4.81 (1,478 件)

1件~15件 (全 1,478件)次のページへ

5 2023-05-12

久し振りに櫛野農園さんのゆず商品を
柚子好きなので選べるのは嬉しいです
いつも選ぶのは決まっていますが、楽しみに戴きます
また、利用させて頂きたいと思っています
宜しくお願いします。

【選べる4品】 ・ 櫛野農園さん厳選の調味料 8種類の中から好きな種類を4品選べます。 ・ *ゆずこしょう *ゆず煉り *青とうがらし *赤とうがらし *ゆず...

4.33 2015-10-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
初めての利用でしたが問題なく利用できました。

【選べる4品】櫛野農園が厳選した調味料の中からお好きな4種類が組み合わせ自由で選べます!【送料無料】柚子胡椒 ゆずこしょう 柚子こしょう

5 2020-05-08

いつも、有難うございます。
これからも、よろしく、お願い致します。

【送料無料】ゆずごしょう極上(青)100gくしのの自家製 大分県産 柚子胡椒 ゆずこしょう 柚子こしょう ゆず胡椒 パック 櫛野農園 くしの農園 国産 九州産 大分県産 無添加
大分県産/柚子胡椒/ゆずこしょうです。 刺し身でも 肉でも醤油など使わずに 柚子胡椒だけで食べていますが 握り寿司にも最適です。

5 2019-10-13

• 配送:5
初めての利用。ゆず調味料などをいただいた。セールの最終日21:00からの50%OFFで。
10/10購入、10/11発送、10/13ネコちゃんの薄い白いダンボをポストに入れずに手渡しでくれた。
まずはご報告、商品れびはいただいてから。

櫛野農園さんがある大分県院内は石橋がたくさんある情緒ただよう里。 大分といえば、梅と並んで柑橘類の大産地。 . この時期はいろんな産直のお店などで、ゆず、...

5 2020-07-22

いつも美味しい柚子を有難うございます。
楽しみに戴いています。
また、お得な時に購入したいと
思います。

♪柚子ずくし♪ ・ 櫛野農園さんの柚子調味料 好きな物を4種類選べます。 ・ 今回は ☆柚子練り(2ツ) ☆ゆずこしょう ☆ゆず塩 ・ 柚子こしょうはお鍋の時な...

5 2015-09-14

• 配送:5
初めての利用です。
とても安く購入出来て、対応も良く、とても気持ちの良い買い物ができました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

レビュー大変遅くなり、すみません。 8種類の調味料の中から、好きな4種類を選び 送料込み1,000円のお得な商品です。 おまけにレビュー記入で 「ゆずごしょう」...

5 2020-12-12

いつも、有難うございます。
これからも、よろしく、お願い致します。

肉でも 刺し身でもユズ胡椒だけで食べています。 お醤油はつけないので 調度良い味加減で大好きです。 美味しいので オススメいたします。

5 2022-07-31

● 初めての利用です。「選べる4品《櫛野農園が厳選した調味料》」を購入。
● 7/25注文 → 7/29発送 → 7/30ゆうパケットにて到着。迅速なお届けで有難うございます。
● 商品は、B5大の厚紙パッケージに入れられていて、商品保護の行き届いたお届けでした。感謝。
● ご挨拶状兼お召し上がり方の説明書も同封されていて、丁寧なお届けでもありました。
● 娘と半分ずつ分けて使わせて頂いています。お値打ちにご提供頂き有難うございました。
● 他にも気になる調味料がありますので、またお値打ちな機会がありましたら、リピさせて頂きたいと思います。

● お気に入りのyuaさんのレビュー拝見で、ずっと気になっていた「櫛野農園が厳選した調味料の中から組み合わせ自由に選べる4品」が半額だったのでお試し購入。 ...

5 2020-04-01

調味料を選んで購入。
大分県から注文当日ゆうパケットで発送、2日後にポストインで到着してます。
色々な種類があるので楽しみながら使いたいです。

【選べる4品】櫛野農園が厳選した調味料の中からお好きな4種類が組み合わせ自由で選べます!【送料無料】【柚子胡椒】【ゆずこしょう】
4種類選べる調味料。 ゆずごしょう ゆず塩 ゆずごしょうもろみ ゆず七味 を選ぶ! ゆずの風味を味わえる、ゆず七味はおそばに、ゆずごしょうもろみはきゅうりに...

5 2020-01-26

• 配送:5
購入するまでに時間掛かりましたが
やっと買えて嬉しいです。
本場のゆずごしょう楽しみに戴きます。
また、機会あれば購入したいと思っています。

♪ふくろう*1955さん♪のレビュー拝見してから ずーと買いたかった柚子三昧の商品 前回のマラソンでやっと買えました(*^^)v 通常2000円が1000円です。 8種類あ...

5 2015-02-11

• 配送:5
丁寧な対応で問題なく届きました。
ありがとうございます。m(__)m

ゆずごしょう:かぼすごしょう ゆずごしょうもろみ:ゆず煉り を選びました。 ゆずごしょう:美味しい〜♪ ゆず練り:あじの南蛮漬けに入れ サッパリ爽やかな香り...

5 2019-12-27

11/24購入
ふくろう様のレビューで気になっていたショップ様です。
11/25発送
11/27ゆうパケットで問題なく到着しました。

ふくろう様のレビューを見て真似っこ購入しました。 8種類の調味料から4種類選択できます。 ゆずごしょう・ゆずごしょうもろみ・ゆず七味・ゆず練りの4個を選択...

4 2019-05-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ご無沙汰しているショップさんです。
ひと頃は嵌りましたが少し熱が冷めてしまったのか・・・

ずいぶん購入していますが最近少し物足らないような・・・飽きたのかな〜。 本日封切りしましたが風味も無くなってるような気がします。 と言う訳で暫らくこちら...

4 2018-09-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつもお世話になってます。
お安い柚子こしょうや唐辛子で助かりましたがしばらくお休みします。

とてもお安い柚子胡椒でした。 ちゃんと柚子の香りもしますしこの価格なら少々の事には目をつぶっても良いと思います。 欲を言えばチャックが付いてないので保管...

5 2021-08-17

丁寧な対応で安心してお取引出来ました。

久しぶりに購入しました。 ゆずごしょう・かぼすごしょう・赤唐辛子・ゆずごしょうもろみを選びました。 ゆずこしょう美味しいです。 他のも好きな物を選んでま...