Sunruck Directのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.15 (2,734 件)
評価内訳

• urun0-0さん

4.50 2019-10-13

• 品揃え:3
発送も問題なし
対応問題ないです(*´ω`*)
ありがとうございます。

4.00
以前同じものを買ってとても良かったのでもう1匹の愛猫のために2台目の購入です。 やはりもう少しスペースが広いと良いなぁっと思うので星4つでした。

【着後レビューで特典付き】【メーカー公式】 半自動猫用トイレ 回転して処理が出来る 固まる猫砂用 大型 本体 半自動猫トイレ 半自動トイレ 猫トイレ 猫用トイレ キャットトイレ おしゃれ 猫用品 ペット用品 ペットグッズ Sunruck SR-ACT01

4.00 2019-10-13

• 配送:4
配送も早く梱包も問題なかったんで良かったです

4.00
歌手活動のため多少のメイク道具とかが必要で、、でも大きいのはいらないし、ちょうどよいサイズでミラーもついてて購入して良かったです(^^ゞ

【メーカー公式】 メイクボックス 鏡付き 仕切り板調節可能 XSサイズ 大容量 プロ用 持ち運び 旅行 コスメボックス コスメ収納ボックス 化粧品バッグ 化粧品入れ 化粧箱 メイク収納 メイクバッグ メークポーチ おしゃれ Sunruck SR-MB01XS-BK

3.17 2019-10-06

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
冷蔵庫が欲しくて検索していたのですが、ペット用品やスーツケースもあり今回まとめて注文させてもらいました。どの商品もしっかり写真や説明があったので実際に届いた商品に満足しています。

5.00
スーツケースは持っているのですが、カラーと前ポケットが付いているところが気に入って購入しました。 軽量な上二重にロック機能が付いているのもセキュリティ...

【着後レビューで特典付き】 スーツケース 機内持ち込み S/Mサイズ TSAロック搭載 2〜4泊 45L フロントポケット 4輪 軽量 小型 ミニ キャリーバッグ ダブルファスナー 旅行バッグ 旅行かばん 旅行用品 バック ビジネス 出張 海外 旅行 おしゃれ Sunruck SR-BLT003

• monden208さん
  • monden208さん

3.67 2019-10-05

• 配送:4
丁寧な梱包でした。迅速な対応で即、使用できました。購入して良かったです。

5.00
届いた日から稼働してます。アイスも考えながら購入してましたが即、買溜めし満足です。今年は正月食材を早めに調達し勿論、冷凍します。思いきって購入して良か...

【11月上旬頃入荷予定】 小型冷凍庫 32L ノンフロン 家庭用 前開き 右開き ストッカー 冷凍庫 1ドア ミニ冷凍庫 ミニフリーザー 小型冷凍庫 1ドア冷凍庫 直冷式 冷凍ストッカー 食品保存 食糧保存 アイス シンプル パーソナル 一人暮らし SunRuck SR-F3201W

• saeko1116さん
  • saeko1116さん

5.00 2019-10-05

• 配送:5
商品が届くの早かったし何より皆さんのレビューにあった土台の取り付けがきちんとはまらないということが何件かあったのですが送ってきた商品がやはり土台のところがうまくはまらないでショップに連絡してみたらすぐに対応して頂き代わりの土台等送って頂きうまく取り付け出来ました 本当に感謝しました 有難うございます 次回何か買う時はこのショップにお世話になります

【メーカー公式】 サイドテーブル キャスター付き 高さ調節 おしゃれ 昇降式 昇降テーブル サブテーブル ベッドテーブル ナイトテーブル キャスターテーブル パソコンテーブル ソファーテーブル 机 伸縮 SunRuck EA-ST02

5.00 2019-10-04

• 配送:5
対応がとても早く、梱包等もしっかりとされていました。‼️‼️‼️

5.00 2019-10-02

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございます。
また機会があれば利用したいです。

4.00
義母にプレゼントとして購入しました。組み立てがあったので、こちらでしてからと思いましたが、そうしてよかった! 止めるピンの始末が雑で危ないと思いその上...

【着後レビューで特典付き】【メーカー公式】 ショッピングカート 3輪タイプ 段差も登れる 折りたたみ 軽量 ショッピングキャリー おしゃれ 男女兼用 花柄 ストライプ柄 キャリーカート キャリーバッグ お買い物カート お買い物キャリー お買い物バッグ エコバッグ Sunruck

5.00 2019-09-30

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。
品揃え豊富だと感じました。

5.00
本日届きました。 組み立てしてセットしましたが、組み立ては簡単だし、セット後の機能性を考慮してもお買い得だと感じました。

• i2miwapさん
  • i2miwapさん

3.33 2019-09-26

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
初めて購入させて頂いたので、ショップ品揃え等分かりませんが、今回購入させて頂いたエアベッドは早く膨らんで、空気を抜くのも早くて、大変使い勝手が良いです。

4.50 2019-09-20

• 配送:5
ショップの対応や、梱包については全くストレスなく大満足です。
どれくらい製品寿命があるかわかるとより嬉しいですね。

5.00 2019-09-19

• 配送:5
以外と重たい商品ですが、送料無料で受け取れて良かったです。

1.67 2019-09-17

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
壁に当たると、框に乗り上げようとして(壁をよじ登ろうとするので)手で補助して床に下ろしたり。バックしたと思ったら、後ろ側にセンサーはないのか?方向転換せず、壁に後ろを当てたまま延々と立ち往生している。使えません!日中毎日電話しましたが常に話中でショップと連絡が取れません

2019-09-18
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
商品についてご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
またお電話の混雑状況により、お客様にはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

改めて当店よりご対応とお詫びについてご連絡をさせていただきます。
お客様にはご迷惑をおかけすることとなり、誠に申し訳ございませんが何卒よろしくお願いいたします。
  • シゴナさん
  • シゴナさん

4.17 2019-09-13

• 配送:5
配送が早くて見た目の問題ない品でした。どこよりも安価でお得に購入出来ました。

4.00
注文後素早く届きました。値段の割にしっかりしていて、使い込んでみないと判りませんがコスパはいいと思います。通気性が良さそうなのが気に入りました。

【着後レビューで特典付き】【メーカー公式】 ペットキャリー 折りたたみ キャスター付き 小型犬 中型犬 猫 ハンドル付き ペットキャリーバッグ ペットキャリーカート ペットバッグ ペットカート キャットキャリー ドッグキャリー Sunruck SR-PCR01

• Ho0411さん
  • Ho0411さん

4.83 2019-09-11

• 配送:5
遅れることなくスムーズに届けてくれて助かりました!

メイクボックス コスメボックス コスメケース 化粧ボックス 化粧品ボックス コスメポーチ 機能性 コスメバッグ 化粧品バッグ 大容量 化粧品入れ 化粧品収納【10%OFF】【着...
5.00
ブラシも沢山収納でき、取り外し可能な仕切りがとても便利です! 現場でとても使いやすい作りのメイクボックスでとても嬉しいです( ¨̮ )!! これから先ず...

5.00 2019-09-11

• 配送:5
とても早い発送でした!
また機会があれば、利用したいです。