総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-07

心温まるお心遣いに感謝しています。ありがとうございます。

医療従事者です。勤務中に付けるのに購入させて頂きました。すぐに届いて助かりました。 それにお心遣いにすごく嬉しかったです。素敵なコメントもありがとうご...

【在庫あり/国内発送】保護メガネ ゴーグル 医療用 ウイルス 感染予防 メガネの上から 眼鏡対応 オーバーグラス 花粉 曇らない 曇り止め 予防 作業用 医療眼鏡 保護めがね 通気性 飛沫 除菌 防塵 軽量 軽い 透明 耐衝撃 防水 防風 眼鏡着用可 あす楽

5 2020-04-08

短めなドレスに合わせてミディアム丈にしたり、スリットの深いものと合わせようと思っています。

AngelR エンジェルアール 魅せるペチコート 花柄レース ドレス下着 透け防止 細い ストレッチ 伸縮性 パーティー 女子会 結婚式 卒業式 入学式|高級キャバドレス|PE3001 あ...
注文した翌日に届き助かりました!商品はストレッチが効いていてレースも素敵で 短めなドレスに合わせてミディアム丈にしたり、スリットの深いものと合わせよう...

AngelR エンジェルアール 魅せるペチコート 花柄レース ドレス下着 透け防止 細い ストレッチ 伸縮性 パーティー 女子会 結婚式 卒業式 入学式|高級キャバドレス|PE3001 あす楽

• f_____tさん
  • f_____tさん

5 2020-03-18

連絡が遅くなってしまったにもかかわらず
サイズ交換に対応してくれました。
是非また利用します!

2 2020-03-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品は即日発送と記載があったのに、注文して1週間後に在庫がありませんでしたと連絡が来ました。それまでに2度ほど問い合わせしてましたが、対応が遅すぎます。入荷すら未定なのでキャンセルしますとのこと。もう少し連絡早く出来なかったのでしょうか?即日発送できると記載があったので購入したのに残念です。すみませんが、この店舗では二度と買いません。

5 2020-02-28

• 配送:5
とても良かったです。
また購入させて頂きたいと思います。

3.83 2020-02-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
すごく早く届きました。ありがとうございました。

3.67 2020-02-18

• 配送:5
発送がとても早く翌日には届きました。ありがとうございます。

AngelR エンジェルアール[デコルテスリットサイドシアーパール&ビジュータイトロングドレス]ロングドレス タイト ノースリーブ ビジュー ストーン ワンピース 細い パーティー 女子会 結婚式 二次会 卒業式 入学式 sugar(シュガー)コラボドレス AR9325

5 2020-02-16

• 配送:5
デザインも可愛く梱包も丁寧です。お写真通りの可愛いドレスです。
生地などもしっかりしています。

4.50 2020-02-08

• 情報量:2
  • 配送:5
身長何センチの体重何キロで普段のサイズを着ているスタッフの人が着るとこんな感じです、みたいなのが欲しいです。
あと、ロングドレスの場合は何センチヒールを履けば引きずらない、とかの
情報もあるといいなと思いました!
あと、未使用、未開封でも返品が出来ないのは今後買いにくいですね、、、。
注文番号 279830-20200203-00002848
商品の発送が早いのはとてもいいです!

5 2020-01-18

• 配送:5
早く届きました。
エンジェルアールのドレスはどれもセクシーで好評です。
またお願いします。

AngelR エンジェルアール ロングドレス タイト系 ワンピース ノースリーブ ビジュー ビーズ 細い セクシー 露出 パーティー 女子会 赤 レッド 送料無料 高級ドレス ナイトドレス キャバ ドレス パーティードレス Sサイズ 結婚式 小悪魔 ageha AR8306

3.67 2019-12-29

• 梱包:3
  • 配送:3
今回も画像通りでピッタリでした、ありがとうございます(´∀`)

5 2019-12-12

• 配送:5
エンジェルアールさんのドレスは縫製等もいいし、デザインも上品なので大好きです!

3.50 2019-12-12

• 情報量:4
  • 配送:3
商品到着が遅めでした。ボーナス払いができたら良いです。タイムセールなどあったらうれしいです。

Angel R エンジェルアール ドレス キャバ ドレス キャバドレス エンジェル アール ドレス リボンモチーフワンショルダータイトロングドレス ワンショルダー 無地 スリット ホワイト/レッド/ブルー/グリーン S-L AR8234

5 2019-12-06

• 配送:5
迅速な対応と発送でとても早く手元に届きました!

4.50 2019-11-30

• 情報量:4
  • 配送:5
自分の胸のサイズがGの65で自分はブルーフラワーの柄が良かったのですがサイズがなくて、マルチのXLサイズを購入したのですがアンダーが思っていたよりも大きくて調節も効かなくてブルーフラワーのLサイズにしてもらおうと交換のお電話を入れました。注意のところには交換はしていないというようなことを書いてあったのですが、ダメ元で電話しました。そうしたらすごく丁寧に対応してくれて、サイズも柄も違うのにマルチを送り返したらすぐに変更したものを送ってきてくださって本当にありがたかったです。本当にここで買って良かったです。修学旅行楽しんできます✨

水着 レディース 体型カバー 3点セット ワンピース ビキニ タンキニ ホルターネック サロペット オトナ女子 上下 大きいサイズ マタニティ かわいい 小胸 ビーチ モテカワ水着 ワイヤー入り セクシー 女性 ママ水着 総柄 花柄 リーフ 10代 20代 30代 40代 韓国 送料無料