4.87 (206 件)

5 2024-03-21

事前見積りをしていただいた時採寸を間違えてしまったのにスムーズに対応していただき大変有り難かったです!設置後の使用説明やお手入れ方法も丁寧に説明してくれてとても親切でした。

時間通りに来て頂き採寸の間違いにもスムーズに対応してもらいとても有り難かったです。設置後も丁寧に使い方を説明してくれてとても満足です。

レンジフード【工事費込】パナソニック レンジフード 90cm FY-9HZC5-S レンジフード シロッコファン 900 レンジフード交換 換気扇 台所 工事費込み 工事 取替 交換 取付 標準工事セット

5 2024-03-12

購入前からしっかり対応していただき、不安なく購入できました!
ありがとうございました!

パナソニック 食洗機 ビルトイン【工事費込】ビルトイン食洗機 NP-45MD9S ディープタイプ 食洗器 深型 食洗機 交換 後付け 対応 45cm 食器洗い乾燥機 スライド ビルトイン食器洗い乾燥機 設置 工事 工事費込み ドアパネル型 ビルトイン食器洗い乾燥機

5 2024-01-24

事前にラインでやり取りでき、県外まで2度も足を運んでいただき、素晴らしいお店です。

県外まで年末のお忙しい時期にも関わらず、2度も工事に来ていただき、作業も丁寧で本当に素晴らしいお店です。また、何かの折には宜しくお願い致します。

レンジフード【工事費込】パナソニック レンジフード FY-90DED3-S レンジフード 90cm シロッコファン 900 レンジフード交換 換気扇 台所 工事費込み 工事 取替 交換 取付 標準工事セット

5 2024-01-12

4 2023-12-17

発注をしたあとも、わかりやすくフォローをしていただきました。
他の業者も見ましたが、価格が低めですと追加料金がかかるケースがあったり、駐車できるかどうかで制限されたり、わかりにくかったですが、こちらのサイトは価格が明確で、若干高めではあるものの、工事に関して最後まで引き受けるという安心感があって、注文しました。
今後も機会があれば、ぜひ、お願いしようと思います。

10年間使って、ウォシュレットや脱臭機能が使えなくなったので、今回交換していただきました。 前のものより掃除がしやすそうです。(凸凹が減っている) 表示が大...

ウォシュレット【工事費込】TOTO ウォシュレット SB TCF6623 工事費 込 温水洗浄便座 toto便座交換 ウォシュレット 後付け つぎ目なし 便座 交換 工事費込み ウォシュレット ピンク ホワイト/パステルアイボリー/パステルピンク/ホワイトグレー

5 2023-09-01

取り付け工事は速やかに 丁寧に対応してくれました。
親切に 使用法 掃除方法を伝えてくれました。

レンジフード【工事費込】パナソニック レンジフード FY-6HZC5-S 60cm レンジフード シロッコファン 600 レンジフード交換 換気扇 台所 工事費込み 工事 取替 交換 取付 標準工事セット

5 2023-08-21

わからない事、不安な事を1つ1つ丁寧に解決してくださり

電気温水器【工事費込】SRG-375G 三菱 電気温水器 370L 給湯専用 電気給湯器 電気温水器 工事費込み 交換 工事 電気 温水器 ダイヤホット 深夜電力 温水器交換
約15年経った温水器の故障に気がつき交換をお願いしました。ネットでの注文は頻繁にしているものの工事の依頼は初めてで、とても不安でした。LINEでのやりとり...

5 2023-07-03

ネットで給湯器の注文…。どんな工事の方がいらっしゃるんだろうと思っていましたが、とても丁寧な方が施工して下さって不安も吹き飛びました。
給湯器がなかなか入ってこず、私は一年半待ちで楽天の仕様上キャンセルの上再注文になりましたがお値段も初回注文時のままで対応して頂けて有り難かったです。(今はそこまで待たなくても大丈夫なようです)
大手量販店の半額位で施工して頂けて、連絡も丁寧で当日もお時間通りにきて下さいました。
作業時間も事前に3時間程…と聞いていたのですが、ちゃんと時間通りに終わらせて下さいました。
笑顔が素敵なお兄さんでした(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
暑い中施工して下さってありがとうございました!
また住宅設備でお世話になる時は、ぜひ住設あんしんショップさんにお願いしたいです。
ありがとうございました!

■森園様■※見積もり済※浴室暖房乾燥機 BS-132HM-CX  追加工事:ブレーカー増設 電気工事 42,000円 天井開口、補強 22,000円
ずっと壊れていた給湯器を騙し騙し使って5年弱…。やっと交換出来ました。 リモコンはキッチン用、風呂場用共にスタイリッシュなデザインながらボタンも大きく使...

5 2023-06-18

20年使用していた給湯器でしたが調子が悪くなってからあっという間に故障しました。
見積もりやこちらの要望も迅速に対応していただき安心でした。
寒い時期ではないものの給湯器が使えないのは大変不便で、取り付けに2週間かかるといわれましたが一週間弱で取り付けていただけました。本当に酔ったです。アフターケアも充実していて長期保証も付けました。大変満足です。

石油給湯器【工事費込】 石油給湯器 ノーリツOTQ-4706AY 追い焚き 直圧式 フルオート 屋外据置型 石油給湯器 ノーリツ ボイラー 石油給湯器 交換 リモコン RC-J101(T)付属 石油 給湯器 工事 工事費込み

4 2022-06-17

安心して任せられます。
予定より早くに工事ができて助かりました。

電気温水器【工事費込】コロナ 電気温水器 UWH-46SX1A2U 460L フルオート 高圧力 スリムタイプ 電気給湯器 交換 工事 自動湯張り 追いだき 工事費込み 電気 温水器 深夜電...
入荷待ちでしたが、思っていたより早く届きました。 ネットで高額購入、しかも入荷待ちで少し不安がありましたが、設置場所の確認など、早めに連絡を取り合えた...

電気温水器【工事費込】コロナ 電気温水器 UWH-46SX1A2U 460L フルオート 高圧力 スリムタイプ 電気給湯器 交換 工事 自動湯張り 追いだき 工事費込み 電気 温水器 深夜電力

2022-06-24
この度はご依頼ありがとうございました。
また住宅設備のお困り事がありましたらなんでもご相談くださいませ。

5 2021-11-30

とても親切で購入前に全然わからなくて悩んでいるところによく教えていただきました。
交換工事も一生懸命やっていただき感謝です。
工事の日にちも近くのお店に聞いたところ結構待たないとな感じでした。なのでこちらで購入しても待たないとかと思っていましたが意外にすぐ交換をやっていただきとても助かりました。

とてもよかったです。 前に使っていたものは洗うところがとても大きくてセトモノだったので今回のはちょっと小さく感じましたが今の物はこんなものかなぁと思い...

洗面化粧台【工事費込】洗面台 750 TOTO Vシリーズ 三面鏡 片引き出しタイプ LED 洗面台 蛇口 シャワー 洗面所 リフォーム 工事費込み 洗面台 混合水栓 取替 交換 取付 工事 LDPB075BJGEN1-LMPB075B3GDC1G

2021-12-29

5 2021-10-09

遠い所から来て下さり、ありがとうございます。
また何かありましたらお願いしたいと思います。

キッチン蛇口の水漏れで別の水道屋の見積もりが、一番安くて7万円と高価で、 インターネットで口コミ検索したところ、 浄水器も付いて工事費込みでこの値段。評...

蛇口交換【工事費込】混合水栓 シングルレバー TOTO TKS05308J キッチン用水栓金具 GGシリーズ 水道 蛇口 交換 キッチン エコシングル 浄水器機能付 浄水 ホース引き出し カートリッジ内蔵型浄水器 ハンドシャワー 吐水切り替えタイプ 台所水栓 工事費込み

5 2021-10-01

品薄の中、親切、迅速な対応、有難うございました。

※見積もり済※給湯器取替工事 NORITZ GQ-2039WS-C 8年延長保証
品薄の中、親切、迅速な対応、有難うございました。

5 2021-09-16

先日はありがとうございました。
新しくなり、テレビも大きくなったので家族皆快適に入浴しております。
工事も丁寧に行ってくださったのですが、ただ一つ言わせていただけるのであれば壁にビス止めや穴の拡張を降る際にはご面倒でも下にはビニールをキチンと養生テープ等で止め下に金属破片を受け止められた方がよいと思いました。
数日経ち破片からのサビが出てきました。
洗い流したつもりの破片が残っていたようです。
浴槽の排水口周りが1番酷く広がらないか悩んでおります。
浴槽のリフォームまでに至らない事を祈るばかりです。
あと、防水のりも浴槽に入っておりました。
やはり、面倒でもビニールシートは必要かと思いました。
そのこと以外は綺麗、丁寧な工事です。
ありがとうございましたm(__)m

2021-10-18
この度の工事での至らない点について
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたことは今後の改善に努めてまいります。

5 2021-08-29

問い合わせにも親切でした。ネットでも問題ないですね、

レンジフード 富士工業【工事費込】レンジフード 90cm FVM-9061L-BK 換気扇 台所 レンジフード交換 900 工事費込み 工事 取替 交換 取付 標準工事セット
ネットでの受注でしたが、問題無かったです。 時間も予定どおり、費用も明朗会計で満足です。安かったので大変助かりました。 ありがとうございました。

2021-08-31