総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,149件)次のページへ

5 2024-01-12

凄く丁寧にご対応下さるショップ様で相談段階からメッセージにてアドバイス頂きました。
無料で送って下さるサンプルのお陰で安心して商品指定出来ます。

4 2023-10-26

非常に良かったです!
機会があればまた利用します!

取り付け簡単 高品質 安い 安価 お買い得 格安 激安【送料無料】ネジ止め式▼調光 ロールスクリーン 【幅40×高さ110cm 規格サイズ】 ゼブライト▼40×110cm 40cm×110cm ...
非常に良かったです! 機会があればまた利用します!

1 2023-10-25

最低の会社。
案内された3万円以上するオプションを購入。すると本来の目的の動きができなくなった。それを事前に教えておいてほしかった。
そう伝えると、ネット通販で安くしているので自己責任だとのこと。
返品するつもりは無い、電話で説明を希望するだけだと伝えても、それを指摘すると「行き違いを防ぐため電話ではやり取りできません」とのこと。
嘘も多い。
届いた商品のサイズが間違っていたので、メーカーが施工業者を連れて加工してくれたが、店舗もその費用を負担したような嘘をつく始末。メーカーに確認したら「その費用は請求していない」とのこと。なぜこんなにすぐにばれる嘘をつくのか。
メールの内容に嘘が多いので電話をかけても「上の者に頑として取り次がないように言われているから」と門前払い。クレーマー扱い。
30万円を超える高額商品を購入してこのような扱いをする会社なので、高額商品はこの会社から購入しない方が良いと思います。
このような会社を信じた自分が恥ずかしい。
このようなレビューをするしか方法が無いことが非常に残念。
恐らくこのレビューへの返信で私が間違っている自店は正しいという反論をするかと思うが、この店舗で購入を検討している方は騙されないようにしてほしい。
このような会社に利益を落としたかと思うと本当に気分が悪い。

4 2023-07-30

組み立てがちょっと難しくて、1時間ほどかかったが、商品は良いと思う

4 2023-07-28

個人宅だと送料がかかってしまいますが、対応も早くていいお店だと思います。

5 2023-07-23

発送も早くとても助かりました。
また利用させて頂きます。

【企業・店舗・現場は送料無料】スミノエ タイルカーペット▼PX-3000▼ 20枚単位で販売◆即納 50×50cm※※個人様宅へのお届けは送料必要※※(PX3000 住之江 すみのえ 格安...
厚みが程よく毛羽立ちなどもありません。床材の性質なのか、単体で置くと滑ることもありますが敷き詰めての使用ならなんら問題ありません。 作業部屋で使用して...

【企業・店舗・現場は送料無料】スミノエ タイルカーペット▼PX-3000▼ 20枚単位で販売◆即納 50×50cm※※個人様宅へのお届けは送料必要※※(PX3000 住之江 すみのえ 格安 )

5 2023-07-14

問い合わせをした時のお返事がとても丁寧でした。アドバイスをいただき注文したところ、イメージ通りの綺麗なレースカーテンが届きました。本当に美しい仕上がりです。配送も最短でしていただき、早く届き助かりました。ありがとうございました。

5 2023-06-28

届くまでに少し時間がかかるので急ぎの場合は注意が必要です!

西日で店舗内が高温になるため初めて購入しました^^上げ下ろしもスムーズで問題なく使用できています!軽いぶん頑丈さの点は劣るので破壊防止のため風が強い日は...

外付けロールスクリーン オーニング▼ソヨカ▼ニチベイ【製品幅161〜200×製品高さ201〜250cm】日よけ パラソル オーダー ファリーナがオーダーサイズになってよりお求め安く!本島★北海道本島・沖縄本島も送料無料(離島・へき地 見積り)

5 2023-06-17

丁寧な対応をして頂き、安心してお買い物が出来ました。

5 2023-05-22

ネットでのオーダー注文が初めてで
不安でしたが質問にもすぐに返信して下さり分かりやすくアドバイスもしてくれて無事に商品が届きました。
対応も速くとても良かったです。
ありがとうございました

5 2023-04-18

今回は本当に到着が早くて有難かったです。梱包も問題ないですし有難うございました。商品も前回より値段が上がってましたが迷わず購入!いつもの商品があって良かったです。またお願いします。

5 2023-04-09

商品もきれいな仕上がりで満足しております。
リビング用のレースのカーテンを検討中ですのでまた利用したいと思っています。
再度採寸の確認のお電話とメールでのご連絡ありがとうございました。

▼サンゲツ ストリングス オーダーカーテン 形態安定 裾:ウエイトウーリーロック 2.0倍ヒダ▼STRINGSSC8729【カーテン幅221〜294×カン下寸法101〜120cm】
初めてこちらで購入しましたが、希望する日にちに商品が届きありがたかったです。 商品もきれいな仕上がりで満足しております。 リビング用のレースのカーテンを...

5 2023-03-21

丁寧にご対応いただきありがとうございました!

5 2023-03-13

注文後、すぐに発送いただけて助かりました。

5 2023-03-04

とても気持ちの良いご対応でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。