【送料無料】 オキシクリーン OXICLEAN マ...(アップスイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-31
  • いつも類似品を使ってたがアメリカ版があるのを知って初購入。実力は皆知っての通りなんで割愛。香りはダ○ニーなんかより好き。マイナスな点。計量スプーンの目盛りが見辛い上に、よく使うライン1の分量を何度計っても重さがバラバラになる!日本版のスプーンはすりきりで約28グラムだから、だまって大さじ2の方が楽。なぜか割れたスプーンも入ってた。最初、大と小があって小が割れてるんだと思った。結論、届いたら使いやすい入れ物(俺は百均の米びつ)に移す ・・・(続きを読む
  • JIROAKITENCHOUさん
  • 3 2018-03-31
  • 本日届きました。オキシ漬けにハマりまして活用しています。今まではフリマアプリでバラ売りを買っていたのですが、このパッケージがいいですよね。今日は残り湯で洗面器等を洗おうと思います。旦那のシャツもつけ置きで綺麗になるか試してみます。追記☆なかなか泡立ちません…アメリカ製だと泡立つときいたけどやり方が悪いのかな?あと当時2780円が今見ると3333円になってた^^; ・・・(続きを読む
  • Rpakaさん

5 2018-02-10

オキシクリーン OXICLEAN
色々なショップで、送料無料で購入していましたが、毎回、箱のままなので、損傷していたり、中のビニール袋に穴が空いていて洗剤が湿気っていたりと、使えなくはないので、そのまま返品せずに使用していました。こちらのショップは梱包もエアパッキンでくるまれており、感動しました!箱の損傷もなく、これからはこちらのショップで購入しようと思います!
同じ商品で同じくらいのお値段ですが、少しの気遣いで受け取ったときの商品の状態が全然違います!

4 2017-12-28

手が荒れる
日本版よりコスパの良いアメリカ版。違いは、界面活性剤の有無。
アメリカ版は、青い粒が入っていて泡立ちがいいらしい。
私は、泡立ちに関してはそこまでの違いは、感じられませんでした。
夫の枕を洗ったら水が真っ黒になって綺麗になりました!
ほんと、すっきり。
やみつきになります。
色んな物を綺麗にしたい!
ただ、手が荒れる!わたし、素手で触ったら皮がむけました。痛い!手袋、必須。
届くの遅かった。
早く年末の大掃除したかったのに。
箱に送り状付いてましたが、不備はありませんでした。

5 2018-09-16

超絶早い!
土日を挟んでいたのに注文から発送までが物凄く早くて助かりました。
オキシクリーンについては よくある商品に伝票を貼って発送します。と言うショップではなく、こちらのショップ様は、商品にプチプチを包み発送してくれるショップ様なので安心して購入出来ました。
また購入させていただきます。

• asata5234さん
  • asata5234さん

5 2018-04-25

とても良い商品でした!また利用したいです。

• @pinkさん
  • @pinkさん

5 2018-08-19

オキシ漬けに挑戦!
最近オキシクリーンなるものを知り、以前から浴室の床や洗濯槽を綺麗にしたくて挑戦するために購入しました。
17日に購入し、19日に到着。オキシクリーンの箱にプチプチが直接巻かれてましたが、
中身は洗剤がこぼれることもありませんでした。蓋付きの容器を用意し移し変えて使用します。期待を込めて★5にしました。
早い対応ありがとうございました。

4 2018-05-31

結論、届いたら使いやすい入れ物(俺は百均の米びつ)に移す。付属の計量スプーンは保管しといて百均でお気に入りの大さじを用意する。
最後に計量スプーンの画像をUPしようとしたけど、今の時代どうやって500KB以下の写真を撮ればいいのかわからない・・・

• nyanpogeさん
  • nyanpogeさん

5 2018-10-21

日本版を使用してからのこちら!
洗濯槽のお掃除に使いました!
やはり泡立ちがあると洗ってる感があって良いですね。
今後もこちらで購入したいと思います。

5 2018-09-28

すごい!良い!
ママ友にすごく良いよと 進められて
小学 中学 高校と三人の子供がいるので
買ってみました バケツに温かいお湯入れて
洗剤と さっと水で洗った汗まみれの体操服や部活の服を1時間程つけて 他の洗濯物とつけ汁ごとほりこんで 普段どおりの洗濯をすると
服を着てるときの匂いが気にならないそうです!
服の黄ばみ黒ずみも少しきれいになります!
これはもう 手放せない!

5 2018-09-15

普通の漂白剤は物足りなくなります
真っ黒な息子の上履きもつけおきで
きれいさっぱり
またリピート決定です(*^_^*)

5 2018-08-21

このサイズが欲しかった
今オキシ漬けにはまっているので、このサイズを探していました。
コストコでも買えるらしいですが、持帰りが大変なので、通販で買えるのは嬉しいです。
品質・使い勝手については申し分なし。
これからもこれで家の中をどんどん綺麗にしていきます。

4 2018-08-13

汚れが落ちました
上履きのなかなか落ちない汚れに、使用しました。
30分くらいつけおきして洗ったところ、いつもより、汚れが落ちました。
上履きに白っぽさが戻ってきたので、続けて使用したいとおもいます。

5 2018-07-21

やっぱりいい
以前に使っていて、しばらく他の物を使ってましたが、やっぱりこれが1番。
ほんとにいろいろ使えて効果も高いし満足です。容器は100均の蓋付きが便利!

2018-07-24
この度は数ある楽天店舗より当店にてお買物頂きまして、誠に有難う御座いました。
また暖かい商品レビューを頂戴致しました事も併せて心より御礼申し上げます。

また色々ご利用いただいた中でのお客様のご感想や当店及び他のお客様へのワンポイントアドバイスもいただけて光栄です!

5 2018-07-03

激落ちます!
商品レヴューに「洗濯槽のカビがごっそり取れた」とあり、そのコメントに期待して購入しました。即、使ってみて、洗濯槽洗浄中に蓋を開けて見たら、カットワカメの様な黒カビがたっくさん!涙 。 オキシクリーン恐るべし!

5 2018-07-03

落ちる!
中の袋が破れてるとかスプーンが折れているとかは無かったので一安心。1kg用の容器に移し替えて使ってます。子供達の靴や体操着、中々においが落ちない古着なんかにも使えます。またにオキシ漬けして用品もピカピカ。癖になります。

4 2018-07-01

何度もリピ
なくてはならない洗濯製品
切らさないように