ショップレビュー
総合評価に有効な件数に達していません

2021/03/25
    Les Jolis Bijouxさん
    本日商品を届きました。一週間前に注文しましたが、注文確認の自動メールと店の注文確認メールがすぐ来ましたが、その後発送予定に関する連絡は一切なかったです。心配するところ、本日いきなり配送番号の連絡メールを来まして、そして商品も同日配送されまして、正直とても驚きました。注文から配送までの対応は良いとは言えませんでした。 商品に関する大いに説明した通りですが、2脚同梱された為、1脚の背もたれの角の表面に小さい欠けがありました。梱包が少し工夫すれば良いと思います。 値段について満足です。
    注文日:2021/03/19
    2021/03/26
    この度はせっかくのお買い上げをいただきましたのに 多大なご迷惑をお掛け致しており誠に申し訳ございません。 それにも関わらず、大変ご丁寧なレビューをご記入いただきまして心より感謝申し上げます。 楽天セールの影響によりメールエラーが報告されており 配送予定日のメールが届いていないものと思われます。 また、出荷工場でのウィルス感染予防による人員不足のため 配送連絡が遅れており、また当店からの荷物番号のお知らせも配送当日となってしまい 重ねて多大なご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。 製造元に確認致しましたところ、 傷のある椅子の交換も可能とのことですので 個別にメールにて交換のお手続き手順をご案内させていただきます。 差し支えがございませんでしたらどうかご遠慮なくご用命くださいませ。 ご迷惑をお掛けしているうえにお手数をお掛け致しますが 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2015/05/03
    節電節水さん
    色指定をしなくても購入完了してしまうシステムなので 指定されてない場合は先に進めないようになっていると良いです。 急いでいたため色指定せず注文完了してしまい、配送が遅くなりました。
    注文日:2015/03/22