1件~15件 (全 3,891件)次のページへ

5 2024-05-28

注文から発送まで、とてもスムーズで、商品も期待どおりです。満足しています。

【公式】【レビュー特典付】 冷蔵庫 小型 48L ひとり暮らし 1ドア ペルチェ方式 右開き 静音 ワンドア 小型冷蔵庫 セカンド冷蔵庫 ミニ冷蔵庫 1ドア冷蔵庫 コンパクト おしゃれ 一人暮らし 新生活 白 黒 赤 銀 SunRuck サンルック 冷庫さん SR-R4805

2024-05-29
レビューありがとうございます。
更にご満足いただける商品をお届けできるよう、頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。

再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。

4 2024-05-25

非常に対応が早かったです。梱包もキチンとしていました。

2024-05-27
お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。
ご購入いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。
  • きみ2498さん
  • きみ2498さん

5 2024-05-24

素早く発送していただきありがとうございます。
組み立ても素早くできましたが、もうちょっと説明書の文字が大きければなぁと思いました

素早く対応していただきありがとうございます。 組み立ては一人で45分ぐらいでできました。 ネジが少し固めでした。。 使い心地はこれから試してみますが、 音...

【公式】【180日延長保証】 フィットネスバイク 家庭用 エクササイズバイク 有酸素 運動 トレーニング バイク アップライト フィットネスマシン 筋トレバイク ダイエット コンパクト スポーツ 家庭 簡単 自宅 運動器具 室内 SunRuck サンルック

2024-05-24
先日は当店でご購入いただき誠にありがとうございました。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
最適な商品、サービスをご提供できるよう努力を重ねてまいります。
頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-05-22

発送が早くとてもよい商品を提供してくださいました。

衣類乾燥機、食器乾燥機両方欲しかったのですぐ購入しました! 衣類はタオルの生乾きが嫌だったので干した後に仕上げとして乾燥機が欲しかったのでこれで充分で...

【公式】【180日延長保証】 マルチ小型乾燥機 乾燥機 衣類乾燥機 食器乾燥機 キッチンドライヤー 食器ドライヤー 縦型 コンパクト 大容量 おしゃれ 乾きくんmini SunRuck サンルック SR-WT028-W

2024-05-23

5 2024-05-22

すぐ届きました。母が立ち上がりが大変だったので、悩みましたが購入して良かったです。持ち手が二段になっているので、母も楽なようです。有難うございました。

母が立ち上がりが大変になってきたので、購入しました。持ち手が、二段になっているので大変良かったです。また、折り畳み式も、スムーズで助かります。

【公式】【180日延長保証】 折りたたみ歩行器 2段タイプ 前輪キャスター2個セット 高さ調節8段階 固定歩行器 キャスター付き 高齢者 お年寄り 介護用品 サポート 補助具 敬老の日 プレゼント つかまるくんウォーク2nd SunRuck EA-FWA02 【非課税】

2024-05-23

3 2024-05-22

部品が足りないのにも、すぐに対応していただきました。

2024-05-22

5 2024-05-21

特に問題もなくスムーズに購入でき大変満足です。また機会があれば了解したいです

【公式】【180日延長保証】【レビュー特典付】 小型衣類乾燥機 衣類乾燥機 ミニ乾燥機 3kg 小型 タッチパネル ドラム式 壁掛け ドラム 洗濯 洗濯物 服 洋服 タオル ズボン 上着 ジャケット 時短 時間短縮 エコ 省電力 省エネ 乾きくん Sun Ruck SR-ASMN206

2024-05-21
  • ChihiroMさん
  • ChihiroMさん

4 2024-05-18

迅速な対応ですぐに商品が届きました。
満足です。

片麻痺の妻と旅行に行く際、部屋のトイレなどに手摺があると安心なため購入しました。 軽量で持ち運びしやすいわりに使用時はしっかりと安定して体を支えること...

【公式】【180日延長保証】 立ち上がり手すり 折りたたみ 高さ調整 軽量 高耐久 介護用品 完成品 組立不要 立ち上がり補助手すり 福祉用品 補助器具 立ち上がり手摺り サポートスタンド 立ち上がるくん SunRuck サンルック SR-HS072

2024-05-20

5 2024-05-17

迅速な発送助かりました。また何かありましたらよよろしくお願いいたします。

2つのモップを回転させながらしっかり掃除してくれます。 以前、掃除機と拭き掃除機能が一つになったロボットを使っていましたが、それだと床を撫でるくらいでち...

【公式】【180日延長保証】【レビュー特典付】 ロボット掃除機 水拭きロボット ミズモッパー 水拭き 乾拭き モップ 回転 充電式 コードレス モップクリーナー 自動清掃 床掃除 回転モップ フローリングモップ モップロボット掃除機 安い 洗いさん SunRuck SR-WR010-GY グレー

2024-05-20

5 2024-05-16

無事届きました。

AQUOSsense4 liteでも伸ばして使えた。 ただそのままだとマイクやホームボタン、背面カメラ等が使えないから切ったりすると雨でも浸水する(当たり前だけど)。 伸...

【公式】 [メール便] Aquashield(アクアシールド) IPX7相当 MotionTech のび〜る 防水フィルム iPhone推奨 伸縮タイプ スキー・スノボに iPhone5対応 iPhoneSE対応 MT-WS01 【代引・同梱不可】

2024-05-17

5 2024-05-15

とても早い対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

2024-05-15

5 2024-05-11

すぐ発送していただきました。
ありがとうございました。助かりました。

2024-05-13

2 2024-05-10

商品自体に問題は無かったのですが
わざわざ日付け指定していたのに全く違う日に到着しました
配達表に10日までに配達と書かれていましたが
12日の14時〜16時での指定でお願いしていました
実際の到着は10日の10時頃でした

2024-05-10
先日は当店でご購入いただき誠にありがとうございました。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

4 2024-05-10

思ったより早く届きました(*^^*)
迅速な対応ありがとうございましたm(_ _)m

花粉症が酷くなり、購入しました! 乾燥機に3分の2ほどの洗濯物で高温、1時間半程で、しっかり乾きました(^-^) 説明書が簡単すぎて、皆さんのレビューを参考にし...

2024-05-10

5 2024-05-07

問い合わせにも丁寧に対応してもらい
信頼できました

施設に入居している母のために購入しました。 白を希望していましたが、 ナチュラルウッドの方が早く配送してくれたので、選びましたが、部屋の雰囲気的には こ...

【土日祝日も発送】【公式】【レビュー特典付】 木目調 冷蔵庫 1ドア 小型 48L 右開き ペルチェ方式 おしゃれ 一人暮らし 1ドア冷蔵庫 セカンド冷蔵庫 木目調冷蔵庫 小型冷蔵庫 ミニ冷蔵庫 コンパクト 静音 新生活 ひとり暮らし SunRuck サンルック 冷庫さん SR-R4805

2024-05-07
是非またのご利用を心よりお待ちしております。

1件~15件(全 3,891件)