2.50 2014-08-02

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
せっかく注文して、在庫ありません。って、普段何を管理してるのでしょうか?最低限のマナーではないですか?最近、こうゆうお店増えてますよね。一番むかつきます。
追記ー
ショップさんからレビュー見たとメールがきてビックリしました。いろいろ時間をかけて考えて考えて頼んだのに・・と思って、怒りにまかせて星1個のレビューを書きました。正直な気持ちで書きましたが、星4個に変えることにしました。メールにいろいろ書いてありましたが、悪質なショップさんだとは思ってません。星1個にしてごめんなさい。

4 2015-04-10

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:4
レビューで送料無料がうれしいですね。かわいいおまけもついていてお得感がありました。

中型犬〜大型犬用・20mm幅・10m思いっきり遊ばせたい!走らせたい!そんな時はあったら便利!ロングリードはアクティブなワンちゃんにぴったり【ゆうパケットのみ送料込み...
大型犬のトレーニングや遊びに利用しています。 ナイロンで濡れないのはいいのですが、もう少しかさばらないほうが良かったかなと思います。でもたくさんの色が...

• sobc0213さん
  • sobc0213さん

5 2024-04-27

いつも信じられない早さで発送いただけ、完璧に美しい梱包と手書きのメッセージでお店の方のお人柄、仕事ぶりが伺える。
顔が見えないネットショッピングだからこそ、こういう細やかな気遣いをしていだけると、お店のファンになってしまう、いつもありがとうございます。

《コラーゲントリペプチド 犬潤300g 》秘密は3つのアミノ酸からなるコラーゲンの最小ユニット【追跡可能メール便・ポスト投函でお届け】
我が家の13歳の中型犬に。 何回か購入するなかで、普通のコラーゲンペプチドにトリペプチドが「配合されている」ということに気付き、100%じゃないんかい、と思...

2024-04-27
ショップレビューまで頂戴し誠にありがとうございました!
こちらこそ!喜んでいただきとってもとっても嬉しいです♪
ご期待を裏切らないように今後とも精進しますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

4 2023-12-26

一年経って壊れてしまい、お値段が少し高いですが、やっぱり猫さん達がテンションを上げて遊んでくれる商品なので再購入しました。ありがとうございます

お値段は少し高いなぁと感じますが、一年経って壊れ、再購入しました。やっぱり猫さん達が一番テンションを上げて遊んでくれる商品です

プラッツ猫のおもちゃねこじゃらしレインボー キャットチャーマー ネコのおもちゃ 猫大喜び!猫のおもちゃ【普通郵便・土日祝配達なし/出荷後3〜6日前後で配達】*取引先直送の場合あり*

2023-12-26
ショップレビューまで頂戴し誠にありがとうございました!
こちらこそ!喜んでいただきとっても嬉しいです♪
今後とも精進しますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2023-11-10

問い合わせをしたときも、二度目の購入時も気持ち良い対応をしてくださいました。
丁寧に梱包されてお店の方の気持ちが伝わりました。楽しい気持ちで買い物した物をお渡しする、、病気で術後のワンコへのプレゼントなのですが、よりいい効果がでそうな気もします。

2023-11-11
大変嬉しい評価をありがとうございます!
こちらこそ!リピートのご注文いただき感謝申し上げます。
プレゼントに選んでいただけて嬉しいです♪
健やかな毎日を送っていただけますように!!
今後とも精進しますので宜しくお願いいたします。

5 2023-08-19

商品の問い合わせの際、とても心地よい対応をしてくださいました。
OrengeCafeさんで購入してよかったと思いました。

2023-08-20
大変嬉しい評価を頂戴し誠にありがとうございました!
喜んでいただきとっても嬉しいです♪
今後とも精進しますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2023-08-12

発送が早く梱包も必要十分でゴミが少なくて好感度が高かったです。

リピート購入です。愛犬が関節の怪我をしたのをきっかけに飲ませていますが、少なからず犬潤のお陰で良くなったと思っています。

《コラーゲントリペプチド 犬潤100g》秘密は3つのアミノ酸からなるコラーゲンの最小ユニット「トリペプチド」だから吸収、だから即効☆【追跡可能メール便・ポスト投函でお届け】

2023-08-13
ご丁寧にショップレビューまで頂戴しありがとうございます!!
無事にお届けできてホッと安心しております。
梱包も喜んでいただき有難いです。

5 2023-05-20

発送も早く大満足です!
ありがとうございました

【取引先直送・他品同梱不可】Moora Moora シャーク35gムーラムーラ Shark そのままでも、水でふやかしても美味しく食べれる!

2023-05-21
ご丁寧にショップレビューまで頂戴しありがとうございます!!
無事にお届けできてホッと安心しております。
こちらこそ!喜んでいただき有難いです。

5 2023-01-16

すぐに発送してくれてありがとうございます。
またお願い致します。

柴犬14歳に与えています。 後ろ足のプルプルが緩和されたように思います。散歩が楽しそうで、感謝しています。

2023-01-18
ご丁寧にショップレビューまで頂戴しありがとうございます!!
こちらこそ!喜んでいただき有難いです。

5 2022-11-03

2から4日後の発送の品物を購入したのですが、こちらの都合にで即日発送をお願いしたところ、快く対応してくださりました。
本当に助かりました!ありがとうございます!!

お顔が出せてキュート★軽くて丈夫★前抱っこもできるIDOG&ICAT WALKA HOLIC オープンフェイスバックパック ベーシック★愛犬の体重5kg位まで(耐荷重量7kg)
とっても可愛いです!!我が家の1.65キロのワンコは嫌がることもなく、大人しく入ってます★ 陽の光の関係で青っぽい写真ですが、商品画像の通りのブラックです...

2022-11-04
ご丁寧にショップレビューまで頂戴しありがとうございます!!
喜んでいただき有難いです。

5 2022-08-18

購入前にとても親切に何度も相談にのっていくださり、本当にありがとうございました!発送も早くとても助かりました。到着後すぐに着けさせていただきましたが、レビューが遅くなり申し訳ありません。

レッドSサイズ 力強く歩ける毎日を♪STEP EQT歩けるくん ネックバンド SE-101 レッドSサイズ シニア犬に!スポーツドッグに!【追跡可能メール便でお届け】
急に足腰が弱くなり歩行が難しくなってきた17歳のダックスの為に購入しました。何となく後ろ足の踏ん張りが出来るよになってる気がするので今後期待しています。

2022-08-19
ショップレビューまで頂戴し心から感謝申し上げます!
無事にお届けできてホッと安心しました。
喜んでいただけてとっても嬉しいです!
  • ymrm2997さん
  • ymrm2997さん

4 2022-05-05

沖縄の離島ですが、配送が早く対応がいいなと思いました!

Mサイズ★かばんやパンツのベルト通しにかけられるカラビナ付き マナー水と飲み水兼用で超便利M サイズ★リッチェル・お散歩ハンディシャワー☆犬の散歩の必需品! おし...
他の方が使っているのをみて便利だなと購入しました。これから暑くなるので使用頻度が高くなると思います。

2022-05-06
ショップレビューまで頂戴し心から感謝申し上げます!
無事にお届けできてホッと安心しました。

5 2022-03-24

迅速に発送していただきありがとうございます!手書きのメッセージに子どもたちが喜んでました!

LIKER5 ライカ5★魔法のボール☆トレーニングに!しつけに!☆楽しく遊ぼう♪犬のおもちゃ ワンちゃん大喜び!【普通郵便・土日祝配達なし/出荷後3〜7日前後で配達予定】

2022-03-25

5 2022-03-18

とても満足です。配送も梱包も問題ありません。対応も丁寧だと思います。また機械があれば利用したいです。

フードに振りかけたり直接肌に塗ってねエミューオイル50ml皮膚の乾燥トラブル/ 皮膚の炎症からくるただれ / 筋肉・関節の痛み【定形外普通郵便でお届け】
皮膚がガサガサでアトピーの柴犬のために購入しました。臭いもなくベタつきもなく使いやすいです。使い続けてみようと思います。

2022-03-20
ショップレビューまで頂戴し誠にありがとうございました!
無事にお手元に届きホッと安心いたしました。
喜んでいただきとっても嬉しいです!
これからも精進しますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-03-16

迅速な対応で安心しました。
また他の物でも購入したいと思います。

お散歩グッズ★かばんやパンツのベルト通しにかけられるカラビナ付き S サイズ★リッチェル お散歩ハンディシャワー☆犬の散歩の必需品! おしっこ跡のマナー洗浄に!お...
ドッグランで持ってる方がいて、いいなぁと思って購入しました。 散歩の時も便利で購入して良かったです。 使いやすく、おすすめです!

2022-03-18
ショップレビューまで頂戴し誠にありがとうございました!
無事にお手元に届きホッと安心いたしました。