4.47 (121 件)

1 2021-04-20

見積もりには連絡がきて実施してくれたが、その後、出来るか出来ないかも連絡がない。
1週間後には連絡するとその時言われたが、連絡は一切ないです。

• alfa5665さん
  • alfa5665さん

5 2021-03-30

工賃込みの給湯器の購入。
ネットでの注文は時間がかかるかなと危惧しましたが意外と3日ほどで取り付けてもらえたので助かりました。追加料金もなく取付け業者の対応も良かったです。

ガス給湯器【工事費込み】ノーリツ GT-C2462AWX-2 BL 給湯器 24号 都市ガス プロパン エコジョーズ フルオート マルチリモコンRC-J101E付 eco 給湯器 工事費込み 給湯器交換 交換 工事 自動湯張り 13A LPG

この度はご依頼ありがとうございました
今後も迅速丁寧な対応を心がけてまいります
また住宅設備のお困り事がありましたらなんでもご相談くださいませ。

5 2021-03-29

はじめてでしたが、事前にLINEで分かりやすく説明を受けており、安心して頼む事ができました。
ありがとうございました。必要な機会があれば、また頼みたいと思います。

瞬間湯沸かし器【工事費込み】リンナイ RUS-V51YT(WH) プロパン 都市ガス 湯沸かし器 湯沸し器 湯沸かし器プロパンガス ガス湯沸かし器 工事費込 交換 工事
手際の良い取付けであっという間に完了しました。説明も丁寧で気持ちが良く評価の高さが分かります。 ありがとうございました。

この度はご依頼ありがとうございました
LINEでご連絡いただき詳細確認がスムーズにできました
  • お米830さん
  • お米830さん

5 2021-03-09

楽天で申し込み後、すぐにメールや電話で返答があり安心できました。商品取り寄せで時間が掛かるとのことをまずは一報いただけたので心配しないで次のお返事を待つことができました。工事当日は所用で少しお待たせして申し訳ありません。お見えになられた方は非常に気さくな方でしたが、応対は丁寧で、素人の質問に対してもにこやかにご説明くださいました。使用して2週間になりますが何事もありませんので問題はないと思いますが、工事保証が付いているので安心しています。日用消耗品のように何度も購入するショップでないのが残念ですが機会がありましたらまた選択肢の第一に入るショップです。

10数年前に購入した「RKW-454C(A)」が壊れたため代替機として購入しました。色々な機能が加わって進化しているとは思いますが、肝心の洗浄力について大きな違い...

ビルトイン食洗機【工事費込】食洗機 リンナイ RSW-404LP 食洗機 ビルトイン 後付け 対応 ビルトイン食器洗い乾燥機食器洗い乾燥機 スライド 45cm 食洗器 設置 交換 工事 工事費込み

この度はご依頼ありがとうございました
今後も丁寧な対応を心がけてまいります

5 2021-02-21

助かりました。

2021-03-04
  • bucktickさん
  • bucktickさん

4 2021-02-09

公式ラインにて写真のやりとりができて、現場の様子を確認してもらえて、迅速な連絡ができて便利でした。〇〇ガス社の約半額になって助かりました。ありがとうございました。

ガス給湯器【工事費込み】ノーリツ SRT-1660SAWX-2BL 給湯器 16号 給湯器 工事費込み 都市ガス プロパン オート マルチリモコンRC-J101付 給湯器交換 交換 工事 自動湯張り 13A LPG

2021-02-15
この度はご依頼ありがとうございました。
LINEから写真をお送りいただき、迅速な対応ができました。

5 2021-01-28

温水器を購入しましたが、排水の方の故障ということで、温水器は、キャンセルとなりました。
下見に来てくださった方がとても親切に教えてくださり、購入の時は、是非こちらでお願いしたいと思いました、

2021-02-02
この度は当店にお問い合わせいただきありがとうございました。
交換の際はよろしくお願い申し上げます。
  • baruuuさん
  • baruuuさん

5 2021-01-25

作業がスムーズで満足しております。また利用したいです。

同じノーリツの前のタイプを使っていたので後継機種のこちらを購入しました。事前に写真確認などで現場の状況を知ってらしたので、施工者の方の作業も早く、スム...

ガス給湯器【工事費込み】ノーリツ 給湯器 24号 GQ-2439WS-1 給湯専用 オートストップあり 台所リモコン RC-7607M付 都市ガス プロパン 給湯器 工事費込み 給湯器交換 交換 工事 13A LPG

2021-01-27
この度はご依頼ありがとうございました。
弊社のサービスにご満足いただけて本当にうれしいです。
  • B636さん
  • B636さん

5 2021-01-16

搬入、搬出経路がせまい上、作業スペースも十分にとれないなか、丁寧に工事していただけました。
あり瓦当ございました。

電気温水器【工事費込】SRT-J37CD5 三菱 電気温水器 370L エコオート 高圧力 自動湯張り 電気給湯器 工事費込み 電気 給湯器 交換 工事 温水器 三菱 ダイヤホット 深夜電力

2021-01-21
この度は工事のご依頼ありがとうございました
これからも丁寧な対応を心がけてまいります
  • yoiko0207さん
  • yoiko0207さん

4 2021-01-05

迅速な対応とメール、電話でのわかりやすい説明等、終始安心して取引できました。

※加工21000円、吸気連動コード3000円追加※スーパーセール▼レンジフード【工事費込】リンナイ レンジフード XGR-REC-AP752SV シルバー レンジフード 750 75cm レンジフー...
今日、予定通りの日程で交換設置できました。旧レンジフードが特殊な仕様だったらしく、設置にだいぶ時間が掛かりましたがきれいに仕上がりました。また、注文後...

2021-01-08
  • nezu54さん
  • nezu54さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,552

5 2020-12-30

迅速丁寧な対応を感謝いたします。年末にもかかわらず丁寧な設置対応をしていただき本当に助かりました。住設でまたお世話になりたいシップですね。

25年動き続けてくれたNP-5800BPが突然昇天よく働いてくれました。フロントオープン型は国内ではリンナイの機種があって助かりました。フロントオープンが我が家...

食洗機 フロントオープン【工事費込】リンナイ RSW-F402C-SV ビルトイン食洗機 ビルトイン 食洗機 後付け 対応 食器洗い乾燥機 45cm 食洗器 設置 交換 工事 工事費込み ビルトイン食器洗い乾燥機 シルバー

2021-01-05
この度は工事のご依頼ありがとうございました
今後も迅速丁寧な対応を心がけてまいります。
  • mld49611さん
  • mld49611さん

5 2020-11-16

施工業者さんなので安心して任せられました。迅速対応が素晴らしいです。
自分は購入時慌てていたため、見積ボタンを忘れて、商品購入ボタンをクリックしましたが、その後の写真メールで対応して頂けました。

今の時代のスタンダードではありますが、使用前洗浄と渦巻排水には感激しました。何よりも流水量が少ないです。20年でこうも変わるものなのですね。

TOTO 便器【工事費込】ピュアレストQR 便器 セット ウォシュレット アプリコット F1A 床排水200mm 手洗いなし CS232B SH232BA TCF4713AKR トイレリフォーム 工事費込み トイレ 工事 洋式トイレ リモコン

2020-11-18
この度はご依頼ありがとうございました
弊社サービスにご満足いただけて本当にうれしいです。
今後も住宅設備のお悩みなどありましたらなんでもご相談くださいませ。

5 2020-11-16

とても丁寧に設置していただきました。

2020-11-18

5 2020-11-03

この度、長年使用していた給湯器が故障し、すぐに交換が必要になりました。休日であったため、ネットで検索し予算も急の出費でできるだけ抑えたかった為、最終的に3社に見積もりを取りながら安心できる業者を選びたいと思いました。御社では、他社ではできないと判断した工事内容も現地でできますよと即答していただき、その後も、細かい内容にも対応していただきました。ネットでの購入は初めてで不安もありましたが、保証延長もしっかり対応していただき非常に満足しております。今後、何かあれば、また、お願いしたいと思います。

2020-11-07
この度はご依頼ありがとうございました
弊社のサービスにご満足いただけて本当にうれしいです。

5 2020-11-02

スムーズに対応いただきました。ありがとうございました。

佐々木さんが担当で丁寧に工事を行っていただきました。大変満足しています。 性能も凄くよいです。ありがとうございました。

TOTO ネオレスト RH2W【工事費込】CES9878MR 瞬間式 トイレリフォーム TOTO 便器 床排水 リモデル 工事費込み トイレ 工事 洋式トイレ 便器交換 工事セット リモコン付き ホワイト/パステルアイボリー/パステルピンク/ホワイトグレー

2020-11-07
この度は工事のご依頼ありがとうございました。
商品や工事のことで気になる点がありましたらなんでもご連絡くださいませ。