住設あんしんショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 京華525さん
  • 京華525さん

5.00 2019-07-24

• 配送:5
工事しにくい造りだったらしく、他社では断られたのですが、快く引き受けていただきました。朝から一生懸命工事してくださいました。
とても大変だったと思います。おかげで、とても快調に使っています。ありがとうございました。

食洗機 フロントオープン【工事費込】リンナイ RSW-F402C-SV ビルトイン食洗機 ビルトイン 食洗機 後付け 対応 食器洗い乾燥機 45cm 食洗器 設置 交換 工事 工事費込み ビルトイン食器洗い乾燥機 シルバー

• ida3368さん
  • ida3368さん

5.00 2019-06-17

• 配送:5
たいへん満足しています。ありがとうございました。

5.00
価格も他社と比べてかなり安く、すぐに取り付けていただき満足しています。 また、何かありましたらお願いしたいと思います。

ビルトイン食洗機【工事費込】食洗機 パナソニック NP-45MS8S 食洗機 ビルトイン 後付け 対応 ビルトイン食器洗い乾燥機 食器洗い乾燥機 スライド 45cm 食洗器 設置 交換 工事 工事費込み ドアパネル型 ミドルタイプ ビルトイン食器洗い乾燥機

4.33 2019-06-12

• 梱包:4
  • 配送:4
とても丁寧に対応していただき満足です
おすすめのショップです。

5.00 2019-05-14

• 配送:5
取り付け終了後、部品の取り外し方を教えていただきました。とても簡単なのでホッとしました。説明書はちょっと分かりにくかったので。
こちらにお願いして良かったです。料理を作るのが楽しみになりました。

5.00
20年使用のこげ茶のブーツ型から買い替えです。シルバーでスッキリとしました 手入れも簡単なので、ホッとしています。換気扇の掃除はすごく負担だったので。 ...

レンジフード【工事費込】パナソニック レンジフード FY-9HZC4-S レンジフード シロッコファン 900 90cm レンジフード交換 換気扇 台所 工事費込み 工事 取替 交換 取付 標準工事セット

1.67 2019-05-13

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
入力、写真送付などやらされて一週間後に見積なく勝手にキャンセルされました

• BOSS9511さん
  • BOSS9511さん

4.67 2019-04-25

• 配送:5
丁寧親切に施工して頂きました。
価格的にも予算内で出来て、大満足です!

ビルトインコンロ【工事費込】ノーリツ ガスコンロ 3口 ファミ スタンダード N3WQ7RWTSSI 75cm ビルトインコンロ 都市ガス プロパン ビルトインガスコンロ ハーマン ビルトイン コンロ ガラストップ 工事費込み 取付 交換 工事 13A LPG

2019-05-08
この度はご依頼ありがとうございます
これからも丁寧な施工を心がけてまいります。
今後も住宅設備のお悩みなどありましたらなんでもご相談くださいませ。

5.00 2019-04-07

• 配送:5
当方、県外ですがショップに問い合わせたところ追加料金なしで、工事に来てくれました。
移動費だけでもかなりかかっていたでしょうね。
とても助かりました。

5.00
今まで使用していた食洗機が故障し、メーカーが倒産した為修理もできなかったので買い換え 今までのは日立製でしたが、それに比べると音がかなり静か。 動いてい...

2019-04-10
この度はご依頼ありがとうございます
これからもお客様のご要望にお答えできるよう努めてまいります
ご使用中に不具合などありましたらすぐに対応いたしますのでいつでもご連絡くださいませ。

5.00 2019-02-02

• 配送:5
ものすごく丁寧に対応して頂いて、写真だけで後はメールでのやり取りでしたが、ぴったりキッチンに合わせて食洗機の間の引き出しも注文してくださり大満足です。
取り付け当日も、丁寧に傷がつかないように床をガードして工事してくれて、しかも仕事が早い! 予定の時間より早く終わりびっくりしました。
商品の説明も丁寧だし、保証もきちんとしているし、お願いして本当によかったです。
食洗機が来てから、たくさんお皿を使って料理も楽しくなりました。
また何かリフォームしたいところがあれば是非お願いしたいです。

5.00
建売住宅で食洗機が付いておらず、本当はミーレの食洗機が欲しかったのですが、予算やキッチンの大きさで断念。 どこのリフォーム会社に依頼するか考えるのも面...

2019-02-07
この度はご依頼ありがとうございます。
私たちは工事の早さ・丁寧さに自信があります!
これからもお料理を楽しく作ってくださいね。
また住宅設備でお困りごとがございましたら何でもご相談ください。

5.00 2019-01-16

• 配送:5
給湯器の交換で問い合わせした所ご担当者様の電話対応も丁寧で良かったので他社でも見積もりを取っていましたが、こちらのショップに決めました。実はネットでの注文には、不安を感じていましたが、ホームページにお顔を出していらっしゃる方が実際に工事に来て頂きとても安心してお任せ出来ました。佐々木さん丁寧で親切なご対応ありがとうございました。また何かありましたら是非お願いしたいショップさんです。

2019-01-22
この度は給湯器交換工事のご依頼ありがとうございます。
当店は工事をするスタッフがお客様と直接お話してご要望にお応えします。

3.50 2019-01-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
今回は 通販で申し込みは 不慣れで 製品の機能とかの内容等の理解不足あったのですが😓
直ぐに 取り付け直し対応して頂きました

3.00
連絡が 携帯に直ぐに入ってて1週間位で 工事取り付け予約できました 年末だったのて 長引くかなぁ?だったのですが 年内に 取り付け完了だったので 良かっ...

TOTO 便器【工事費込】ピュアレストEX 便器 セット 暖房便座 壁排水155mm 手洗いあり CS325BPR-SH335BA-TCF226 トイレリフォーム 便器 セット 工事費込み トイレ 工事 便器 交換 工事セット 洋式トイレ ホワイト/パステルアイボリー/パステルピンク/ホワイトグレー

2019-01-07
この度はご依頼いただきありがとうございます。

5.00 2018-12-27

• 配送:5
浴室のテレビが落雷で壊れての交換でした。購入前にLINEでいろいろ相談でき安心でした。
当日は遠方より来ていただき、とても親切で丁寧な作業と対応していただきました。

2019-01-07
この度は浴室テレビ取付工事のご依頼をいただきありがとうございます。
手軽にご相談できるとLINEご相談がご好評いただいております。
  • wan2nya3さん
  • wan2nya3さん

4.67 2018-11-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
ラインでのやり取りで注文時から細かくこちらの希望に沿って商品を紹介してくださり、設置日時の確認も素早く回答いただきました。
尚且つ確認の電話まで頂きまして通販とは思えないサービスの細やかさでした。
おまけにわざわざ新潟市まで設置に来てくださり安心丁寧とはこの事ですね!
快適なお湯でお風呂に入れて、家族みんな満足しております、

電気温水器【工事費込】コロナ UWH-30X1SA2U 300L オート 高温差し湯 高圧力 電気給湯器 コロナ 交換 工事 電気温水器 工事費込み 電気 温水器 深夜電力
5.00
エコキュート機器と比べてましたがやはりうちには深夜電力機器がいいのかなと選択。 パナソニックの470リッターからの買い替えです。 値段は水量ほどは変わりま...

2018-12-06
この度はご依頼いただきありがとうございます。
LINEからのお問合せもスピード対応を心がけております。
ご満足いただける工事ができてうれしいです。

4.50 2018-11-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧に工事して頂きありがとうございました。

2018-11-09
この度はご依頼ありがとうございます。
水漏れなど万が一不具合が発生した場合はすぐに対応させていただきますので

5.00 2018-10-27

• 配送:5
今回給湯器の交換をお願いしましたが、
見積りから工事着工までとてもスビ−ディでとても助かりました。
又、何かあった時は、是非こちらにお願いしたいと思います。

2018-11-09
この度は給湯器交換工事をご依頼いただきありがとうございます。
私たちはスピード対応を心がけております。
万が一設備の不具合などありましたらいつでもご連絡くださいませ。
  • chiha84さん
  • chiha84さん

5.00 2018-10-19

• 配送:5
ネット上の購入で不安がありましたが。込みこみで、コストパフォーマンスが良かったです。他社の見積もり
と8万程ど安かったです。因みに消費税こみだと10万くらいかな?取付工事に来てた方も、ホームページに
顔を出していて、安心して任せられました。梱包、配送も丁寧でした。

電気温水器【工事費込】三菱 SRG-465E 460L 給湯専用 電気給湯器 電気温水器 交換 工事 工事費込み 電気 温水器 ダイヤホット 深夜電力 温水器交換
5.00
32年物のダイヤホットを使ってましたが、寿命がきて漏水が起こり。急遽発注しました。 32年物と比べると、ややお湯の出が遅いですが、まあ、こんなんでしょうの...

2018-10-26
この度はご依頼ありがとうございます。
工事の不安が少しでも無くなるようにとスタッフ紹介ページを設けております。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2016-04-10
ガス給湯器が故障してからの購入だったので、仮の代品を設置してくださり、また購入時の決済に際してはお手数をおかけしましたが、大変親切な対応でし...