1件~15件 (全 1,475件)次のページへ

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
寝具豊富にあるお店でまた訪問したいです。配送(人''▽`)ありがとう☆ございます。

あったか 敷きパッド フランネル マイクロファイバー 敷きパット 敷パット ベッドパッド ベッドパット あたたか かわいい 可愛い 北欧 おしゃれ 冬用 暖かい 敷き毛布 あったか敷きパッド 貿Q 秋冬用 シングル セミダブル ファミリーサイズ

3.17 2018-10-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
届いてます。ご縁がありましたら、またの機会に。

セミダブルサイズの此方はベッドにジャストフィットしました。それなのにシングルサイズは、なぜ横幅寸足らずなのでしょうか?こちらサイズは満足しました。柄も...

あったか ボックスシーツ セミダブルサイズ 120×200×30cm プリント フランネル ボックスカバー マイクロファイバー BOXシーツBOXカバー ベッドカバー ベッドシーツ マットレスカバー あったか あたたかい おしゃれ 北欧調 モダン 秋用 冬用 ペンタグラム スノーベアー

4 2017-07-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文日から三日目に宅配便で届きました。ポコポコ 接触冷感 敷きパット シングル 100×205cm(ブルー)です。カラーはブルー、ベージュの2色あります。
SUMMER SALEで通常価格3,960円(税込)が半額の1,980円(税込)でした。
初めに水洗いして、使用してみます。レビュー書いて次回使える5%OFFクーポンがもらえるので投稿します。

ポコポコ 接触冷感 敷きパット シングル 100×205cm(ブルー)です。 使う前に丸洗いしましたが、乾きが早く、表面の凹凸の変化や伸縮もありません。 表面はポリ...

【期間限定タイムセール】【 ちょっと訳あり 】<色・柄おまかせ> 冷感 敷きパッド シングルサイズ 約100×205cm 接触冷感 ひんやり 敷パッド 冷感敷きパット 涼感 夏用 敷パッド ベッドパッド

• mac0437さん
  • mac0437さん

1 2021-03-01

レビューを書くとクーポンが貰えるとの事でしたが、書き方を間違ったのか、受取りを間違ったのか、クーポンは得られませんでした。

今治タオルケット ガーゼケット ガーゼ&パイルケット 表面はガーゼケット 裏面タオルケット 2way キリム柄 日本製 シングルサイズ 約140cm×190cm

• masa9262さん
  • masa9262さん

1 2020-07-10

電話をしたらお昼休みの案内テープが流れ、12時〜13時は時間外。取り急ぎの用件が有ったので13時にすぐ電話、繋がらず、13時1分繋がらず。2分になってやっと繋がった。たとえ1分2分の事とはいえ、ショップのいい加減さが感じられる。

ボックスシーツを発注したつもりが、普通のシーツを発注していた。しかし、注目の確認画面ではボックスシーツの表記が有り、確認がしっかり出来ない表記だった。...

「アレルガード」 布団カバー 3点セット シングル 敷き布団 用 掛け布団カバー 枕カバー 敷き布団カバー ダニ防止 花粉対策 アトピー アレルギー おしゃれ 可愛い 北欧 洗える 布団カバーセット セミダブル ダブル

5 2013-07-27

• 配送:5
買い回りの時点で、到着が遅くなる旨ありましたので、それなりの覚悟で待っていおりましたが、きちんとした梱包で無事に届き、安心しました。

寝具に熱がこもりやすいこの季節、後輩の勧めてくれたブレスエアーを試してみました。感触は畳に似ていて、シンプルな構造で満足してます。

【期間限定タイムセール】敷布団 高反発 体圧分散 敷き布団 3DアレルAir アレルエアー 敷布団 中芯厚さ40mm 硬め シングルサイズ 約950×2080mm マットレス 敷布団 フラットタイプ 敷き布団 吸水速乾 洗える 腰痛対策 体圧分散型 腰痛 ボリューム プレミアム 199

5 2022-06-20

注文から配送まで迅速で、連絡メールも丁寧なので安心して購入出来ました。ラインナップが豊富で、良心的価格の商品の扱いも多く、嬉しいです。また購入したくなるお店です。

6月10日注文で、6月18日に着きました。 スーパーセール中は、25%OFF・送料込みで1480円でした。 部屋のカーテンが、リーフ柄だったので マッチしていると思い購...

ガーゼ キルトケット 衿付き 肌掛け布団 肌布団 ガーゼケット シングル 135×185cm ガーゼキルトケット ウォッシャブル 洗える 肌ふとん 肌掛けふとん 夏布団 夏掛布団 夏掛け布団 肌がけ布団

• aiko1357さん
  • aiko1357さん

2 2020-07-15

発送は3日から5日と書いてたのに実際は2週間かかりました。

車のデッドニング対策 シンサレート ウルトラ 断熱・吸音シート 住友3M社/Thinsulate Ultra/デッドニング/シンサレート吸音シート 防音 断熱 遮音シート 断熱材 デッドニン...
切り売りなので長さ選べて安くていい! 購入方法を私の勘違いから少な過ぎたのでまた注文します。

5 2016-11-23

• 配送:5
注文の翌日には発送していただき、その翌日には届きました。
迅速かつ丁寧な対応でとてもよい買い物ができました。
また機会があればぜひ利用したいショップです。

北欧調プリントこたつ布団カバー 大判長方形 マイクロピーチ こたつ布団カバー 大判長方形215×255cm こたつカバーこたつ布団カバー 大判 長方形 北欧調プリント こたつ布...
チェック/レッドをチョイスしましたが 明るすぎず落ち着いたレッドだったのでいい感じに収まっています。 215×255cmのサイズって結構無いものですね。 それにな...

5 2015-03-05

• 配送:5
迅速な対応のおかげで無事に着きました。気に入っています。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

色もデザインも綺麗で気に入っています。柄お任せですが、落ち着いているブルーで良かったです。敷きパットを使うのが楽しみです。

【期間限定タイムセール】【柄おまかせ】エンボス 敷きパッド シングル セミダブル ダブル クイーンサイズ ファミリーサイズ 敷パッド 敷パット ベッドパッド ベッドパット ベットパット エンボス敷きパッド 春 夏 秋 ポイント消化 オールシーズン

5 2014-06-04

• 配送:5
かさばるものをコンパクトかつ商品が傷まないように配慮していただきありがとうございました。

『楽天最安挑戦中』東洋紡のブレスエアー® を使った敷布団/日本製/アレルギーの方も安心/ウォッシャブル抗菌防臭・防ダニ/ブレスエアー 芯/洗えるクッション材【送料無...
以前にやや厚めのものを購入し、通気性の良さが気に入りました。今回は来客用にと、少し薄めにはなりましたけれど、リピート購入しました。

4.50 2013-11-28

• 配送:2
モノはいいのですが...正直、配送に時間がかかりすぎです。人気商品につき配送に時間がかかる旨は記載がありましたが、目安の日数以上にかかっている時点で何かしらの連絡があってもよかったのではないかと思いました。

• Xroadさん
  • Xroadさん

4 2024-04-27

注文から商品が届くまでとても早く気持ちよく取り引きできました。

【期間限定タイムセール】綿100% 肌布団 シングルサイズ ダブルサイズ 綿楊柳 肌掛け布団 無地 吸水速乾 天然繊維 清涼感 肌ふとん 肌掛けふとん 肌布団 夏布団 肌掛布団 キルトケット おしゃれ ウォッシャブル 洗える 夏掛け布団 肌がけ布団

• puti naakiさん
  • puti naakiさん

1 2024-04-24

ふざけている。タオルケットは夏に使うのに暑苦しい柄と色を送り付けるとは
最初から予想できた。

カメラの具合で明るく映っているけど色は濃く、夏用とはとても思えない暑苦しさを感じる。 綿100%なのでそれなりに肌触りは支障はない。

【期間限定タイムセール】【色柄おまかせ】 タオルケット 綿100% 薄くて軽い ECOな タオルケット シングルサイズ 140×190cm 薄手 吸水 通気性 柄・カラーはお任せ 綿100% 軽量 速乾 夏用 タオルケット 丸洗い コットンケット カラフル【ちょっと訳あり】

• hide41hvさん
  • hide41hvさん

4 2024-04-23

迅速な対応で安心した買い物ができました。

デッドニングに使用するため60cm購入しました。新型クラウンの運転席/助手席の内張に施工し、40x40cm位余ったので50cmで足りたかもしれません。 音もれが減り音...

シンサレート ウルトラ 吸音・断熱シート (10×152cm) 50cm以上から10cm単位で販売デッドニング用吸音材 吸音材シンサレート シンサレート 吸音シート 防音シート 断熱シート 遮音シート 断熱材 車 自動車 デッドニングシート 防音断熱シート