櫛野農園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.90 (1,222 件)

4 2021-04-13

商品が安くなっていて試しに使う分には十分な量です。発送も早くてゆずの味もとても良かったです。またよろしくお願いします。

5 2021-04-06

ゆず果汁、とても気にいりました。
ありがとうございます。

5 2021-04-05

お早い配送ありがとうございます。またよろしくお願いします。

5 2021-04-05

セール中にも関わらず素早い発送ありがとうございます。とても美味しかったです。

5 2021-04-04

直ぐに商品を送ってくれました。梱包も良かったです。

5 2021-04-02

品物無事に着きました。ありがとうございました。

5 2021-04-02

早く届けてくださったし、(両親に送ったので実物は見ていませんが)封筒には配達の方へ丁寧に届けるようにコメントがあったらしく、母が喜んで電話をくれました。これから食するのでまだ味は聞けていませんが、喜んでたので料理にうまく取り入れて使ってくれそうです。ありがとうございました。

5 2021-04-01

早々の対応ありがとうございました。色々な種類を選べて嬉しいです。

【選べる4品】櫛野農園が厳選した調味料の中からお好きな4種類が組み合わせ自由で選べます!【送料無料】【柚子胡椒】【ゆずこしょう】

5 2021-04-01

いつもありありがとうございます。配送もメール便が使えて助かります。

4 2021-03-30

迅速な対応をしていただき,梱包も丁寧でした。またこちらで購入したいと思います。

5 2021-03-28

素敵なお品をありがとうございました(*^^*)

• M1lkaさん
  • M1lkaさん

5 2021-03-26

梱包は丁寧で発送も早いです。商品紹介の広告にもっと色々載せて欲しいぐらい良い商品が沢山です。

選べる4品!くしの農園の調味料の中からお好きな4種類が組み合わせ自由で選べます!【送料無料】
うめぇのよ。大分のこの柚子胡椒以外は変な刺激感が強いだけだけど、くしの農園の柚子胡椒は風味が素晴らしい。 白身魚、鶏肉、鍋、豆腐、何でも本当にうまくな...

5 2021-03-22

いつも迅速丁寧な対応、素早い発送に感謝しています。ありがとうございます。

見つけて4つで1000円になるとき、カボスごしょうをいつも購入させていただいております。とてもおいしく、お買い得だと思います。

5 2021-03-15

コロナ禍にもかかわらず、迅速な対応に感謝です。

ゆずごしょう極上(青)100g【くしのの自家製/大分県産/柚子胡椒/ゆずこしょう/柚子こしょう/ゆず胡椒/パック/櫛野農園/くしの農園】

5 2021-03-14

とても美味しかったです。
縁があればまた購入します。