【送料無料】 オキシクリーン OXICLEAN マ...(アップスイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-31
  • いつも類似品を使ってたがアメリカ版があるのを知って初購入。実力は皆知っての通りなんで割愛。香りはダ○ニーなんかより好き。マイナスな点。計量スプーンの目盛りが見辛い上に、よく使うライン1の分量を何度計っても重さがバラバラになる!日本版のスプーンはすりきりで約28グラムだから、だまって大さじ2の方が楽。なぜか割れたスプーンも入ってた。最初、大と小があって小が割れてるんだと思った。結論、届いたら使いやすい入れ物(俺は百均の米びつ)に移す ・・・(続きを読む
  • JIROAKITENCHOUさん
  • 3 2018-03-31
  • 本日届きました。オキシ漬けにハマりまして活用しています。今まではフリマアプリでバラ売りを買っていたのですが、このパッケージがいいですよね。今日は残り湯で洗面器等を洗おうと思います。旦那のシャツもつけ置きで綺麗になるか試してみます。追記☆なかなか泡立ちません…アメリカ製だと泡立つときいたけどやり方が悪いのかな?あと当時2780円が今見ると3333円になってた^^; ・・・(続きを読む
  • Rpakaさん

5 2018-02-10

オキシクリーン OXICLEAN
色々なショップで、送料無料で購入していましたが、毎回、箱のままなので、損傷していたり、中のビニール袋に穴が空いていて洗剤が湿気っていたりと、使えなくはないので、そのまま返品せずに使用していました。こちらのショップは梱包もエアパッキンでくるまれており、感動しました!箱の損傷もなく、これからはこちらのショップで購入しようと思います!
同じ商品で同じくらいのお値段ですが、少しの気遣いで受け取ったときの商品の状態が全然違います!

4 2017-12-28

手が荒れる
日本版よりコスパの良いアメリカ版。違いは、界面活性剤の有無。
アメリカ版は、青い粒が入っていて泡立ちがいいらしい。
私は、泡立ちに関してはそこまでの違いは、感じられませんでした。
夫の枕を洗ったら水が真っ黒になって綺麗になりました!
ほんと、すっきり。
やみつきになります。
色んな物を綺麗にしたい!
ただ、手が荒れる!わたし、素手で触ったら皮がむけました。痛い!手袋、必須。
届くの遅かった。
早く年末の大掃除したかったのに。
箱に送り状付いてましたが、不備はありませんでした。

• asata5234さん
  • asata5234さん

5 2018-04-25

とても良い商品でした!また利用したいです。

• @pinkさん
  • @pinkさん

5 2018-08-19

オキシ漬けに挑戦!
最近オキシクリーンなるものを知り、以前から浴室の床や洗濯槽を綺麗にしたくて挑戦するために購入しました。
17日に購入し、19日に到着。オキシクリーンの箱にプチプチが直接巻かれてましたが、
中身は洗剤がこぼれることもありませんでした。蓋付きの容器を用意し移し変えて使用します。期待を込めて★5にしました。
早い対応ありがとうございました。

4 2018-05-31

結論、届いたら使いやすい入れ物(俺は百均の米びつ)に移す。付属の計量スプーンは保管しといて百均でお気に入りの大さじを用意する。
最後に計量スプーンの画像をUPしようとしたけど、今の時代どうやって500KB以下の写真を撮ればいいのかわからない・・・

4 2018-08-13

汚れが落ちました
上履きのなかなか落ちない汚れに、使用しました。
30分くらいつけおきして洗ったところ、いつもより、汚れが落ちました。
上履きに白っぽさが戻ってきたので、続けて使用したいとおもいます。

5 2018-07-21

やっぱりいい
以前に使っていて、しばらく他の物を使ってましたが、やっぱりこれが1番。
ほんとにいろいろ使えて効果も高いし満足です。容器は100均の蓋付きが便利!

2018-07-24
この度は数ある楽天店舗より当店にてお買物頂きまして、誠に有難う御座いました。
また暖かい商品レビューを頂戴致しました事も併せて心より御礼申し上げます。

また色々ご利用いただいた中でのお客様のご感想や当店及び他のお客様へのワンポイントアドバイスもいただけて光栄です!

5 2018-07-03

激落ちます!
商品レヴューに「洗濯槽のカビがごっそり取れた」とあり、そのコメントに期待して購入しました。即、使ってみて、洗濯槽洗浄中に蓋を開けて見たら、カットワカメの様な黒カビがたっくさん!涙 。 オキシクリーン恐るべし!

5 2018-07-03

落ちる!
中の袋が破れてるとかスプーンが折れているとかは無かったので一安心。1kg用の容器に移し替えて使ってます。子供達の靴や体操着、中々においが落ちない古着なんかにも使えます。またにオキシ漬けして用品もピカピカ。癖になります。

4 2018-07-01

何度もリピ
なくてはならない洗濯製品
切らさないように

• Mayu0604さん
  • Mayu0604さん

4 2018-06-25

大きい。
洗濯機の掃除用に近所のホームセンターでは500グラム入りしか見つからず、最初はそれで洗濯機を掃除したらすごく汚れが取れたので、次はお風呂や台所でも使用するつもりで大容量を購入しました。こちらのはまだ使ってませんが、だいたい同じだとおもうので期待してます。入れ物がおおきいので100均で蓋つきの入れ物を買う予定です。

• Keroro55さん
  • Keroro55さん

5 2018-06-23

やっと届いた
今日届いたので早速使ってみました。
子どもの、汗ばんだシャツもキレイになったかな。
これから色々洗っていきたいです。

• Miekeさん
  • Miekeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,528

5 2018-06-23

商品自体はもう何度もリピートしていて、室内犬を多頭飼いの我が家では無いと困る洗剤です。色々試しましたが、こちらが消臭力ではピカイチです。犬用品は勿論ですが、主人の寝具の男臭さもバッチリ消えて快適です。

5 2018-06-21

日本版は真っ白で界面活性剤不使用ですが、アメリカ版にはブルーの粉末と界面活性剤が使用されてるのでどうかな〜と思いましたが、多少ぬるぬるした感じはありますが、効果は問題なく臭いも良くとれて、オキシの匂いも日本版と変化ないので、コスパも良いし量も多いし沢山使ってます。