• koyoketsuさん

• 品揃え:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
二回目この店絶対買わない。
この靴は中国ネットで800円以下の値段同じ商品を買えます。
実際私が届けられたの靴のブランドはfaliyaです。
二つの図をレピューで貼っています。

[商品到着後レビュー記載でアクセサリーを1点プレゼント]可愛い立体花で気持ちまで優しく♪3色サンダル ウェジソール 新作ミュール 雑誌 OL 結婚式 パーティー 二次...
二回目この店絶対買わない。 この靴は中国ネットで800円以下の値段同じ商品を買えます。 店の図の靴のブランドは香港のjoujouです。 実際私が届けられたの靴のブ...

• みさ5286さん
  • みさ5286さん

1.33 2014-07-19

• 品揃え:2
最悪です。
検品していないでただ発送しているだけなのでしょうか?
余りにも酷いものが届いたので交換となり、そっくりそのまま中身を送り返したら、新しいものも粗悪品。
交換したのに酷い汚れがあったり糊のはみ出しがひどすぎる。
でも汚れや糊のはみ出しが酷くても使用に問題があるわけじゃないから交換してもらえないんですよね?
そんなの普通ありえないです。
しかもついでに言わせて貰えば送り返しの時、下手に中身をいじりたくなかったため、プレゼントのアクセサリーもそのまま送ったら、新しく届いたものにはアクセサリーが入ってない。
お金をドブに捨てた気分です。

• Cheitoさん
  • Cheitoさん

1.33 2015-07-12

• 配送:1
価格と品質が合っていないので驚きました。
一万円のワンピースとは思えないほど、生地、縫製など、とても安っぽくて悔しいです。
梱包もペラペラのビニール袋で送られてきました。
追記。なんど見ても見本の写真と全く違うし、石油臭さから他の服と一緒にしまえないので返品問合せをしました。
スタッフ対応自体は普通ですが、詐欺のように見本と違う商品、値段と見会わない品質に対して、価格から15%の手数料とるだなんてすごいですね。
必要手数料がかかるのは確かにそうかもしれないですが、とるなら定額で提示すれば良いですのに。
ぼったくられた感が印象に残った取引でした。
さらに追記、こちらから催促しないと返金処理の進捗連絡も出来ないお店です。
こちらの催促の後、とってつけたような返事と返金処理がありました。

蝶々が素敵に舞い踊る♪ドレス ワンピース 結婚式 女子会 発表会 保護者会 演奏会 大きいサイズ 二次会 2次会 普段着 パーティー セレブ 女優 新作 雑誌 オフィス OL【はこ...
蝶々が好きなので購入。楽しみにしていました。 不満な点は、一万円の価格に見合う縫製と生地ではない点と、蝶の配置が写真と全く違う点です。 安っぽい生地で開...

• nhi1106さん
  • nhi1106さん

2.17 2018-11-20

• 配送:2
商品は購入後、買い付けのようで配送まで10日ほどかかりました。時間がかかるとの連絡や配送の連絡はしっかりしてました。おまけとしてもらえるアクセサリーは小学生でも使えないレベルの物でした。沢山要らないので、使えるものを1つとかでもいいのでは?
商品も写真とはだいぶ異なり、結局着ることはできませんでした。
裁縫が悪すぎたので返品します。(商品レビューも書きたかったのですが、購入した商品は削除され新しいページに書き替えられていました。悪いレビューが見れないようにわざわざ同じ商品の新しいページを作っているように思います。)
ちなみに購入した商品は総レースのネイビーのドレスです。Vネックのデザインでしたが、襟は歪みがひどく左右で長さがことなる始末。レースもぺらぺら。写真では形のきれいなドレスでしたが実物は全く異なるものでした。襟元の装飾や袖口の縫い方、袖の長さ、ウエスト部分のリボンの付け方も違うし、写真の物と実際に送られてくる物は異なるのですね。商品の値段がしっかりしているだけに実物を見たときのショックは大きいです。
追記
返品手続きの連絡をしたら商品の不具合のある部分の写真を送れと言われました。今までこのような要求をしてくるショップに当たったことが無かったので驚きです。返送された商品をスタッフが確認すればよいだけのことでは?何のために写真を送る必要があるのかわかりません。単純に客を疑っているのでしょうか。騙された気持ちなのはこっちです。こちらとしては一刻も早くお金を返してほしいだけなのです。
また、写真を送れと要求してきたメールの本文内にその写真を送る先のアドレスが記載されていないこともおかしいと思います。返信すればいいのはメール文を読めばわかりますが、社会人の常識としておかしいのでは?
私は二度と利用することはありませんが、万が一、この先このショップを利用しようと思う方がいた場合に備えて、色々な部分を改善した方がよいと思います。

2018-11-30
この度は当店をご利用頂きました中、商品・ご対応の件で
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

ご指摘を頂きました縫製の件は、商品部に伝えさせて頂き
今後お客様にご迷惑をお掛けしません様、品質改善と向上に努めさせて
頂く所存でございます。

また、ご返品の対応につきましてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当店では、不具合のご連絡を頂きました際、
これ以上のご迷惑をお客様にお掛けしません様、また迅速な対応を
させて頂きます様、商品部の者と共にまずはお写真で
ご指摘箇所の確認をさせて頂いている次第でございますが、
今回ご指摘を頂きました点は、お客様のお声と致しまして真摯に受け止めさせて頂き
今後お客様の立場に立ったご案内を目指し、社内全体で改善への
取り組みを行わせて頂きます。
メールのご返信先につきましても配慮が欠け大変申し訳ございませんでした。

残念なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

また何かご指摘の点がございましたら何なりとご連絡を頂ければ
幸いでございます。何卒宜しくお願い致します。

3 2015-07-02

• 梱包:5
  • 配送:5
私は2度と買わないと思います。中国が好きな人ならいいんじゃないかな。チャイナドレスとか。0が一個多いよ。ぼったくり。返品したかったけど、面倒だったから
いい人生勉強とします。

カラーバリエーション豊富なカーディガン♪ドレス ワンピース 結婚式 女子会 発表会 保護者会 演奏会 大きいサイズ パーティー セレブ 女優 カジュアル 普段着 オフィス 新...
生地がペラペラで、糸がほつれていました。ユニクロの方が良かった…値段的にも…

• ちむ0324さん
  • ちむ0324さん

1 2014-10-21

• 配送:1
商品が届きません。10日程経ちます。支払いはクレジットですませました。どうなってるんでしょうか

サイズ交換無料「商品到着後レビュー記載でアクセを1点プレゼント★選べる★ボタニカル柄でモードな妖精♪ドレス ワンピース●結婚式、二次会2次会、大きいサイズ、セレブ...
商品が届きません。10日ほど経ちます。支払いはカードですませました。どうなっているのでしょう

• keireiwangさん
  • keireiwangさん

1.67 2015-12-22

• 配送:1
出荷は二週間もかかりました、待ち遠しかったものが届きまして、うれしくて、始めて使ってみたら、一回で壊れました。一万円もするものが一回で壊れました。写真撮って、問い合わせてみたら、返品も、交換もできないとのことで、人生で最低な買い物しました。二度とここのものを買いません。

縦ラインで美脚が叶うニーハイブーツ♪ハイヒール ロング ストーン 結婚式 女子会 発表会 保護者会 演奏会 大きいサイズ 二次会 2次会 パーティー セレブ 女優 食事会 お呼...
昨日始めてはきましたが、出勤用で、社内の時間はスリッパをら着用していますので、朝と夕方の出勤で、徒歩時間が行き帰りトータル30分しかないですが、 帰った...

• R2956さん
  • R2956さん

1 2014-12-26

• 配送:1
商品を注文して10日経ちましたが、お問い合わせをしても返事も頂けません。
非常に不安です。
対応を改善するべきです。

2.17 2018-10-21

• 梱包:4
  • 配送:2
思っていたよりワンピースの生地が安っぽく非常に残念です。
封そうは可愛かったが中身が、、(T . T)
返品したいくらいでした

2018-11-01
レビューのご記載を頂き誠に有難うございます。

この度は当店をご利用頂きました中、商品の件でご期待に添えず
大変申し訳ございません。

ご指摘を頂きました生地感につきましては、商品部に伝えさせて頂き
今後お客様にご満足頂けます様、商品の品質改善と向上に努めさせて頂きます。
残念なお気持ちにさせてしまいお詫び申し上げます。

今後お気になる商品でご不明な点がございましたら、
ご注文前にでもお電話・メールで何なりとお問合わせ下さいませ。

今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。
何卒宜しくお願い致します。
  • koa.さん
  • koa.さん

3.17 2016-07-13

• 情報量:3
  • 配送:5
デザインの可愛い商品ばかりですばらしいですが
購入した商品の素材やつくりをみるとお値段に見合った物ではないです。タグをみるとやはりmade in china 。
ワンピース1着1万円でしたが、素材的には半額くらいが見合ってるかと思います。デザインは本当に素敵だと思いますので素材をいいものを使用すれば1万円で納得だと思います。もう少し全体的に値段を下げるか素材を良くした方がもっとすばらしいショップになるかと思います。
発送はとてもはやかったのですばらしかったです。
決済方法が少なかったのが残念でした。手軽な決済方法、携帯払いやコンビニ決済などがあると若い年齢層も購入しやすいかと思います。
銀行での支払いで口座が沢山ありすぎて少しわかりにくかったです。どの口座で支払ったかの連絡をする際どちらのアドレスに報告すればよいのか記載されていなかったのでわかりませんでした。アドレスも記載しておいた方がよいかと思います。

大胆グラフィックにトレンドの透け感をプラス♪ドレス ワンピース 結婚式 女子会 発表会 保護者会 演奏会 大きいサイズ パーティー セレブ 女優 カジュアル 普段着 オフィ...
デザインは画像のとうりとても素敵でした 色味も綺麗で満足です。 ただ素材やつくりは値段とは見合っておらず うすく安そうなつくりです。 タグをみるとやはりMa...

1 2016-03-20

• 配送:1
2/10注文した商品でしたが、品切れで2月末には発送しますと連絡あるも、
実際は、3/8発送されたにもかかわらず、3/15指定にされた為
運送会社に6日間保管って??

物流センターでどのような手配になったかは、原因不明との返答でした。
急いでいる方には不向きなショップです。
友人へのプレゼントには結局間にあわず、不用品となりました。
レビュー後連絡頂きましたが・・・
ご本人使用で、急がれ無い方向きです。

入手困難!!在庫限りリブニットとフラワー刺繍チュールのドッキングで王道モテワンピ /結婚式 ワンピース/パーティードレス リブニット ワンピース 二次会 お呼ばれ フォー...
せっかく商品を気に入り、友人へのプレゼントにと注文しましたが、 1ヶ月以上の延滞で、結局不用品となりましたので、今回はこの評価です。 ニット部分がこの価...

2.50 2015-03-10

• 情報量:2
  • 決済方法:5
  • 配送:1
また、商品の受け取りまでにとても時間がかかるので、商品の受け取りに期限がある方にはお勧めしません。もしサイズ変更が必要な際には、さらに返品後約2週間かかります。
メールのレスポンスに関しては、初めての商品受け取りの際、遅くなったことに関してはすぐにスタッフからの連絡が来ました。しかし、サイズ変更をお願いした時のメールに対しての返事は、1週間経ってもレスポンスはなし。その後、こちらから催促と期日までに納品が出来ないようであれば返金を希望した様な内容のメールを送った際には、返金に応じると連絡が来ました。しかし、私も忙しく返信が遅くなっているうちに、商品が送られてきました。
品揃えはいいとおもいますが、人気商品は商品購入後結局在庫がなかった。

サイズ交換無料「商品到着後レビュー記載でアクセを1点プレゼント★選べる★レディムードたっぷりデザイン♪ニット タートル●チュニック カットソー パーティー 発表...
袖の部分は可愛いですが、6部丈で思っていたより短く、袖の部分は絞ってないのが残念な感じです。なので、自分で袖のところにゴムを入れパフスリーブにすると丁...

• COCOPIAさん
  • COCOPIAさん

1.83 2013-04-12

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
配送先を変更したら一回目はちゃんと送られてきたけれど、返品して再度注文したら希望でないところに配送されてきました。忙しい中でも受け取り住所の把握はしっかりしてほしかな。

• 071922さん
  • 071922さん

3 2014-10-17

• 情報量:3
  • 配送:3
もう少し検品をしっかりとしていただきたいです。

「商品到着後レビュー記載でアクセを1点プレゼント★選べる★」これからの季節にぴったり、立体花コート♪ジャケット ショート丈●大きいサイズ、セレブ、女優、カジュア...
とても気に入って購入したのですが、肩パットが入っているかのような感じです。少し残念・・・・・・。

2 2022-02-22

277726-20220205-0536305049
商品の生地感が掲載ページからはわかりにくくお買い物に失敗しました。今回は残念でした。

こなれ感漂う大人の着こなし術/Size交換送料一部当店負担【スーパーSALE 全品25%OFF】ワンピース レディース ロング丈 長袖 ストライプ 総柄 花柄 おしゃれ 個性的 お出か...
掲載されている写真からとても良さそうに見えたのですが、実際に届いてみると生地が薄く、皺が目立ちます。商品のお値段の割には合わないと思いました。実物を見...

2022-02-22
当店をご利用頂き誠に有難うございます。
レビューのご記載も頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は商品の件でご期待に添えず大変申し訳ございません。
折角ご注文を頂きました中
残念なお気持にさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘を頂きました点は、商品部へ伝えさせて頂き
今後、お客様にご満足頂ける商品のお届けが出来ます様
商品品質と共に、商品ページにつきましても改善と向上に努めさせて頂く所存でございます。

貴重なご指摘を頂き誠にありがとうございます。

その他何かお気になる点がございます際には
お電話・メールにて何なりとご指摘を頂ければ幸いです。
何卒宜しくお願い致します。