【中村アンさんご着用MODEL】ウエストドレ...(ライバルはデパート Gracefulsmile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-14

デザイン可愛いです。身長170オーバー、標準体重より-2.3キロ、体型は鍛えててゴツいです。FからGカップに変動しますがサイズはMで大丈夫でした。ただ下っ腹部分にドレープがかぶさらなかったので沢山食べると私は下っ腹出るので注意します。笑 丈は長めなので高身長でも上品に着れます。いつもLやLLなのですが、こちらは大きかったのでMに交換して頂きました。胸が大きくて困ってる人も伸縮性あるからなのか、これは着やすいです。胸が小さい人には、柄やドレープ、首元詰まり気味なデザインなので胸元は気にならないと思います。私には首回りはきつくて(首太いので)詰まり具合が気になったのでお直しに出しました。他のレビューにありますが、確かに毛玉が出来そうな素材なので気を付けて着ます。

5 2018-08-13

丈が長めで上品です
身長167センチなので、普通のワンピースを着るとミニ丈になってしまいがちですが、こちらのワンピはXLで膝頭の真ん中程あり、短すぎず長すぎず丁度いい丈でした!
ドレープがみぞおち付近にくるので下腹を隠してくれないのが残念ではありますが、それはそれで腰高に見せてくれるので良い面でもあります。
何より柄が素敵です!

2018-08-16
レビューのご記載を頂き誠にありがとうございます。

この度は商品をお気に召して頂き大変嬉しく思っております♪
お客様から頂くお声が、スタッフ一同の励みとなっております!

デザインについての貴重なご意見も頂き重ねてお礼申し上げます。
頂きましたお声は、商品部に伝えさせて頂き今後の参考とさせて頂ければと存じます!

当店では、他にはないデザインの商品を多数取り揃えて
皆様からのご利用をお待ちしております♪

今後も何かお気になる商品がございましたら
ご注文前にでも、メールお電話でも何なりとお問合せ下さいませ!

5 2018-11-13

167cm/61kg。Mサイズでピッタリでした。
購入したのが冬でしたので、黒タイツ&黒ジャケットと合わせて着ます。

2018-11-22
レビューのご記載を頂き誠に有難うございます。
この度は商品をお気に召して頂き重ねてお礼申し上げます。

またジャストサイズでご着用を頂けました事、当店も大変嬉しく思っております♪

華やかなプリントが目を惹くワンピースでございます!
黒のタイツ・ジャケットにも映え素敵なコーディネートになる事
間違え無しでございます♪♪
長くご活用頂ければ幸いです。

当店では秋冬に向け新作も続々入荷中です。
ぜひホームページをチェックしてみて下さいね♪
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2018-07-12

素材もしっかりしていてシルエットも綺麗だしデザインも写真通り素敵です
とても素敵なワンピースをお手頃価格で購入出来ました

2018-07-13
レビューのご記載を頂き誠にありがとうございます。

この度は商品をお気に召して頂き大変嬉しく思っております♪

ウエストのドレープとスレンダーなラインで着やせ効果もバッチリの
ワンピースでございます!

この夏のお出掛けにご活用を頂ければ幸いでございます♪
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!
  • rairai268さん
  • rairai268さん

5 2018-04-26

着心地
着心地も縫製も満足してます ファスナーもちゃんとしてます

4 2018-02-15

165cmで膝上3cmほどの丈なので長さがちょうど良かったです。
56kg、FカップですがMサイズでも割とゆったりです。
それでもタイトに見える作りなので細く見えます。
Mサイズにしてよかったです。
首が詰まってる感じの作りなので、個人的にはもうちょっと首元が広いと嬉しかったです。

4 2018-02-04

春に向けて明るい色が欲しくて初めて黄色の服を購入
このデザインなら着られそう!

• saiga516さん
  • saiga516さん

5 2017-06-23

ウエストラインが綺麗です
予約注文だったのですが、思ったより早く着ました。
身長160センチで膝が隠れる長さです。ウエストのフィット感が綺麗です。がっちり目ですが、Mサイズでちょうど良かったです。

5 2017-08-30

大人きれい
ラインがきれいでウエストのアクセントで細く見えると思います。

3 2018-06-22

私には…
スタイルが良い人には似合うように感じますが、私が着てもお粗末で、モデルさんのようにはいきませんでした

3 2017-08-27

毛玉
二、三回で毛玉が出来ます。ラインもとても綺麗ですが、それだけが残念です

2 2017-08-17

着用した写真が載っていなかったので、購入悩みました。
試着してみた所、サイズは問題ないのですが、思っていたより首周りが狭いのが少し残念。到着も時間がかかりました。

• N0406さん
  • N0406さん

3 2017-07-25

イマイチ
思ったより、良くなかったです。少し私には丈が長いような感じです!152cmです

関連ジャンル レディースファッションドレス