2024/03/21
    taaaani4524さん
    時間通りに来て頂き採寸の間違いにもスムーズに対応してもらいとても有り難かったです。設置後も丁寧に使い方を説明してくれてとても満足です。
    注文日:2024/03/09
    2022/08/19
    満足
    レンジフードはシンプルで色もキャビネットに合ってて満足です。 浴室換気扇は黄ばんだ古い物から一変し真っ白で静かで良かったです。
    注文日:2022/07/27
    2022/09/06
    この度はご依頼ありがとうございました 商品についてお気づきの点がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2021/11/03
    パナソニック90cmレンジフード
    ブーツ型からの交換でしたが設置スペース自体には殆ど違いが無い様で、スリム型になって露出してしまった壁紙もほんの少しで、思っていた以上に違和感なく設置していただきました。見積もりは30分程度・施工は2時間位だったと思います。 見積もり自体もしっかりしていて、見積もり日の説明と実際の作業・仕上がりもイメージ通りでした。 追加も横幕板の2万円のみで、無料で旧レンジフードの回収もして頂けたのでとてもお得感がありました。 製品については、機能は極めてベーシックですが逆に使いやすいかも。また「弱」は極めて弱いので音が聞こえ辛く、タイマーも付いていないので消し忘れには注意かも。
    注文日:2021/10/03
    2021/12/29
    この度はご依頼ありがとうございました 商品のことでお気づきの点がありましたらいつでもご連絡くださいませ。
    2019/05/14
    yoko-nerimaさん
    キッチンが広く感じられるようになりました
    20年使用のこげ茶のブーツ型から買い替えです。シルバーでスッキリとしました 手入れも簡単なので、ホッとしています。換気扇の掃除はすごく負担だったので。 ライトがついているので、料理するとき、スポットライトが当たっているようで、明るくていいですね ライトのことは気にしていなかったのですが、付いていて良かったです
    注文日:2019/04/20
    2019/12/02
    この度はレンジフード工事のご依頼ありがとうございます ご使用中、お気づきの点がありましたらすぐに対応いたしますのでいつでもご連絡くださいませ。 ありがとうございました!