4.67 2015-01-10

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
オレンジカフェさんで購入して良かったです。
これまで、長さ調整が出来なかったロングリード、私が注文後に出来るようになったということで、TELしていただき、消費者の立場を考えていいただいた対応で、非常に嬉しかったです。
また、商品は可愛らしい巾着袋に入れて、ラッピングがされていました。
ささやかなプレゼントもあり、文句の付けようがなく、オススメ店だと私は思います。
また、機会があれば、お願いしますm(__)m

5 2021-06-23

このたびは大変お世話になりました。ゴールデンレトリーバー姉妹のために購入したため、2個購入したかった旨お伝えしましたら、はやい対応で在庫確保していただきました。感謝してもしきれません。

いろいろなお店で探していてようやく見つけたバラの花束です。見た目にも可愛くて、しかも造りも丈夫なので大型犬が遊んでも簡単にはやぶけません。 愛犬たちも...

【正規品】Zippy Paws バラの花束★ステキなバラはキュッキュと音が鳴る♪★犬のおもちゃ★ぬいぐるみ★お誕生日お祝いに!ごほうびに!【レターパックプラス・日時指定不可でお届け】

2021-06-24
ご丁寧にショップレビューまで頂戴し
こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです!!
喜んでいただけて私もとっても嬉しかったです♪
またのご来店をお待ちしております。
感謝☆彡

2.50 2014-08-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
せっかく注文して、在庫ありません。って、普段何を管理してるのでしょうか?最低限のマナーではないですか?最近、こうゆうお店増えてますよね。一番むかつきます。
追記ー
ショップさんからレビュー見たとメールがきてビックリしました。いろいろ時間をかけて考えて考えて頼んだのに・・と思って、怒りにまかせて星1個のレビューを書きました。正直な気持ちで書きましたが、星4個に変えることにしました。メールにいろいろ書いてありましたが、悪質なショップさんだとは思ってません。星1個にしてごめんなさい。

1 2022-05-04

半分以上割れていた。小さく砕けているものあった。

2022-05-05
せっかくお買い上げいただきましたのに残念な商品で申し訳ございませんでした。
先程メール差し上げておりますのでご確認くださいませ。

4 2015-04-10

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:4
レビューで送料無料がうれしいですね。かわいいおまけもついていてお得感がありました。

中型犬〜大型犬用・20mm幅・10m思いっきり遊ばせたい!走らせたい!そんな時はあったら便利!ロングリードはアクティブなワンちゃんにぴったり【ゆうパケットのみ送料込み...
大型犬のトレーニングや遊びに利用しています。 ナイロンで濡れないのはいいのですが、もう少しかさばらないほうが良かったかなと思います。でもたくさんの色が...

• sobc0213さん
  • sobc0213さん

5 2024-04-27

いつも信じられない早さで発送いただけ、完璧に美しい梱包と手書きのメッセージでお店の方のお人柄、仕事ぶりが伺える。
顔が見えないネットショッピングだからこそ、こういう細やかな気遣いをしていだけると、お店のファンになってしまう、いつもありがとうございます。

《コラーゲントリペプチド 犬潤300g 》秘密は3つのアミノ酸からなるコラーゲンの最小ユニット【追跡可能メール便・ポスト投函でお届け】
我が家の13歳の中型犬に。 何回か購入するなかで、普通のコラーゲンペプチドにトリペプチドが「配合されている」ということに気付き、100%じゃないんかい、と思...

2024-04-27
ショップレビューまで頂戴し誠にありがとうございました!
こちらこそ!喜んでいただきとってもとっても嬉しいです♪
ご期待を裏切らないように今後とも精進しますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2024-04-15

送料がメール便扱いになり安くなり助かりました。直ぐの発送ありがとうございます。

【猫 おもちゃ】 iCat 釣りざお猫じゃらし専用の付け替え用フライ★ネコのおもちゃ 猫大喜び!猫のおもちゃ ねこじゃらし【追跡可能メール便でお届け】
我が家の子猫2匹は、このシャカシャカいうネズミたちに夢中です。羽の尻尾もいいらしく、捕まえては、自分の巣に持ち帰り満足げに獲物を見ています。 ただ、この...

2024-04-16

5 2024-04-11

迅速丁寧に対応してくださいました。
信頼できるショップさんだと思います。

2024-04-11

5 2024-04-09

手書きのメッセージ嬉しいです。ありがとうございます。また利用させていただきます。

2024-04-10
  • ペペ5ginさん
  • ペペ5ginさん

5 2024-01-28

ワンにゃんさんはとても敏速に対応して頂いて、担当者さまのお手紙まで入っていました。とても良心的な会社だと思います。すごく好感持てました(^.^)

トイプードル1歳の男の子です。パテラの予防として何か良いものはと思っていたところ、お腹に優しく免疫アップや、コラーゲンも入って関節に良いと知り購入しま...

《CAMIFE カミフェ75g》ラクダのミルクパウダー 日本初!砂漠のスーパーフード★哺乳類用:おやつに、滋養に、ぬるま湯やウエットフード混ぜたり★手作り食にも!【4個まで追跡可能メール便・ポスト投函でお届け】

2024-01-30

1 2024-01-10

送料300円と書いてあったのに、380円取られました。問合せた途端に「一個の送料です」と追記されていましたが、回答には記載がなくすみませんの一言もなく、380円ですけどなにか?くらいの感じで対応がとても悪かったです。
さらに35gしかない物で、50g以下の送料は200円のはずなのに300円取っており、2個ので100g超えると言われたが、150gだったとしても380円ではなく300円にしかなりません。送料詐欺でした。物も発送してから5日後に届くと言われました。質問の返答もなかなか返ってきませんでした。

2024-01-10
大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

商品1個の場合は35gですが梱包資材を加えますと50gを超え100g以内の送料となります。
2個の場合は100gを越えますので380円(事務手数料含む)となります。

当該商品は普通郵便でのお届けとなっております。
普通郵便は翌日配達と土日祝の配達はございません。
そのため1月10日(水)に発送させていただいた場合1月15日(月)のお届け予定となっております。

ご意向の確認が取れておりませんので出荷および決済処理を行っておりません。
お問い合わせ内のご意向確認のご返答お待ちしております。

4 2023-12-26

一年経って壊れてしまい、お値段が少し高いですが、やっぱり猫さん達がテンションを上げて遊んでくれる商品なので再購入しました。ありがとうございます

お値段は少し高いなぁと感じますが、一年経って壊れ、再購入しました。やっぱり猫さん達が一番テンションを上げて遊んでくれる商品です

プラッツ猫のおもちゃねこじゃらしレインボー キャットチャーマー ネコのおもちゃ 猫大喜び!猫のおもちゃ【普通郵便・土日祝配達なし/出荷後3〜6日前後で配達】*取引先直送の場合あり*

2023-12-26

5 2023-12-24

注文したら、あっという間に到着しました。
丁寧な梱包で安心です。これからも利用したいです
ありがとうございます!

2023-12-26
  • prpr1217さん
  • prpr1217さん

5 2023-12-10

メッセージ入りでご丁寧な対応をいただきありがとうございました!

《元気が出るわんくるカラー》ペタプラスYORISOUカラー:3色4サイズ 犬の首輪 温泉鉱物で体幹強化に加え血流促進、神経コンディショニングで愛犬をサポート 散歩にも使える テラヘルツで免疫力をサポート【追跡可能メール便でお届け】

2023-12-13

5 2023-12-10

早くて丁寧なご対応ありがとうございました。
手書きのメッセージ嬉しかったです。優しいショップさんです。これからも利用したいと思いました

2023-12-13