AngelR(エンジェルアール)ドレスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.67 2019-04-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
可愛いドレスがたくさんあるので、いつも購入させてもらっています⑅◡̈*

4.67 2019-04-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
可愛い商品ばかりです(^^)
いつも購入させて頂いております(^^)

4.67 2019-03-29

• 情報量:3
  • 配送:5
発送も早く可愛かったです?(^^)/ありがとうございます?(^^)/

AngelR エンジェルアール 【サンプル商品】[フリルオフショルダー2ピースドレス]ロングドレス フレア オフショルダー 2ピース フリル 花柄レース チョーカー ビジュー スト...
5.00
小さい穴があいていましたが、全然着れるお品です ありがとうございます?(^^)/

• 美月†さん
  • 美月†さん

5.00 2019-02-18

• 配送:5
対応もとも良かったです。また利用させて頂来ます★

【予約】AngelR エンジェルアール [ハートカットビジューフレアミニドレス]ミニドレス フレア ベアトップ ビジュー ストーン レース ワンピース 細い パーティー 女子会 結婚式 二次会|高級キャバドレスAngelR(エンジェルアール)|AR9803

5.00 2018-01-15

• 配送:5
すぐに届きましたありがとうございました😊

ヌードブラ、シリコンブラの粘着力が復活!エンジェルアール angelr ドレス キャバ キャバドレス ミニドレス ロングドレスエンジェルアール BraFitW ヌードブラ シリコンブ...
5.00
使った後、ベタベタになりすぎるけど粘着力はあがりました

5.00 2015-10-29

• 配送:5
早い対応、配送していただきありがとうございました!

【今だけ送料無料】スーパーマリオ ルイージ ハロウィン 子供 衣装 コスプレ コスチューム グループ 仮装 キッズ パーティー 男の子 女の子 イベント エンジェルアール(AR-...
5.00
早く配送していただいて、こどももかわいくハロウィン衣装を着ることができました!

4.67 2014-09-09

• 品揃え:3
  • 配送:5
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
またお願いします\(^o^)/

送料無料!レビュー書込みでドレスカバープレゼント再入荷【エンジェルアール】新色追加!して再入荷!大人気の無地シンプルロングドレスはAngel R代表の超ロングヒット商...
5.00
かわいいし、サイズもいい感じです\(^o^)/ ありがとうございました(*´∀`*)

3.83 2014-09-04

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
品揃えをもっとよくしてもらえたら最高ですね!
ありがとうございます。

送料無料!レビュー書込みでドレスカバープレゼント新色追加再入荷【エンジェルアール】ウエストに施されたビジューがキラキラ輝くサテンロングドレスミニ キャバドレスキ...
3.00
ありがとうございます! クリックがすべったのか欲しいものと違うカラーを注文してしまった(^_^;) 好きかどうかというとまだ着てないのでわかりませんが、ひとま...

5.00 2014-07-30

• 配送:5
エンジェルアール可愛いし、素材も高級なのでゴージャスに決めれる所がお気に入りです。またお世話になりたいです。

送料無料!レビュー書込みでドレスカバープレゼント最新作【エンジェルアール】ドラマ『ブラックプレジデント』『極悪がんぼ』に衣装提供!!中ミニドレス☆ミニ キャバド...
5.00
サックス購入です。色がめっちゃキレイでドレスも可愛いし大満足です。

5.00 2014-07-17

• 配送:5
よくお世話になってます。ゴージャスなドレスや靴があるので気に入ってます。

ベージュ・ブラック再入荷【エンジェルアールセレクト】ヒール14cm!!Aligning Studsオープントゥパンプスキャバドレス 通販(結婚式 二次会ドレス・1.5次会ドレス・お呼ば...
5.00
黒色購入です。足が小さく見えて足が細く見える靴だと思います。キラキラしてて可愛いし気に入りました。

5.00 2013-04-19

• 配送:5
エンジェルRはデザインもかっこよく斬新で柄物はほかと比べて断然すてきです。
昔のデザインなども美しくいまでも新鮮に着て入れてほめられます。
ぜひ復活してほしいものがあります。

送料無料!レビュー書込みでドレスカバープレゼント【エンジェルアール】色とりどりのデザインで個性をアピール!!!ふんわりシフォンのショートinロングドレスミニ キャバド...
5.00
エンジェルRのデザインは斬新で美しいです。布の柄もよく届くのが楽しみです。