• drpipiさん
  • drpipiさん

5 2024-04-04

商品説明が詳細でわかりやすいです。あと、商品がすぐ届いたのでよかった!

【公式】【レビューを書いて特典GET】 ポータブルトイレ 折りたたみ 手すり 肘掛け 介護用品 持ち運び 簡易トイレ ポータブル トイレ コンパクト 高さ調節 便座 排泄介助用品 介護用品 防災用品 敬老の日 プレゼント SunRuck サンルック SR-SCC002A

2024-04-04
お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。
ご購入いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。
是非またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-19

素敵な冷蔵庫でした。デザインやインテリアにこだわる方におすすめです。

2024-03-19
レビューありがとうございます。
更にご満足いただける商品をお届けできるよう、頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。

• 3バーさん
  • 3バーさん

5 2024-03-16

対応も早くとても良かったです。又、機会があれば活用したいです。

【公式】【芸能人応援商品】 スーツケース Sサイズ 1泊-3泊 38L 機内持ち込み 海外旅行 キャリーケース キャリーバッグ 旅行バッグ トランク トランクケース キャスター 軽量 TSAロック ストッパー付き Sunruck サンルック SR-DT038

2024-03-18
是非またのご利用を心よりお待ちしております。
  • hisaru5057さん
  • hisaru5057さん

3 2024-02-23

ダンボールはボロボロでしたが、中身は🆗でした。
迅速にご対応いただきありがとうございました。

本日品物を受け取りました。 思ったよりも下が滑り、また安定感に欠けます。 この作り(クオリティ)だったら、販売会社に失礼になりますが、ちょっと金額は高い...

【公式】【芸能人応援商品】 立ち上がり手すり 折りたたみ 高さ調整 軽量 高耐久 介護用品 完成品 組立不要 立ち上がり補助手すり 福祉用品 補助器具 立ち上がり手摺り サポートスタンド 立ち上がるくん SunRuck サンルック SR-HS072

2024-02-26

4 2024-02-03

まだ使用していませんが、災害時に活躍しそうです。

【公式】【芸能人応援商品】 水洗トイレ ポータブル 21L 介護 防災 水洗式 タンク取り外しタイプ 洋式 ポータブルトイレ 簡易トイレ 介護トイレ 非常用トイレ 災害トイレ 携帯トイレ 便座 アウトドア キャンプ 車中泊 持ち運び SunRuck サンルック SR-PT4521

2024-02-05

5 2023-12-13

日曜日に注文して火曜日に届きました。早い対応に感謝します。

夜にウォーキングしてましたが、冬季は気温が下がり、路面凍結、降雪が心配で今回、購入しました。早速使ってみたら太もも、ふくらはぎにいい感じで負荷がかかっ...

【公式】【芸能人応援商品】 ステッパー フィットネス 静音 トレーニングバンド付属 有酸素運動 計測メーター 室内運動 足踏み エクササイズ 昇降運動 運動 筋トレ 家トレ フットストンパー SunRuck サンルック SR-FT028

2023-12-13

5 2023-09-10

きちんと指定した日に届いたので、助かりました。

【公式】【芸能人応援商品】 デスクライト LEDライト 多機能 卓上ライト ワイヤレス充電 タッチセンサー 充電式 コードレス 無段階調光 360°角度調節 昼白色 700lux ハンディライト 照明 室内 屋外 おしゃれ 多機能ライト Sunruck サンルック SR-ML010

2023-09-25

再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。

4 2023-09-01

すぐに対応してくれて商品がすぐに届いてよかった

【公式】【芸能人応援商品】 ベッド用手すり つかまるくん 収納ポケット付き ベッド 後付け 起き上がり ベッドアシストレール ベッドアシストバー サイドガード ベッドサイドレール ベッド柵 ベッドサイドガード 介護 Sunruck サンルック SR-BH010R

2023-09-25

5 2023-08-12

寝室に小型冷蔵庫が欲しくて購入しました。
配送、対応も問題ありませんでした。

寝室に小型冷蔵庫が欲しくて購入しました。少しだけ冷えが気になるところですが、もしかしたら設定の問題かも。とにかく静かで無音で寝室でも快適です。500mlが8...

【公式】【芸能人応援商品】【レビュー特典付】 冷蔵庫 20L 無音 無振動 ひとり暮らしおしゃれ ノンフロン 小型冷蔵庫 セカンド冷蔵庫 ミニ冷蔵庫 1ドア冷蔵庫 小型 1ドア 卓上 コンパクト 静音 一人暮らし 新生活 SunRuck サンルック 冷庫さんcute SR-R2003

2023-08-19

• kattsumiさん
  • kattsumiさん

4 2023-07-08

丁寧に配送が遅くなると連絡がありましたが、思ったより早く梱包もエコで問題なかったです。

ひんやり感と肉厚でやわらかな質感は満足ですが、重量が重すぎです。他のひんやりマットの2倍くらい重くて、子供は持てません。色もブルーが強いかな。

【公式】【芸能人応援商品】 冷えマット ジェルマット 90×140cm 冷感 ひんやり 敷きパッド 冷感マット 冷却マット 接触冷感 敷き パッド 防水 抗菌 防カビ 省エネ 節電 エコ 暑さ対策 冷感寝具 シングル SunRuck サンルック SR-GL090-LB

2023-07-14

5 2023-05-15

発送も非常に早くて、梱包も丁寧で美品が届きました。とても良いショップです

1人暮らしや寝室などの飲み物用におすすめ! 冷蔵庫 木目 1ドア ワンドア パーソナル ペルチェ コンパクト 一人暮らし 独り暮らし 自室 飲み物 ジュース 冷蔵 ホテル 旅館...
ホテルの冷蔵庫より中はたくさん入ります。一人暮らしの冷蔵庫であまり自炊しない飲み物と調味料 数日分の買い物なら十分です。まず見た目がおしゃれです部屋に...

2023-05-19

1 2023-04-16

なんでこんなもの売り物にすんよーお宅からはもう何も買わん

2023-04-28
商品についてのご意見ありがとうございます。

3 2023-01-30

早い発送ありがとうございました。
予想より早くついたので落ち着いて設置できました。

【公式】【芸能人応援商品】 突っ張り棒 ハンガーラック 2段 伸縮 耐荷重100kg 高さ調節 天井突っ張り式 つっぱり棒 ロング ポールハンガー 強力 服 衣類 収納 部屋干し 室内物干し 物干し竿 洗濯物 一人暮らし 新生活 白 ホワイト SunRuck サンルック SR-TH02SL

2023-02-10

• maoh329さん
  • maoh329さん

5 2023-01-28

早い発送で感謝しています。
商品も軽いのにしっかりしていて助かります。

早い発送で感謝しています。 商品も軽いのにしっかりしていて助かります。 また予備が必要になるかもしれないので、その時はまた購入させてもらいたいです。

【公式】【芸能人応援商品】 折りたたみ歩行器 前輪キャスター2個セット 交互歩行器 固定歩行器 キャスター付き 選択タイプ 歩行器 高齢者 お年寄り 介護用 介護用品 リハビリ つかまるくんウォーク SunRuck EA-FWA01 【非課税商品】

2023-02-10

1 2022-11-27

2020年9月に購入しました。最初は特に問題なく使用していまたが、先月より非常に大きな異音がし始めました。 振動もあり使えない状態です。何度か電源を抜きしばらく使用を控えまた使用を試みましたが変わりませんでした。二年で故障は早いですね。残念