【数量限定】送料無料 オキシクリーン OXIC...(アップスイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-28
  • 手が荒れる
  • 日本版よりコスパの良いアメリカ版。違いは、界面活性剤の有無。アメリカ版は、青い粒が入っていて泡立ちがいいらしい。私は、泡立ちに関してはそこまでの違いは、感じられませんでした。夫の枕を洗ったら水が真っ黒になって綺麗になりました!ほんと、すっきり。やみつきになります。色んな物を綺麗にしたい!ただ、手が荒れる!わたし、素手で触ったら皮がむけました。痛い!手袋、必須。届くの遅かった。早 ・・・(続きを読む
  • すいか93さん
  • 3 2017-11-30
  • 気になっていたので
  • 大掃除にと!前から気になってたので、購入してみましたが、まだ到着してないので、驚くほど落ちるとかわかりません。早く届くといいなー!まだ発送の連絡ないのでまだまだ届くには時間かかりそう! ・・・(続きを読む

4 2017-12-28

手が荒れる
アメリカ版は、青い粒が入っていて泡立ちがいいらしい。
夫の枕を洗ったら水が真っ黒になって綺麗になりました!
ほんと、すっきり。
やみつきになります。
色んな物を綺麗にしたい!
届くの遅かった。
早く年末の大掃除したかったのに。
箱に送り状付いてましたが、不備はありませんでした。

• K3570さん
  • K3570さん

5 2018-01-16

いつも使ってます
いつも買いまわりの時に送料合わせて1番安いとこで買ってます。どこのショップも簡易包装で伝票直貼りです。男の子3人いるのでオキシ様様です。

• masayomさん
  • masayomさん

5 2018-01-10

汚れ落ちは満足
いつも日本版を購入していますが欲しいときに売り切れだったためこちら購入。洗濯時にお湯で溶いて使用していますが日本版はシュワシュワして溶けるのに時間がかかりますが、こちらはすぐにお湯に溶けるのでちょっといいなと思いました。でもこちらは界面活性剤がはいっているのですね。次は日本版を購入するかな。

• 葡萄8700さん
  • 葡萄8700さん

5 2017-12-30

たっぷり半年分
我が家では野球練習着を毎日2着洗濯するので、ガンガン使える大容量に満足してます。掃除でも活躍してます。洗濯槽も風呂場もカビ知らず。

• 58-Cooさん
  • 58-Cooさん

5 2017-12-28

使い道色々
妹に頼まれて購入しました。何かと使える!って事でこちらのサイズを探していたそうです。年末の大掃除に大活躍だと喜んでいました。

4 2017-12-11

色柄物にも
色柄物にも使用でき、シャツやタオルの黄ばみもすっきりします。

4 2018-01-19

期待どおり
海外から輸入してるということで、到着が遅れましたがメールにて状況を丁寧に説明してくれましたので安心しました。

5 2018-01-18

とてもやすく売ってあり助かりました!!掃除にはこれが一番です!!

4 2018-01-09

まだ使用していませんが、口コミや友人からも、すすめられていたのでやっと手に入って使うのが楽しみです‼
大手宅配業者さんではなかったのでちょっと心配でしたが、最初の配達時に不在で再配達に来てくださった時もすごく丁寧で安心しました(^^)

4 2018-01-03

満足しました
キッチン回り水垢等激おちしました!
洗濯機チャレンジ予定です!
配送もスムーズで状態も良かったです
又利用したいです

5 2017-12-20

3040円で購入。
近くにコストコもないので。
年末が近づき、掃除しなきゃとYouTubeの動画を見て「オキシ漬け」なるものを知り購入。
粉は溶けづらいですね。
でもお風呂がピカピカになりました。
万能の様なので色々試したいと思います。

• Massa0721さん
  • Massa0721さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2017-11-23

早い。。。
昨日、頼んだのに次の日届いた。発送がとてもはやくびっくりしました。

3 2018-01-04

においが苦手
今までは日本版を使っていましたが、今回は年末の大掃除用に量が多いこちらを買ってみました。私はにおいが苦手でした。日本版にはないにおいです。泡も思ったよりたちませんでしたが、キレイにはなりました。リピートは迷い中です。

2 2017-12-27

大掃除用に
大掃除に使いたく購入しました。1週間ほどたちますが、まだ発送連絡なく、大掃除に間に合いませんでした。
日にちに余裕を持って購入するようにすべきです

1 2017-12-26

まだ届きません
遅いです。けっこう待ってるのに、まだ発送メールさえ来ないです。大掃除に使いたかったので早く発送していただきたいです。