アップスイングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-10

とても可愛くラッピングしてくれて、
メッセージも付けてくれました!
品物も可愛く、娘に喜んでもらえました。
丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。

4 2021-04-02

対応が速く良かったです。今後も頼みたいと思います。

【メール便可】[デンタルケア/ 日本製] オーラルトゥースガード 2個入(ケース付) 形状記憶マウスピース

4 2021-03-24

いつも早く配送していただいて助かってます。

【送料無料】 オキシクリーン OXICLEAN 5.26kg 290回分最新版 マルチパーパスクリーナ ー 洗濯用洗剤 STAINREMOVER シミ取り 漂白剤・代引不可・キャンセル不可 コストコ
子供達が汚して家に帰ってくるのでオキシクリーンを愛用してます。量が多くお得なのでまとめ買いの時に購入してます。

5 2021-03-16

家族の為に購入しました。価格が安定してきたようで購入しました。

JAMES MARTIN ジェームズマーティン フレッシュサニタイザー 詰替え用ボトル 4000ml 1本+薬用ハンドソープ400ml 2本のセット 除菌 消臭 アルコール インフルエンザ ノロウイルス 消毒

5 2021-03-04

とても早く届きました♬
20秒で、測るのも楽です。

婦人体温計 テルモ TERUMO ET-W525DZ 生理日・排卵日おしらせ タッチするだけでデータ送信 パソコン管理 妊活 ウーマンドシー【再入荷しました!】

3 2021-02-24

特に問題ないショップで、配送が早く安心した

【メール便対応】歯の消しゴム デンタルイレーサーW (ソフト・ハードの2本入) 2セット

5 2021-02-22

対応が早く非常に助かりました。
これからも活用したいと思います。

【送料無料】婦人体温計 テルモ TERUMO ET-W525DZ 生理日・排卵日おしらせ タッチするだけでデータ送信 パソコン管理 妊活 ウーマンドシー【定形外郵便】【再入荷しました!】

• riko_y74さん
  • riko_y74さん

4 2021-01-29

何日に届くかわからず、連絡したら丁寧に対応していただきました。
ありがとうございます。

1 2021-01-28

まあ、仕方ないですね。値段を釣り上げるのは。保証書は欲しかったです。

【国内送料無料】CUSTOM カスタム パルスオキシメーター バイオビートオキシメータ PLS-02L 高度管理医療機器販売許可店による正規販売。 脈波波形や脈波レベルも見れるパ...
定価の3倍の値段で買ってしまいました。どうりで発送早すぎると思いました。保証書もない。

• chomosuさん
  • chomosuさん

5 2021-01-26

今回初めて利用させていただきました。
購入後すぐに届きました。ありがとうございます。

5 2021-01-25

初めての利用ですが、商品の値段も安く発送も迅速で、安心して利用できるショップです。

• 125784925さん
  • 125784925さん

5 2021-01-20

ちゃんと届きました、コロナ対策として購入しましたがしっかりとした商品でした。

【国内送料無料】CUSTOM カスタム パルスオキシメーター 酸素飽和度メータ PLS-01BT Bluetoothで測定データをスマホに表示・保存できます。 高度管理医療機器販売許可店に...

5 2021-01-19

早い対応ありがとうございます。いつも助かっています。

【国内医療機器認証正規品】見やすい有機ELディスプレイ パルスオキシメーター 酸素飽和度メーター【安心の特定保守管理医療機器】CUSTOM カスタム パルスオキシメーター ...
安心のために購入です。大事に使いたいと思います

• 付知川さん
  • 付知川さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2021-01-17

注文してからとても早くつきとても使いやすかったです

5 2021-01-13

迅速丁寧な対応をして頂きました。