総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.67 2015-11-10

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
まず、商品の注文確認メールがとても遅い。発送も遅い。梱包は ペラペラのプチプチがかけてあるような簡単なもの。壊れものなので、しっかり梱包してほしかった。商品はとても可愛くて気に入りました。

ポップカラーでお部屋のアクセントに…♪マイメロディ[ステップチェア]折りたたみ踏み台 マイメロディ折りたたみ踏み台【在庫限り!】
商品は可愛くて大変気に入りました。思ったより、しっかりした作りです。 梱包がもう少し 丁寧だったら…満足だったのですがT_T

• ボテッさん
  • ボテッさん

4.50 2015-11-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
きっちり包装してくれて、ひとこと手紙を添えてくれてるところが、嬉しかったです。

売れ筋!!新作!!大人気すみっコぐらしすみっコぐらし バルーントートバッグ すみっコぐらし バルーントートバッグ【ブラウン 】
すみっコぐらし好きには、嬉しい♡肩にかけやすく、たくさん入ります。

• maru42.195さん
  • maru42.195さん

5 2015-11-05

• 配送:5
発注から納品まで早い対応でした。
スタッフさんからのメッセージも添えられていて
うれしい気分になりました。

• mori_777さん
  • mori_777さん

4.50 2015-10-30

• 配送:5
迅速な対応で長く待つことなく商品が届きました。
丁寧な梱包でした。
ただ、一点。。。
注文時に領収書希望したのですが、楽天の注文記録がそれでしょうか。

病院や医療従事者モデル 体温計 使いやすい 大型画面 アルコール消毒・水洗い可能なモデル 電池交換できて経済的【送料無料】体温計 テルモ 電子体温計 ET-P265WT 医療従事...
出来るだけ正確に体温が計れないものかと、いろいろと検討比較していたところ、医療用の体温計があるとのことで購入。 しっかりとしたケースから、ツルッとした...

5 2015-10-06

• 配送:5
出産祝いで、こちらのショップさんを利用させてもらいましたが、無料で熨斗、ラッピングやメッセージカードもお願い出来て、良かったです。又機会があったら、利用させてもらいたいです。

【コーヒーメーカー HARIO  コーヒー】バリスタが淹れたような豊かな味わいのドリップコーヒーを求めるコーヒー好きなあなたへHARIO V60 コーヒーメーカー EVCM-5

4.33 2015-10-04

• 配送:5
スタッフの対応がかなり良い印象を受けました

万歩計発明者が開発、鳥取大学加藤敏明博士監修!痩せるノウハウがここにある!毎日アドバイスをするダイエットアドバイス計 ヘルスエンジン CE-800U カロリーアイ3D 歩数計 万歩計 活動量計 【ギフト無料】【送料無料】

4.17 2015-09-30

• 決済方法:2
  • 配送:5
子供用のキャラクター財布を購入しました。
注文後、楽天からのメールは届きましたがお店からのメールが届かず、2日後に直接メールでお店に確認するとすぐに電話をいただきました。お店からは注文した後すぐにメールを送ってくれたそうですが、迷惑メールホルダーに入ってしまったのではないか?ということで、再度すぐにメールを送っていただくと、それは通常受信しました。後で迷惑メールフォルダーをチェックしましたが、お店からのメールはなく、お店が送ったという最初のメールは一体どこにいったのか不明です。その後の入金確認や発送のメールも通常受信しています。
商品は薄いものでメール便対応というのが嬉しいですね。最初のメールの疑問は残りますが、お店の対応は良かったです。ありがとうございました。

キッズのおでかけにぴったり!【メール便可】妖怪ウォッチ ラウンドファスナーウォレット/YW-051 レベルファイブ 【ネイビー 】
小銭を少しずつためて喜んでいる子供に、お財布をプレゼントしました。オロチとキュウビが大好きなので、この2人が載っている財布を探しましたが両方っていうの...

4 2015-09-27

• 梱包:4
  • 配送:4
貯金カレンダー、結構良いですよ。お試しあれ。

これからの季節に大活躍!!売り切れる前に是非!!2016年カレンダー!!【メール便可】[カレンダー 2016年]20万円貯まる 貯金箱型カレンダー2016年/お札で貯金型/卓上
札貯金・・・続くかどうかは自分次第ですが頑張ってみます(笑)

3 2015-09-26

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
何事もなかったので
ただ配送まで少し
時間がかかった。
翌日配送の先さがそう

中のメモは4柄各30枚のボリュームメモスヌーピーA6メモパッド/音楽&ロゴ スヌーピーA6メモパッド/【ロゴ(60196) 】
ネットで見た通り つかいやすかったです。 また買いたいです

4.33 2015-09-12

• 配送:5
EVERWIN BE LIGHT レッドカーボンのLサイズを買ったものです。別送のタグも確認しました。ありがとうございます。
とにかく、発送が早く、対応・印象良かったです。
頼んで気が付いたら来た、という感じ。
梱包含めまったく問題ありませんでした。
またよろしくです。

【無料預入受託サイズ対応】 スーツケース フレームタイプ ドイツ・バイエル社製ポリカーボネート使用の堅牢で軽量なボディ送料無料 スーツケース 大型 キャリーバッグ キ...
97年に買ったスーツケースがダメになったので軽いフレームタイプということで探しました。さすが年代が違うので、ものすごく軽く感じます。飛行機で無料で預ける...

• choco-jさん
  • choco-jさん

5 2015-09-02

• 配送:5
普通に安心してお買い物ができました
またお願いします

【送料無料】LEDライト スマイルスイッチ Smile Switch たんぽぽ(イエロー) 取付かんたん!スイッチ型の電池式LEDライト♪(定形外)
ベッドサイドに。猫がいるのでスタンドでなく貼るタイプなので便利です 思っていたより明るいので、夜中に助かります 突然停電になっても、持ち運べるので、懐中...

4.67 2015-08-22

• 配送:5
楽しみに待っていたので、迅速でよかったです。

耳元で聞こえるって嬉しい!スピーカーを持ち歩けるので、どこにいても一定の音で楽しめます。スタンドを使って据え置き型としても。充電式なので経済的。【送料無料】【ギ...
実家のテレビでは、ヘッドホンの切り替えができず、両方から音を出すことが出来ません。 テレビが古いのかな?

5 2015-08-04

• 配送:5
お水はvolvic。購入はこちらのショップさんと決めています。
何度もリピ購入しましたが、発送が早く消費期限の長いお品で正規品。箱の潰れ等も無く信頼出来るショップさんです。

【ボルヴィック(ボルビック/volvic) 1.5リットル 正規品】保護された水源から採水した硬度60の軟水なのであかちゃんのミルクや水分補給にも安心してご使用いただけます。...
我が家の定番水です。癖のないスッキリした軟水でとても美味しい!もう水道水は飲めません。 出掛けた際にもコンビニ等で購入するのはvolvic。たまに置いてなく...

• haru2544さん
  • haru2544さん

4 2015-07-25

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
かわいいシール帳を探していました。
子供たちも満足していました。注文から届くまでも早く満足です。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

• MJ23KIDさん
  • MJ23KIDさん

4.50 2015-07-22

• 配送:4
友人の誕生日プレゼントで購入。ショップ内容では、到着まで日数がかからないとのことであったが、少々日数がかかって到着。その間、電話で問い合わせさせていただくと丁寧な応対。人間勝手なもので丁寧な応対をしていただくと少々日数がかかってもOkになります。また到着後もお詫びのお便りをいただき、なんと丁寧な応対をされるお店かと感心しました。また、機会があれば利用させていただきます。