5 2022-05-24

何度も利用させていただいております。
いつも、手書きのお手紙が温かくて、嬉しいのです。手書きに勝るものはないですね!
ペット愛好家の皆様に安心して、おすすめできる優しいショップ様です。

5 2022-05-16

とてもご親切でご丁寧に対応して頂きました♪

2022-05-16
無事にお届けできてホッと安心しました。
喜んでいただき励みになります!

5 2022-05-13

とにかく発送手配が早いのが嬉しいです。出来るだけ小さく梱包してくれるのもありがたいです。

2022-05-16

5 2022-05-10

昨日届きました。早い対応ありがとうございました。喜んで遊んでいます。予備ではないですが、少し様子を見て大丈夫そうなら、また購入したいです。

LIKER7 ライカ7★魔法のボール☆トレーニングに!しつけに!☆楽しく遊ぼう♪ 犬のおもちゃ ワンちゃん大喜び!【普通郵便でお届け】

2022-05-13
  • ymrm2997さん
  • ymrm2997さん

4 2022-05-05

沖縄の離島ですが、配送が早く対応がいいなと思いました!

M サイズ★リッチェル・お散歩ハンディシャワー☆犬の散歩の必需品! おしっこ跡のマナー洗浄に!お散歩中の水分補給に! 【普通郵便でお届け】

2022-05-06

1 2022-05-04

半分以上割れていた。小さく砕けているものあった。

2022-05-05
せっかくお買い上げいただきましたのに残念な商品で申し訳ございませんでした。
先程メール差し上げておりますのでご確認くださいませ。

5 2022-04-27

GW前の忙しい時にもかかわらず、すぐに発送していただきありがとうございます。
新しい大好きなおもちゃでまたたくさん遊んであげられます!
お気遣いもありがとうございます。
大塚様もどうぞお体に気をつけてお過ごしください。

2022-04-29
こちらこそ!いつもご丁寧に大変嬉しい評価を頂戴し感謝申し上げます!
無事にお届けできてホッと安心しました。
そこちゃんと楽しく遊んでくださいね♪
はい!体調万全に頑張ります〜
ありがとうございました!

5 2022-04-20

丁寧、迅速なショップ様です。
優しいお気遣いもいただけまして
安心してお買い物ができます。

2022-04-26

5 2022-04-12

迅速な発送ありがとうございました。どこも品切れだったのでこちらが販売して下さっていて助かりました。

5 2022-04-09

迅速、丁寧な信頼できるショップ様です。
いつも、直筆のお手紙に心温まります。

5 2022-04-06

ちゃんと届きました。ありがとうございました。

ハーツ®ポップンアイズ / POP’N EYES フロッグ 強く握るとカエルの目玉が飛び出るびっくりなおもちゃ【普通郵便でお届け】

5 2022-03-24

迅速に発送していただきありがとうございます!手書きのメッセージに子どもたちが喜んでました!

LIKER5 ライカ5★魔法のボール☆トレーニングに!しつけに!☆楽しく遊ぼう♪犬のおもちゃ ワンちゃん大喜び!【普通郵便でお届け】
商品到着しました!ウチのワンちゃんも楽しく遊んでいます!転がるおもちゃがはじめてだったので興味津々で遊んでいます。

2022-03-25

4 2022-03-19

きちんと配送の連絡をして下さるので、良いです。
配送の連絡があってから、届くまでちょっと日にちがかかったので、心配しましたが・・。

S サイズ★リッチェル お散歩ハンディシャワー☆犬の散歩の必需品! おしっこ跡のマナー洗浄に!お散歩中の水分補給に!お散歩便利グッズ【普通郵便でお届け】
ペットボトルにつけられて、愛犬のお散歩の時に使えて便利です。ちょっと途中で、水を飲ませてあげることも できます。普通郵便で届けて下さるので、在宅してい...

2022-03-20
喜んでいただきとっても嬉しいです!
普通郵便の場合日祝に加えて土曜日も配達していないので長らくお待たせして申し訳ございませんでした。
この件も今後メールでご案内させていただきますね。
気づかせていただきありがとうございます。
これからも精進しますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-03-18

とても満足です。配送も梱包も問題ありません。対応も丁寧だと思います。また機械があれば利用したいです。

エミューオイル50ml皮膚の乾燥トラブル/ 皮膚の炎症からくるただれ / 筋肉・関節の痛み【定形外普通郵便でお届け】
皮膚がガサガサでアトピーの柴犬のために購入しました。臭いもなくベタつきもなく使いやすいです。使い続けてみようと思います。

2022-03-20

5 2022-03-16

迅速な対応で安心しました。
また他の物でも購入したいと思います。

ドッグランで持ってる方がいて、いいなぁと思って購入しました。 散歩の時も便利で購入して良かったです。 使いやすく、おすすめです!

2022-03-18