Sunruck Directのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

梱包もしっかりしていて、予定通りの配送で到着しました。
安心して取引ができた事ありがとうございました。

アウトドアチェア ロッキングチェア 2Way 折りたたみ 軽量 1人用 椅子 イス チェアー 背もたれ コンパクト 持ち運び 大人 子供 アウトドア キャンプ BBQ レジャー キャンプ用品 野外 屋内 Sunruck サンルック SR-LOC010-BL

5 2020-11-23

迅速、丁寧な対応でした!
今後とも宜しくお願いします。

5 2020-11-19

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-11-18

迅速な対応ありがとうございます 商品無事届きました

5 2020-11-17

すぐに届けてくださいました。
商品も大変満足です。

3 2020-11-15

注文後、到着まで早かったたので良かったです、

大きさ、色はとても満足ですが、3段階調節のハンドルがスムーズに止まりません。特に1段目と2段目。止めようとすると下に下がってしまいます。不良なのかも不明...

スーツケース 機内持ち込み Sサイズ TSAロック付き 1〜3泊 容量26L 軽量 小型 ミニ 4輪 ファスナー ジッパー ダイヤルロック キャリーケース キャリーバッグ 旅行バッグ 旅行用品 バック ビジネス SunRuck サンルック SR-BLT021

1 2020-11-14

掃除機の機能も悪く、部品の耐久性も最悪でした。

吸引力が弱く、掃除機の機能を全く満たしてない上、ノズルを固定する部品がひと月したら壊れました。 おススメ全くできません。

掃除機 コードレス 2in1 サイクロン 充電式 軽量 強力吸引 コードレス掃除機 疾風 サイクロン掃除機 スティック掃除機 ハンディ掃除機 ステッククリーナー ハンディクリーナー Sunruck サンルック SR-CL076-WH

5 2020-11-13

16日までの到着でお願いしましたが、本日届きました。
早々の発送の対応ありがとうございます。
安心してお取引することができました。
機会があればまたこのお店で注文したいと思います。

5 2020-11-13

またご利用させていただきます。

アクリルパーテーション 窓付き W600×H570mm 工事不要 飛沫防止 デスク用 スタンド式 ウイルス対策 コロナ対策 仕切り板 パーテーション 透明 アクリル板 アクリルパネル シールド 仕切り 間仕切り 衝立 Sunruck サンルック SR-AP076-S

5 2020-11-12

商品入荷の時期をあらかじめ知らせて頂き、余計な不安を感じずに待つことができました。商品発送連絡から二日で届きました。迅速な対応ありがとうございました。また利用したいショップさんです。

5 2020-11-11

注文してから驚くほど素早い対応で助かりました。

4 2020-11-11

とても早い発送ありがとうございました。
商品も色もデザインもサイズも探していた物だったので大変助かりました。

注文翌日に商品が届き驚きました。 嬉しくてそのまま組立ました。時間は1時間ぐらいですが、とにかく重いです!なのでしっかりしています出来上がり次第すぐに...

【クーポンで350円off】 猫 センターテーブル 猫ハウス付き ローテーブル 収納付き おしゃれ 木目調 リビングテーブル 一人暮らし 猫家具 猫雑貨 ペット 猫 ネコ 机 テーブル 猫ハウス Sunruck サンルック SR-EWF163-WM ウォールナット

5 2020-11-10

商品が即届きました。開梱すると予備があるはずの活性炭フィルターが付いておらず、ショップに連絡したら対応が早くて、返信内容はいつ発送されるかまで書かれた安心できるものでした。不足分も問題なく届きました。信頼できるショップさんだと思います。また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-11-10

不具合が見つかり連絡したところ
迅速に対応をしていただきました。
ありがとうございました

【クーポンで1,000円off】 電子キーボード 61鍵盤 コードレス 充電式 日本語表記 軽量 楽器 録音 デモ曲 ポータブル 子供 大人 初心者 61鍵盤電子キーボード 電子ピアノ PlayTouch easy SunRuck サンルック SR-DP05

5 2020-11-10

しっかりした、梱包、素早い発送、言う事ありません。良い買い物出来ました。ありがとうございました。