくいただいています。 最近ではこちらの柚子七味を食べると、他の七味が物足りなく感じるようになりました! ちょっとしたプレゼントにも利用でき喜...

4 2023-04-29

いつもお世話になりありがとうございました。香り、辛味、1番美味しいと思います。ありがとうございました。ご馳走様でした。

リピ購入です。個人的感想です。たぶん、香りと辛味のバランスは凄く良いと思います。万能だから凄いと思います。柚子胡椒も良いです。かぼす胡椒も良いです。両...

5 2023-04-23

すぐに届きました。ポストに届くのでうけとりやすかったです。

5 2023-03-20

櫛野農園さん自家製ゆずごしょうも料理・さしみ・ポン酢の隠し味に必須です。

そば・うどんが好きなので以前は七味唐辛子を使っていましが、櫛野農園さんのゆず七味唐辛子に出会って必需品になりました。ざるでもかけでも鍋焼きでもそば・う...

5 2023-02-24

注文から商品到着まで全く問題ありませんでした。

ゆず香 詰替え用70g 【大分一村一品/大分県産/柚子皮/ゆず皮/櫛野農園/くしの農園】【送料無料】
ゆず皮、70gでしたが結構多めに感じました。ゆずの香りがして良い品物です。

5 2023-02-15

昔からゆず胡椒といえば・・・櫛野さんが大好きです。
また無くなりましたらリピートします。

【送料無料】ゆずごしょう極上(青)100gくしのの自家製 大分県産 柚子胡椒 ゆずこしょう 柚子こしょう ゆず胡椒 パック 櫛野農園 くしの農園 国産 九州産 大分県産 無添加
極々上が普段より好きですが、こちらもとても味・香りが良く満足しました。 そのままチューブタイプなので使いやすくてとても気に入りました。

5 2023-01-07

いつも利用していますが、シンプルで早い配送など、とても気に入ってます。

おいしいです。パックに入っているのが、あまり好みでない我が家の者もいますが、何となくエコな気がするのと、とにかく使いやすいです。かまぼこ、ソーセージ、...

5 2023-01-06

注文後すぐに手配となりました。機会があればまた利用したいと思います。

4種選び早速たべてみましたが、普段使っているゆず胡椒とは明らかに違うものでした。たいへん美味しく鍋がいつもよりも美味しくなりました。また利用したいと思...

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,016

5 2022-12-31

もっと入りそうな大きな封筒でしたが、ポストインで良いです

5 2022-12-07

とても早い対応ありがとうございます。また機会ありましたら是非お願いいたします。

柚子ごしょう 極々上 70g 【くしのの自家製/大分県産/柚子胡椒/ゆずこしょう/柚子こしょう/ゆず胡椒/櫛野農園/くしの農園】
昔から大好きなゆず胡椒です。櫛野さんの商品は昔から好きで・・・。 楽天を通しては初めて注文しました。久しぶりに食べますが、10年前と全く変わらずいつもお...

5 2022-11-13

迅速に対応して下さりありがとうございました。

柚子胡椒・柚子七味・柚子塩を選びました。 鍋物、うどん、唐揚げに、家族で気に入って使っています。 特に柚子胡椒はスーパーの物よりも、味が濃くて美味しいで...

5 2022-09-27

配送もスムーズで、品物も特に問題ありませんでした。また機会があれば是非よろしくお願いします。