【送料無料※】 オキシクリーン OXICLEAN ...(アップスイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-28
  • 手が荒れる
  • 日本版よりコスパの良いアメリカ版。違いは、界面活性剤の有無。アメリカ版は、青い粒が入っていて泡立ちがいいらしい。私は、泡立ちに関してはそこまでの違いは、感じられませんでした。夫の枕を洗ったら水が真っ黒になって綺麗になりました!ほんと、すっきり。やみつきになります。色んな物を綺麗にしたい!ただ、手が荒れる!わたし、素手で触ったら皮がむけました。痛い!手袋、必須。届くの遅かった。早 ・・・(続きを読む
  • すいか93さん
  • 3 2018-03-31
  • 本日届きました。オキシ漬けにハマりまして活用しています。今まではフリマアプリでバラ売りを買っていたのですが、このパッケージがいいですよね。今日は残り湯で洗面器等を洗おうと思います。旦那のシャツもつけ置きで綺麗になるか試してみます。追記☆なかなか泡立ちません…アメリカ製だと泡立つときいたけどやり方が悪いのかな?あと当時2780円が今見ると3333円になってた^^; ・・・(続きを読む
  • Rpakaさん

5 2018-02-10

オキシクリーン OXICLEAN
色々なショップで、送料無料で購入していましたが、毎回、箱のままなので、損傷していたり、中のビニール袋に穴が空いていて洗剤が湿気っていたりと、使えなくはないので、そのまま返品せずに使用していました。こちらのショップは梱包もエアパッキンでくるまれており、感動しました!箱の損傷もなく、これからはこちらのショップで購入しようと思います!
同じ商品で同じくらいのお値段ですが、少しの気遣いで受け取ったときの商品の状態が全然違います!

4 2017-12-28

手が荒れる
アメリカ版は、青い粒が入っていて泡立ちがいいらしい。
夫の枕を洗ったら水が真っ黒になって綺麗になりました!
ほんと、すっきり。
やみつきになります。
色んな物を綺麗にしたい!
届くの遅かった。
早く年末の大掃除したかったのに。
箱に送り状付いてましたが、不備はありませんでした。

5 2018-03-30

大容量で安心
友人のすすめでまずお試しサイズを購入し使いはじめました。タオル類の洗濯時に臭くなくなり感激!子どもたちの野球の練習着洗いでもつけおきできれいになりました。毎回の洗濯や拭き掃除で使って結構すぐ無くなりそうなので初めてこちらの大容量サイズを購入しました。簡易包装ですがプチプチで覆われていてよかったです。なくなったらまたリピします。

5 2018-02-08

大容量で色々なものに使える
バスタオルとか衣類がキレイになる。たくさん入ってるので洗濯に思っきり使えます。でも、手が荒れます。ゴム手袋必要です。

4 2018-02-08

思ったよりコンパクト
日本の洗剤と違って一回に使う量がちがうので、大容量でも使い切らないとかは無さそうでした
5キロ弱も収納場所に困るかな?と思いましたが思っていた以上にコンパクトであんしんしました
オキシクリーンの効果は使いやすいし、買って良かったです!服もお風呂も洗濯機掃除もいろいろ他にも使えます

• K3570さん
  • K3570さん

5 2018-01-16

いつも使ってます
いつも買いまわりの時に送料合わせて1番安いとこで買ってます。どこのショップも簡易包装で伝票直貼りです。男の子3人いるのでオキシ様様です。

• masayomさん
  • masayomさん

5 2018-01-10

汚れ落ちは満足
いつも日本版を購入していますが欲しいときに売り切れだったためこちら購入。洗濯時にお湯で溶いて使用していますが日本版はシュワシュワして溶けるのに時間がかかりますが、こちらはすぐにお湯に溶けるのでちょっといいなと思いました。でもこちらは界面活性剤がはいっているのですね。次は日本版を購入するかな。

• milky724さん
  • milky724さん

4 2018-04-20

安く買えて満足です。洗濯槽掃除に使用してます。ヘドロがよく落ちてスッキリします。

5 2018-04-15

いつも使ってます。
つけ置きするだけなので、すごく楽です。

• pipichan84さん
  • pipichan84さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

5 2018-04-09

リピートです❗
コストこ会員でないので
こちらを利用させていただきました。
まだまだ十分に使いこなしてませんが あちこちきれいになります❗ありがとうございます❗

5 2018-04-07

綺麗に!
配送もスピーディー!頼んですぐ来ました!
届いてすぐにオキシ漬け!
浴室が綺麗に!次は、玄関!
リピ買いします!

5 2018-04-06

大容量なので、掃除や洗濯に大変重宝しています。
なかなかコストコまで買いにいけないので、こちらで購入できるのは助かります。
プチプチで梱包されきれいな状態で届きました。

5 2018-03-30

某大型店だと安いですが、近くにないので行く手間と会員費考えるとここで買った方がお得な気がしました!

4 2018-03-24

気持ちよく掃除ができそうです。
また、リピしたいと思いました。

5 2018-03-10

大満足
オキシクリーンは何度もリピしています。こちらのショップが購入時最安値だったので初めて利用しました。