【メーカー公式】洗濯機置き台 キャスター...(Sunruck Direct)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-20
  • 意外にしっかり!
  • 新しくドラム式の洗濯機を購入したのを機に、掃除がしやすいようにキャスター付きの洗濯機置き台を探していました。良心的なお値段なのに、他の方のレビューを参考に購入を決めましたが届いた時はちょっと不安がありました(苦笑)梱包もコンパクトでしたし、組み立てたら結構華奢っぽい感じがしたので。耐加重100kgだったので、購入した洗濯機の重さには余裕でした。でも、届けてくれた業者さんによると、ド ・・・(続きを読む
  • ree8877さん
  • 1 2014-07-22
  • キャスターが動く
  • 付属のパッドを敷かないとキャスターが動いてしまう。洗濯機をサッと動かして掃除機がけをしたいので購入したのに意味がないと思ったが、この洗濯台の高さだと、ウチの掃除機のヘッドがギリギリ下に入るのでとりあえずは問題なし。ただ、やはり洗濯機を動かすためにキャスター付きを探したので、パッドなしでも止まるよう全てのキャスターにストッパーがあった方がいいと思う。しかも、パッドを敷いていても少 ・・・(続きを読む
  • ちづ1226さん
  • C.A.Tさん
  • C.A.Tさん

4 2018-08-26

移動ラクラク
大物の9キロの洗濯機を軽々のせてくれています。

5 2018-07-10

冷蔵庫を乗せて使っています。
組み立て簡単、全体的にしっかり作られていて安定しています。
しいて言えば、家電の足を乗せる防振パッドが剥がれやすく、若干の心もとなさがあります。
それと、うちの冷蔵庫はギリギリ乗りましたが、足の配列が平行でないと綺麗には乗らない可能性がありますので注意です。

4 2019-06-11

引越しのために購入しました
引越し先のアパートに囲いが無いため購入しました。ずっと囲いのあるアパートだったので不安でしたが高さのあるこちらを購入しました。
防振材が薄いのでホームセンターで厚めのを購入して、キャスターが動くのでは?と不安なのでキャスター止めの丸い受けを購入しました!
キャスターで動かせなくなりましたが、満足しています!
設置業者の方もこの商品自体が高さがあるのでも防振材から落ちても問題は無いとのことでした。
下がスッキリした上に高さが出たので洗濯物を取るのが腰に負担がなく楽になりました。
ちなみに洗濯機は縦型です。

5 2019-04-19

めっちゃいい!
すぐに届きました!コンパクトになっていて、組み立ても簡単サイコー

• wang_tf2004さん
  • wang_tf2004さん

4 2019-06-25

1000円OFFクーポン申請
初めてこの店を利用し、商品はとてもよかったです。

5 2019-06-19

新居に
まだ使用してませんが、新居で使う予定です。洗濯機の下のほこりや汚れが気になっていて、この商品にたどり着きました。移動がしやすそうなのでこれから使ってみるのが楽しみです。

• uhhnpaさん
  • uhhnpaさん

5 2019-06-08

なかなかよい
組み立てると頼りない感がしたが、実際には期待以上にしっかりしている。さらに重い冷蔵庫下にも使えるのか迷っている。

• モモ2415さん
  • モモ2415さん

4 2019-06-05

組み立ても簡単
組み立ても簡単でした!
縦型洗濯機なので、以前よりかなり高さが出ましたが、問題なく使えています!

5 2019-05-29

大変満足しています
比較的簡単に組み立てられ,幅の調整も上手出来ました。
洗濯機を乗せるまでの時間は10分と懸りませんでした。

5 2019-05-28

こんなのを探していました。
お風呂、脱衣室のリフォームに伴い、洗濯機も新しくしました。
今まで、洗濯機の下や設置してある場所の壁や床掃除が思うように出来ずストレスフルでした。これで重たい洗濯機の移動も容易になり
隅々掃除出来ます。

4 2019-05-06

洗濯機を稼働して時の振動ですがあまり気になりません。値段がもう少し安ければ最高です。

5 2019-04-24

引っ越し間近に注文したのですが、発送が早く、無事間に合うことができました。設置も簡単にできます。一度洗濯機を置いた後でも、洗濯機を少し持ち上げてもらえば、横幅・奥行ともに簡単に調整できました。揺れや音も今のところ問題ありません。

4 2019-04-22

よかったです
すぐに届いたのでよかったです。
組み立ても楽々です。
洗濯機は重くて大変でしたが、満足しています。

4 2019-04-18

脱水してもガタガタせず、問題なく使えています。

5 2019-04-11

買って良かった!
組立簡単◎
洗濯機を乗せても安定感あり◎
洗濯機使用中の振動や音など心配していましたが、全く問題ありません。
ストッパー付きキャスターも付いているので
お掃除する時も便利です。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー専用置き台