【メール便送料無料】婦人体温計 テルモ TE...(アップスイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-11
  • バックライトだいじ
  • 使っていた体温計が壊れてしまったので買い替えですバックライト機能の有無、結構重要です前の体温計はライト無しのタイプでした、毎朝起きてすぐの測定後に結果を確認しようとしても部屋は真っ暗だし眠くて目が開かずなかなか見えないのです毎朝のモゾモゾやってるのが本当に煩わしかった昨日届き今朝しかまだ使用していませんが格段に快適になりました優しい光ですぐに画面がはっきりと確認できますボタンも ・・・(続きを読む
  • ほいみん彡さん
  • 3 2018-11-25
  • 使ってます。
  • 毎朝測って自分のアプリに手入力で入力。それだけしか使ってないので、他のに比べていいのか悪いのわかりませんが、今のところ不便はありません。水洗いできるのはいいかな。口に入れるものなので。 ・・・(続きを読む
  • えりこ♪♪さん

5 2019-04-11

バックライトだいじ
使っていた体温計が壊れてしまったので買い替えです
バックライト機能の有無、結構重要です
毎朝のモゾモゾやってるのが本当に煩わしかった
優しい光ですぐに画面がはっきりと確認できます
ボタンも十字キー操作でわかりやすくて使いやすいです

5 2019-02-27

使いやすです
生理予定日を確認するためにずっと基礎体温計を使っていました。
今まで使っていたものはもう何十年も使っていたため、計測ボタンが押しずらくなり、また5分間計測タイプだったので結構面倒でした。ただ細かく過去グラフが自動で記録されるもので大変便利だったため、新しく購入するものも自動記録機能があるものを探していました。
こちらの商品は20秒とゆう短い時間での計測ですし、過去グラフも自動で表示されるので大変便利です。
購入して良かったと思います。

4 2019-02-04

配送は3〜5営業日内のため、手元に届くまで1週間以上かかりました。商品ページに書かれているため、急ぎの方はよく確認された方がいいと思います。私は二度寝してしまうことが多く体温計にデータが残ることでとても助かってます。特に困ったことはありません。商品には満足していますが、商品が届くまでにかなり時間を要すので☆4つです。

• tuna6mi9さん
  • tuna6mi9さん

5 2019-01-30

使っていた似たような別商品の先が折れてしまい、今回こちらを購入しました。
使っていたものと今回のもので1か月ほど比較していますが、体温の差が微妙にあります。
こちらのほうが予測が早いので0.1〜0.2度くらい高めに表示されるので、実測のほうが正確だと思います。
音も消せるし表示も見やすいので購入してよかったです。

4 2019-01-18

自動で記憶してくれるのが便利です。
高温期と低温期が見てすぐわかるのも。

• erichan0420さん
  • erichan0420さん

5 2019-04-20

ブザーが音無しに出来るのがいい
体温を測った時に予測が計り終わるとバックライトが付くので、暗い所でも分かりやすいです。時間がない時でもサッと測れます。

5 2019-04-03

はじめての基礎体温計。これ自体が目覚ましになるし、記録もしっかりつけてくれる。
データ転送機能などはありませんが、この機能で十分満足です。

4 2019-03-20

以前使っていた基礎体温計より、短時間で計れるので負担が少ないです。
もう少し大きいサイズの他メーカーのものとも迷いましたが…
こっちのサイズの方がくわえやすくて良かったです。

5 2019-03-19

いい感じ♪
長年使っていた物が 最近になってあやしくなってきたので新しく購入!見やすいし使いやすいしとてもいいです。

4 2019-02-20

同じものをずっと使用していたのですが、今までの物が壊れてしまい・・・
購入しました。
排卵日や生理のお知らせ日がわかるので、とても便利です。
今回の購入で3代目です

4 2019-02-04

対応が早い
同じ形の旧モデルを使っていて使いやすさは
抜群なので、友人にプレゼントしました。

5 2019-01-30

音が消せるものが欲しかったので!
希望どおりです。
20秒で測れるのもいいです。実測だと0.2〜0.3ぐらい違いますが、特に気になりません。

5 2019-01-20

使いやすい
7年前に買った少し大きめの同じメーカーのものを使っていて、本体にグラフ表示されるのが使いやすくてまた同じメーカーのものを購入しました。
音も消せるし早いしとてもいいです。

4 2019-01-19

使いやすい
アプリとは連動させてません。
これを使い始めた月に妊娠したのでもうすでに使ってないのですが使いやすかったです。

5 2019-01-15

前のが壊れたので購入しました。
設定の方法も簡単でわかりやすいです。
寝ぼけてくわえるので、計測時間が短いのはありがたいですね。たまにくわえたまま寝てしまい、口からボトッと落とすことがあるので(笑)
さっそく明日から使いたいと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器婦人用体温計