【送料無料】 オキシクリーン OXICLEAN 201...(アップスイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-31
  • いつも類似品を使ってたがアメリカ版があるのを知って初購入。実力は皆知っての通りなんで割愛。香りはダ○ニーなんかより好き。マイナスな点。計量スプーンの目盛りが見辛い上に、よく使うライン1の分量を何度計っても重さがバラバラになる!日本版のスプーンはすりきりで約28グラムだから、だまって大さじ2の方が楽。なぜか割れたスプーンも入ってた。最初、大と小があって小が割れてるんだと思った。結論、届いたら使いやすい入れ物(俺は百均の米びつ)に移す ・・・(続きを読む
  • JIROUAKIさん
  • 3 2018-03-31
  • 本日届きました。オキシ漬けにハマりまして活用しています。今まではフリマアプリでバラ売りを買っていたのですが、このパッケージがいいですよね。今日は残り湯で洗面器等を洗おうと思います。旦那のシャツもつけ置きで綺麗になるか試してみます。追記☆なかなか泡立ちません…アメリカ製だと泡立つときいたけどやり方が悪いのかな?あと当時2780円が今見ると3333円になってた^^; ・・・(続きを読む
  • Rpakaさん

4 2018-05-31

結論、届いたら使いやすい入れ物(俺は百均の米びつ)に移す。付属の計量スプーンは保管しといて百均でお気に入りの大さじを用意する。
最後に計量スプーンの画像をUPしようとしたけど、今の時代どうやって500KB以下の写真を撮ればいいのかわからない・・・

5 2018-09-16

超絶早い!
土日を挟んでいたのに注文から発送までが物凄く早くて助かりました。
オキシクリーンについては よくある商品に伝票を貼って発送します。と言うショップではなく、こちらのショップ様は、商品にプチプチを包み発送してくれるショップ様なので安心して購入出来ました。
また購入させていただきます。

• Mayu0604さん
  • Mayu0604さん

4 2018-06-25

大きい。
洗濯機の掃除用に近所のホームセンターでは500グラム入りしか見つからず、最初はそれで洗濯機を掃除したらすごく汚れが取れたので、次はお風呂や台所でも使用するつもりで大容量を購入しました。こちらのはまだ使ってませんが、だいたい同じだとおもうので期待してます。入れ物がおおきいので100均で蓋つきの入れ物を買う予定です。

4 2019-03-15

確かに効果ありました
でも結構量使うのですぐになくなりますね

• keiBBkeiさん
  • keiBBkeiさん

5 2019-01-27

発送が早かったです!!
注文が、1月25日(金)0:58
HPに「3〜5営業日以内に発送します」と記載があったので、週明けの発送かなと思っていたら、当日の発送で、翌日の土曜日には到着(関東)しました。
プチプチのクッションに包まれて到着して中を確認しましたが、中の袋の破損も無く良かったです。
家から車で20分ぐらいに「コストコ」があるのですが、車の往復と重たい荷物を玄関先まで届けてくれる便利性を考えて、1,000円ぐらい「コストコ」より高いですが購入しました。(期限切れになりそうなポイントもあったので)

• Miekeさん
  • Miekeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,675

5 2019-01-16

主人の男臭さも、ペットの臭いもスッキリ落ちてお気に入りです。

5 2018-12-16

ドラム式洗濯機との相性抜群
一般的な合成洗剤や柔軟剤の香りが頭痛や吐き気がするほどダメになり香りが極力しないものを探していて、試しにオキシクリーンを使ってみたら香りがほぼしないので使えました。
縦型洗濯機との相性は個人的に洗剤のとけ残りなどが気になっていましたが、ドラム式洗濯機に変えてからは相性抜群だと思います。
洗剤臭、生乾き臭しなくてとても良いです。なくなる前にまたリピートします。

5 2018-12-10

感動の使い心地☆彡
いつも、日本製のオキシクリーンをつかってますが、ブクブク泡立ちがほとんどないので、強力泡立ちの「アメリカ版」を今回購入! 「うん、コレコレ!」とブクブクの泡立ちを楽しみました。まずは、キッチンでの使用⇒シンクにお湯を張り、換気扇分解、コンロ分解、もろもろの金具を、オキシ漬け!⇒つるり〜んと、ギトギトの油汚れもとれましたよ。感動〜☆彡、しかし、素手でやってはダメです!カサカサしちゃいました。次回からは、薄手のゴム手袋着用で、あちらこちらを綺麗にしたいと思いました。

5 2018-09-28

すごい!良い!
ママ友にすごく良いよと 進められて
小学 中学 高校と三人の子供がいるので
買ってみました バケツに温かいお湯入れて
洗剤と さっと水で洗った汗まみれの体操服や部活の服を1時間程つけて 他の洗濯物とつけ汁ごとほりこんで 普段どおりの洗濯をすると
服を着てるときの匂いが気にならないそうです!
服の黄ばみ黒ずみも少しきれいになります!
これはもう 手放せない!

• riro0429さん
  • riro0429さん

5 2018-09-04

いろいろ試したい
商品早く届いて助かりました。
まだ洗濯の時にしか使ってないので、いろいろ試したいと思います。

• tommy3417さん
  • tommy3417さん

4 2018-09-03

すぐに届きました
プチプチに巻かれ、すぐに届きました!
靴下の黒ズミ、白衣の漂白にもっと効果があるかと思いましたが、思ったほどでした。
消臭目的で使用してみようと思います。

5 2018-09-02

思っていた通りでした。
配送…速っと思いました。洗濯時に使用してるのでたっぷりの量が必要で予備用に購入しました。とても助かります。思いっきり洗濯出来ます。

• @pinkさん
  • @pinkさん

5 2018-08-19

オキシ漬けに挑戦!
最近オキシクリーンなるものを知り、以前から浴室の床や洗濯槽を綺麗にしたくて挑戦するために購入しました。
17日に購入し、19日に到着。オキシクリーンの箱にプチプチが直接巻かれてましたが、
中身は洗剤がこぼれることもありませんでした。蓋付きの容器を用意し移し変えて使用します。期待を込めて★5にしました。
早い対応ありがとうございました。

• asata5234さん
  • asata5234さん

5 2018-07-22

予想通りとても良い商品です。黄ばみや匂いが気にならなくなります。発送方法も丁寧で満足してます。

2018-07-24
この度は数ある楽天店舗より当店にてお買物頂きまして、誠に有難う御座いました。
また暖かい商品レビューを頂戴致しました事も併せて心より御礼申し上げます。

オキシクリーンの末永きご愛用のほど、お願い申し上げます。

4 2018-07-02

楽しみです
綺麗にプチプチされた梱包でやってきました。
まだ未使用ですが、沢山活用したいと思います!