ワンにゃん大好き!OrangeCafeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-26

この度も温かなお心遣いを頂きまして有り難う御座いました。
ポストカード立て、窓辺に早速飾らせて頂きました。
10月に僅か3ヶ月の命を終えた子の写真を撮っていない事を悔やみつつ、
写真が有れば他の他界した子達と飾れるのにと思いつつ、
購入をした猫のストラップの袋を開けて驚きました。
ロンロンと書かれていましたが、まさにその3ヶ月で他界した子の名がロンで、
よくロンロンと呼んでいたからです。
写真を撮っていなくてもここに居るよ、そう言ってくれている気がしました。
素敵な時間を有り難う御座いました。

2021-03-02
大変嬉しい評価を頂戴し誠にありがとうございました!
無事にお手元に届きホッと安心いたしました。
ポストカード気に入っていただけてとっても嬉しいです!
ロンちゃんというお名前だったんですね!
ほんとうに奇遇ですね。
ロンちゃんのご冥福をお祈りしております。

5 2021-02-16

初めまして、なんのきなしに、この商品をネットで見つけ、雰囲気がよさそうなので頼みました。思った通り、即発送していただき早速、使用しています。ありがとうございました。

2021-02-19
無事にお手元に届きホッと安心いたしました。
これからも精進いたしますので宜しくお願いいたします。

5 2021-02-15

メール便での発送でしたが届くのも早く、しっかり梱包されていました。

2021-03-02
無事にお手元に届きホッと安心いたしました。
これからも精進いたしますので宜しくお願いいたします。

5 2021-02-13

毎回お世話になってます、迅速な対応に感謝です!!どうぞよろしくお願いいたします。

【追跡可能メール便でお届け】フェリーク キャットカラー【グリーン】 唐草リボン鈴付き 可愛い猫ちゃんの首輪 引っ張ると外れる安全バックル

2021-02-13
こちらこそ、いつもお買い上げいただき心から感謝申し上げます。
ショップレビューまで頂戴しありがとうございます。
これからも精進しますのでどうぞ宜しくお願いいたします!

5 2021-02-13

いつも、早急に丁寧に送っていただき
ありがとうございます
梱包を開けるといつもホッコリします
老犬が少しでも長く穏やかな日々が続くようにと
犬潤に頼っています
値上げのお知らせも事前に頂き、ありがとうございます

2021-02-13
こちらこそ、いつもお買い上げいただき感謝申し上げます!
ショップレビューまで頂戴しありがとうございます。
これからも精進しますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
価格確定次第、商品ページにてお知らせいたしますね。

5 2021-01-29

素早い対応ありがとうございました。
また、欲しいものができた際に利用させていただきますね。

4 2021-01-29

特に問題なく、また機会があれば利用したいと思います

マヌカ・ウォッシュバー ニュージーランド産★皮膚を傷めず、潤いを守りながら、汚れをしっかりと落とせる 犬・猫用せっけん【普通郵便でお届け】

5 2021-01-28

毎回、迅速な対応と発送、簡易的ながらも丁寧な梱包に満足しています♪

こちらで何回目かのリピです♪相変わらず丁寧な梱包、品物も良く、さり気ない1言添えて頂いてます♪先日注文した物は友達へのお礼にニャンズへプレゼントしたら...

ママクックのフリーズドライ・シラウオ13g★シラウオの香りも味もそのまんま♪ぬるま湯にもどしたり、そのままでも美味しい☆【追跡可能メール便でお届け】限定数のためお一人様3個まで

5 2021-01-28

注文してすぐに届きました。
直筆のメッセージにほっこりしました(^^)直筆ってあたたかみがあって良いですね!

5 2021-01-24

直ぐ届きました。ちょうどお休み中に届いて一緒に遊べて良かったです。

2021-01-25
ショップレビューまで頂戴しありがとうございました!
一緒に遊ぶことができて私どもも嬉しいです。

5 2021-01-16

親切丁寧で梱包もきれいにしてくださいます。
すぐ発送してくれるので助かります。

LIKER5 LINE★ライカ5ライン★ボールにベルトがついてます!【普通郵便でお届け】
今日届きました。ありがとうございました。 商品はいいものだたと思います。ただ傷があったので星3つに 梱包も丁寧に綺麗に送ってくれました。 手書きのお手紙...

2021-01-25
大変嬉しい評価を頂戴し誠にありがとうございました!

5 2021-01-15

最短で届き、ありがたく思います。
わんちゃんの物は見ていて楽しいので、お邪魔します。
またよろしくお願いします。

ショップレビューまで頂戴しありがとうございました!
これからどんどん商品UPしていく所存ですのでどうぞ宜しくお願いいたします。
こちらこそ!感謝申し上げます。

5 2021-01-14

リボンで結んだ梱包が可愛く、愛犬の誕生日プレゼント用だったのでぴったりで嬉しく思いました。手書きのメッセージもありがとうございました。

ショップレビューまで頂戴しありがとうございました!
お誕生日だったんですね。
おめでとうございます!!
これからも精進しますので宜しくお願いいたします。

5 2021-01-14

いつも行っているサロンに置いてなくって,やっと見つけて,購入しました。
ありがとうございます。

【お一人様3個まで】KPSわんわんホゴテクト60ml 肉球に塗った5分後から4時間持続犬用足裏保護クリーム【2個まで普通郵便でお届け、3個はレターパックプラスでお届け】

ショップレビューまで頂戴しありがとうございます!
お気に入りの商品だったのですね。
気に入っていただけてとっても嬉しいです。
こちらの商品はメーカー廃盤なので残念ですね。

5 2020-12-26

この度も懇切丁寧なお取引を有り難う御座いました。
また、沢山のオマケまで頂き恐縮です。
今回注文をしたフードを好んで食べていた8ヶ月の猫が、
今週月曜に自宅前の道路で車にひかれてしまいました…
残された猫達にトッピングで与えていきます。

ZiwiPeakジウィピークエアドライ・キャットフードNZフリーレンジチキン1kg【レターパックプラスでお届け】
この度も懇切丁寧なお取引を有り難う御座いました。 また、沢山のオマケまで頂き恐縮です。 今回注文をしたフードを好んで食べていた8ヶ月の猫が、 今週月曜に...

2021-01-06
大変嬉しいショップレビューをありがとうございました!
これからも精進しますので宜しくお願いいたします。