【公式】AngelR楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
いつも迅速な対応、ありがとうございます。また、利用します。

SUPERSALE期間中、ポイント10倍!高級感溢れるレースが綺麗!!ウェストインミニロングドレス【AngelR】【キャバドレス】【小悪魔アゲハ】(AR4304)【SSMay15_point10】【20P3...
5.00
いつも迅速な対応、ありがあとうございます。商品も質も良くプレゼントようなので大変、よろこばれました。

4.33 2014-07-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても可愛い商品をありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします♩

4.83 2013-05-18

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
とても丁寧な対応ありがとうございました。
安心して購入出来ましたし、またお世話になりたいと思いました。

送料無料!レビュー書込みでドレスカバープレゼント再入荷新色追加カタログ掲載商品【エンジェルアール】前が短いウェディングドレスがついに登場!!!上品ビジューのドレス...
5.00
とても可愛いい感じで、PCの画面で見るよりとても良い商品でした。 可愛らしさが増し、良かったです。