5 2021-05-04

猫のドタバタ防止に。
px3011購入しました。
画像より落ち着いた色合いだと思います。
他の方が投稿している画像に近いです。
とてもしっかりした商品で気に入りました。
ありがとうございます!
ただ重くて汚れた所を洗うのは大変なのでスチームクリーナーを購入してみました。

5 2021-12-07

毎度利用させてもらっています。
安くて、早くて安心です。

• naruto93さん
  • naruto93さん

4 2021-10-20

予定通り到着しました。
ありがとうございます

4 2021-09-26

2色計40枚購入しました。犬がフローリングのままだと滑るので全体に敷き詰めました。サンプルを取って色決めしましたが 実際はロットによって微妙に違います。でも 合格です。糊付けは無し 置き敷です。

5 2021-09-03

迅速な対応ですぐに届きました。商品も全く問題ありません。

5 2021-08-26

開業で購入しました。
気に入っています。

4 2021-08-26

何回か自動でキャンセルされたが、こうやってみてくださいと丁寧に説明を受けて購入することができました。

• sumYさん
  • sumYさん

5 2021-08-23

しっかりとした質感でよいです。部屋の雰囲気に合わせて色を選べたので満足です。床の形に合わせてのカットはカッターで容易にできました。

5 2021-08-02

現場使用で購入しましたがとても良いお品です。安いので範囲を広げてしようしたいので追加注文検討しています。お色はブラウン。濃いめで事務所の雰囲気も変わりました。

5 2021-08-02

追加購入です。会社事務所に使用しましたがブラウンの色合いが良いです。しっかりした作りで曲がりもありませんでした。

• sitecさん
  • sitecさん

5 2021-05-18

犬に良いタイルカーペットです
期待通り素晴らしい製品です。
元気な柴犬と暮らしており、一般的な絨毯では走り回りめくれてきたり、ゴリゴリ掘るので傷んできますが、これは被害がありません。

4 2021-04-26

和室6畳間に40枚購入。
カッターで切れるので(多少力はいりますが)
床いっぱいに敷き詰められます。
角はカーペットピンで留めています。
汚れたとこだけ外して洗えるので良いです。

• ken_yooiさん
  • ken_yooiさん

5 2021-03-15

おすすめです
事務所用に購入。
お安くて品質も良いものが届きました。
サンプルも無料で送っていただき、大変助かりました。
また利用させていただきます。

5 2020-05-27

LDKで使用を開始して2年が経ちますが、足ざわりが変わらずとてもさわやかです。ゴミや汚れが目立たないのと防汚機能がすばらしいです。米粒や食べ物くずを落としても見つけられなくて、困ってしまうほど(笑)。液体をこぼしても少し濡らした布でサラッと拭き取れて毎回驚きます。さらに、薪ストーブの小さな炭片が飛んだときも燃え広がらず焦げるだけで済み感動しました。1点気になるのは同じロットでも色目が少しずつ異なるところですが、これが「市松貼りを標準とします」と説明されている所以。なので、星は5つとさせて頂きました。すでに1度リピート購入しましたが、この先長く使用して本当に古くなったときはまたまとめて購入させて頂きたいです。

4 2020-09-15

早々の対応有難う御座います。助かりました。