【公式】AngelR楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -
  • 50代以上  0件

5.00 2018-01-15

• 配送:5
すぐに届きましたありがとうございました😊

エンジェルアール BraFitW ヌードブラ シリコンブラ 粘着力 復活 スプレー ブラフィットWangelr水着 パッド パット

4.50 2017-05-31

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文してからすぐ届いたので助かりました*\(^o^)/*

3.67 2017-01-12

• 品揃え:2
  • 梱包:4
  • 配送:3
可愛いのは、即売り切れてしまうのがなんとも悔しい…
もっとセールやってほしいですね。

エンジェルアール ミニドレス フラワー 花柄 パール ビジュー シフォン スカート フレア 送料無料 高級ドレス キャバドレス キャバ ナイトドレス ドレス キャバ嬢 結婚式 a...
4.00
可愛いです。思ったよりゆるそうでよかったー

5.00 2015-10-29

• 配送:5
早い対応、配送していただきありがとうございました!

【今だけ送料無料】スーパーマリオ ルイージ ハロウィン 子供 衣装 コスプレ コスチューム グループ 仮装 キッズ パーティー 男の子 女の子 イベント エンジェルアール(AR-...
5.00
早く配送していただいて、こどももかわいくハロウィン衣装を着ることができました!

5.00 2015-10-08

• 配送:5
ずっとほしかったドレスが、安くなってたので、購入してみました(*´∀`)

【レビュー書込みでドレスカバープレゼント】エンジェルアール 訳あり価格 最高級ドレスブランド"AngelR"のドレスがこの価格で買えるチャンス!早いもの勝ち!!★訳あり品 ※...

5.00 2015-08-02

• 配送:5
配送早くて〜とても安くて買いました。
(〃ω〃)します〜

【数量限定】【訳あり価格】最高級ドレスブランド"AngelR"のドレスがこの価格で買えるチャンス!早いもの勝ち!!訳あり品 ※売切れ次第終了(WK-103)
5.00
配送早くて〜とても安くて買いました。 (〃ω〃)します〜

4.67 2014-09-09

• 品揃え:3
  • 配送:5
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
またお願いします\(^o^)/

送料無料!レビュー書込みでドレスカバープレゼント再入荷【エンジェルアール】新色追加!して再入荷!大人気の無地シンプルロングドレスはAngel R代表の超ロングヒット商...
5.00
かわいいし、サイズもいい感じです\(^o^)/ ありがとうございました(*´∀`*)

3.83 2014-09-04

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
品揃えをもっとよくしてもらえたら最高ですね!
ありがとうございます。

送料無料!レビュー書込みでドレスカバープレゼント新色追加再入荷【エンジェルアール】ウエストに施されたビジューがキラキラ輝くサテンロングドレスミニ キャバドレスキ...
3.00
ありがとうございます! クリックがすべったのか欲しいものと違うカラーを注文してしまった(^_^;) 好きかどうかというとまだ着てないのでわかりませんが、ひとま...

4.33 2014-07-31

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
見たままな感じでした。良かったです゚・*:.。.*.:*・゚.:*・゚*

送料無料!レビュー書込みでドレスカバープレゼント再入荷【エンジェルアール】レースとスリットの気品漂うロングドレスキャバドレス 通販(結婚式 二次会ドレス・1.5次会ド...
4.00
思った通りで良かったです。今度着てみます。

5.00 2014-07-30

• 配送:5
エンジェルアール可愛いし、素材も高級なのでゴージャスに決めれる所がお気に入りです。またお世話になりたいです。

送料無料!レビュー書込みでドレスカバープレゼント最新作【エンジェルアール】ドラマ『ブラックプレジデント』『極悪がんぼ』に衣装提供!!中ミニドレス☆ミニ キャバド...
5.00
サックス購入です。色がめっちゃキレイでドレスも可愛いし大満足です。

5.00 2014-07-17

• 配送:5
よくお世話になってます。ゴージャスなドレスや靴があるので気に入ってます。

ベージュ・ブラック再入荷【エンジェルアールセレクト】ヒール14cm!!Aligning Studsオープントゥパンプスキャバドレス 通販(結婚式 二次会ドレス・1.5次会ドレス・お呼ば...
5.00
黒色購入です。足が小さく見えて足が細く見える靴だと思います。キラキラしてて可愛いし気に入りました。

4.50 2013-12-18

• 決済方法:3
  • 配送:5
スタッフさんの対応がとても気持ちのいい店舗です
購入にあたり個人的な希望をメールでご相談したところ
すぐに折り返しの電話を下さり、嫌な顔一つせずに丁寧に対応して下さりました。
一緒に入っていたパンフレットもとっても素敵で
もっと集めたくなりました(^^)

送料無料!レビュー書込みでドレスカバープレゼント【エンジェルアール】ふわっと舞う花柄のシフォンがお姫様のようなショートinロングドレスブレンダ3月号掲載キャバドレ...
5.00
ずーっと欲しかったので、購入しました 予想通り可愛くて希望通りです angelRのドレスは形が立体的なので 身体のラインがとても綺麗に見えます ここのドレスを...

4.50 2013-09-20

• 情報量:3
予約商品購入。
ちょっと来るまでに時間があったので不安になりましたが無事到着。
少し大きめの人も着られるドレスがあるので大好きです。

5.00
今までスワロウテイルを着ていたのですが古いと思い買い直しました。 生地も好きだし言うことなしです。

5.00 2013-07-31

• 配送:5
対応、梱包など全て星5つです!
ドレスも本当に可愛い‼‼
162/47ですが、Sサイズかなりぴったりでした!
これ以上太ったらファスナーが上がらないと思いますσ(^_^;)
ラインがキレイで細み、ストレッチはないので着れなくならないように頑張ります!

5.00 2013-04-19

• 配送:5
エンジェルRはデザインもかっこよく斬新で柄物はほかと比べて断然すてきです。
昔のデザインなども美しくいまでも新鮮に着て入れてほめられます。
ぜひ復活してほしいものがあります。

送料無料!レビュー書込みでドレスカバープレゼント【エンジェルアール】色とりどりのデザインで個性をアピール!!!ふんわりシフォンのショートinロングドレスミニ キャバド...
5.00
エンジェルRのデザインは斬新で美しいです。布の柄もよく届くのが楽しみです。