アップスイングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-06-05

3月10日に注文したが、何の連絡も無い状況。
あまりに不親切

【送料無料】体温計 テルモ 電子体温計 ET-P265WT 医療従事者モデル【定形外郵便】
3月10日に注文したが、何の連絡も無い状況。 注文不可となっているので、待つしかない? 対応が分からない。

1 2020-06-04

3/15に注文したけど、ショップから何も未だにメールも来て無い。どうなって居るの?発送準備中のままだけど?

1 2020-06-04

4/1に発送が遅れている旨メールが来たきり、連絡もない。
どうなっているのかくらい連絡よこせ!

1 2020-06-04

3月1日に注文しましたが、まだ届きません。一度メールは来ましたがそれっきり何も連絡がありません。電話をして出ないので本当に届くのか心配です。
いつ頃発送されるのかご連絡いただきたいです。

5 2020-06-02

対応はとてもはやいです。まつこともなく届いてました。

【メール便送料無料】デンタルケア 美白 歯の消しゴム! デンタルイレーサーW (ソフト・ハードの2本入)
まだまだ結果はわかりません。すこーし、色が薄くなったかなぁと思いますがしばらく使用してみます。

1 2020-06-01

2020年3月1日に注文したのですがまだ届いていません。
ショップからの連絡も来ないので不安です。

2020年3月1日に注文したのですがまだ届いていません。 ショップからの連絡も来ないので不安です。

1 2020-05-31

3ヶ月待っても商品届きません
本当に手元に届くのか…??
忘れられてるのか不安てす

5 2020-05-29

注文してから到着まで素早く
ちょうど無くなる頃でしたのでとても助かりました。
梱包も箱のままでしたが
プチプチに包まれ底には段ボールで補強もされていたのでとても丁寧に送っていただきました。
無くなったらまたお願いしたいと思います

5 2020-05-27

前日のお昼に注文し、本日朝一で到着しました。
基礎体温計を注文しました。少し機能のよい商品はす店舗ではなかなか売っていないんですよね。
でもすぐに使いたいけど、何日か待つかなと思っていたので、早く届いてとても嬉しかったです。
便利な世の中に慣れ過ぎてわがままを考えないようにしていますが、やっぱり即対応してくださるショップさんは大事です。

5 2020-05-24

きれいに包装してあってよかったです。
また、リピートしたいです。

【送料無料】 オキシクリーン OXICLEAN 5.26kg 290回分最新版 マルチパーパスクリーナ ー 洗濯用洗剤 STAINREMOVER シミ取り 漂白剤・代引不可・キャンセル不可 コストコ
オキシ漬けをしたくて購入したけど、お風呂の浴槽は黄ばんでしまい、洗濯槽は、まあまあ汚れ落ちしました。 品物は、丁寧に包装してあるのでよかったです。

1 2020-05-19

届かない。3月2日に購入してまだ届かない。
壊れて早めにほしいと頼まれたものだったのにあり得ない。コロナで大変なのはわかりますが、2ヶ月以上も届かないなんて初めてです。
しかも連絡は一回来ただけ。すごく不安です。

1 2020-05-16

婦人体温計をこちらで購入しました。送料無料10230円で購入したあと、そのページでは売り切れ扱いになり、新たなページで送料無料8400円で売られていました。ちなみにメーカーホームページに出ている本体価格は7143円。希望小売価格は7853円。送料を考えてもこの差は…。ぼったくられたようです。

5 2020-05-16

注文した翌日に届き驚きました。
また利用します。

• nishi312さん
  • nishi312さん

5 2020-05-16

こんな状況なのにフォローまで的確に素早くしていただき本当に感謝しています。

見やすい有機ELディスプレイ パルスオキシメーター 酸素飽和度メーター【国内送料無料】CUSTOM カスタム パルスオキシメーター 酸素飽和度メータ PLS-01L 高度管理医療機器...

1 2020-05-14

ショップの対応が不誠実。星をつける価値もない

2ヶ月前に代金を支払っているのにいまだに届かない。おまけにショップの対応が誠実ではない。