1件~15件 (全 9,776件)次のページへ

5 2019-08-10

枕を購入。
防水の包装紙に包まって到着。
お品も綺麗で満足です。
(o^_^o)
無地の生地で スッキリとしていたので
購入の決め手となりました。

テレビを見るには少々背が高い方が良い。 自在に高さを変えられ、 しかもシンプルな生地である事が購入の決め手となりました。 . 脇は紐で、MAX締め上げると 男...

高さを変えられる そば枕 坊主枕 高温殺菌そば殻使用 そば殻枕 そばがら枕 そばがらまくら ソバ枕 ソバまくら そばまくら そば殻まくら 坊主まくら 肩こり 低い〜高い 父の日 敬老の日

5 2019-07-29

• 配送:5
タオルケットを購入しました。
送料無料で指定した期日どおりに届きました。
今治産のタオルケットがお得な価格で購入でき、満足しています。

寝汗をかくことがあってタオルケットの洗いたくなり、洗い替え用に購入しました。 ちょっと訳ありの商品でしたが、私は特に気になるところはありませんでした。 ...

タオルケット 今治産 シングルサイズ 約140×190cm 【ちょっと訳あり】【色柄おまかせ】 タオルケット コットンケット 国産 洗える 洗濯可能 おしゃれ 日本製 綿100% 夏 パイル 今治織り 吸水 夏用 国産 1353

4.17 2019-10-01

• 決済方法:4
  • 配送:5
寝具豊富にあるお店でまた訪問したいです。配送(人''▽`)ありがとう☆ございます。

あったか 敷きパッド フランネル マイクロファイバー 敷きパット 敷パット ベッドパッド ベッドパット あたたか かわいい 可愛い 北欧 おしゃれ 冬用 暖かい 敷き毛布 あったか敷きパッド 貿Q 秋冬用 シングル セミダブル ファミリーサイズ

4.83 2018-12-20

• 配送:5
12/10:注文〜
12/15:佐川急便にて
受け取れました。
ありがとうございます。
また、利用させていただきます。

暖かそうなので購入してみました。 他のショップ様でも購入していますが とてもあたたかくて良いです! カラーは、欲しいのが売り切れていて リーフBRにしました...

掛け布団カバー シングル セミダブル ダブル クイーン あったか 布団カバー フランネル あったか掛け布団カバー 掛布団カバー かけ布団カバー 掛けふとんカバー あたたかい かわいい 北欧 おしゃれ 冬用 掛けカバー 暖かい 羽毛布団カバー 貿Q

3 2021-01-20

10日に注文したお品が、本日20日佐川急便さんの配送で届きました。
注文してからの10日間は凄く長かった〜。同じ日やその後から注文したお品が先週ドンドン届いてたから余計遅く感じ、正直かな〜り待ちました。
毎日発送状況を確認するも、表示出来ませんにしかならないし、商品は完売してるし、待ってる間結構不安でしたよ(笑)
子供の寝具を一新しようと良さそうなのを買い回ってたのですが、肝心の物がこちらで買った物でして、それが来ないと何も始まらず。
やっと新しくしてやれます。
私が買った商品だけ時間がかかるのか、どれもそうなのかわかりませんが、早く欲しい方は注意が必要なお店かも?です。
確認されてから注文された方が安心かと思います。

子供の寝具を新調するのにこちらを選びました。 軽いので扱いがラクな所が良いですね。 ふわふわですが、これがいつまで続くかな? フローリングの上にこちらの...

敷き布団 日本製 ホコリの出にくいソフト敷布団 LITEタイプ シングルサイズ 100×205cm クリーン&クリーン ライトタイプ 中空ポリエステルわた 洗える 軽量 ふんわり 敷き布団 しき布団 しきふとん 999

5 2020-11-28

注文から6日後ー希望時間指定通りに到着しました
初利用のSHOP様/布団カバー×2枚注文
問題等なくスムーズなお取り引きでした
☆ありがとうございました☆

3.17 2018-10-21

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
届いてます。ご縁がありましたら、またの機会に。

セミダブルサイズの此方はベッドにジャストフィットしました。それなのにシングルサイズは、なぜ横幅寸足らずなのでしょうか?こちらサイズは満足しました。柄も...

あったか ボックスシーツ セミダブルサイズ 120×200×30cm プリント フランネル ボックスカバー マイクロファイバー BOXシーツBOXカバー ベッドカバー ベッドシーツ マットレスカバー あったか あたたかい おしゃれ 北欧調 モダン 秋用 冬用 ペンタグラム スノーベアー

4.33 2016-02-16

• 配送:3
セール期間中に利用、メールの返信などは早かったですが発送に少し時間がかかりました。ラッピングをお願いし丁寧にして頂きました。

母にプレゼントしました。中が保冷仕様なのでスーパーなどの買い物に適していると思います。安い割にはバックの作りもよく軽いので扱いやすいかと思います。ラッ...

3輪 ショッピングカート 買い物カート キャリーカート 紐付き ショッピングトロリー トローリー シャトルカート ショルダーバッグ ショッピングキャリーカート 高齢者 敬老の日 おしゃれ アウトドア 2WAY ブルー

• tako-xさん
  • tako-xさん

5 2022-09-21

愛犬に使用するマットを購入。
急いで欲しかったため問い合わせをさせて頂いたところ、とても丁寧にご対応頂きました。
迅速に発送して頂き、亡くなるまでの間、少しでも長い時間を快適なマットで過ごさせてあげられてよかったと思っています。

寝たきりになった愛犬。 十分気をつけていたのですが褥瘡ができてしまい、急遽こちらのマットを購入しました。 湿潤療法とマットのお陰で褥瘡はほぼ完治。 マッ...

小型犬 〜 大型犬 ペットケアマット 体圧分散マット 3サイズ ペット用クッション レザーカバー付き 床ずれ防止 老犬介護用品 高反発マット ペット用マット ペットマット ドッグケアマット 寝たきり 小型犬用 中型犬用 大型犬用 無地カバー

4 2017-07-18

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文日から三日目に宅配便で届きました。ポコポコ 接触冷感 敷きパット シングル 100×205cm(ブルー)です。カラーはブルー、ベージュの2色あります。
SUMMER SALEで通常価格3,960円(税込)が半額の1,980円(税込)でした。
初めに水洗いして、使用してみます。レビュー書いて次回使える5%OFFクーポンがもらえるので投稿します。

【 ちょっと訳あり 】<色・柄おまかせ> 冷感 敷きパッド シングルサイズ 約100×205cm 接触冷感 ひんやり 敷パッド 冷感敷きパット 涼感 夏用 敷パッド ベッドパッド
ポコポコ 接触冷感 敷きパット シングル 100×205cm(ブルー)です。 使う前に丸洗いしましたが、乾きが早く、表面の凹凸の変化や伸縮もありません。 表面はポリ...

4.33 2017-08-01

• 情報量:2
  • 配送:5
おまかせのタオルケットでお世話になりました。結局洗ってもゴワゴワはなくならず、タオルケットとして使う事は出来ませんでしたので、今年一番の残念なお買い物となりました。残念。

1人の方からレビューを求められていますので書きますね。 画像の物がシンプルで、レビューもそこそこ良く、国産のタオルケットがこのお値段で買えるならと思っ...

3.83 2013-06-06

• 配送:5
連絡は迅速で、梱包もまあまあ、配送にも問題ありませんでした。しかし、すべての製品に製造元が書いて無い。どうやらこの店のPBのようですが、どこにもそのことについて触れていませんでした。大切な情報は、事前にちゃんと伝えてほしいです。

2.67 2013-11-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
メールでレビューを書かないと送料がかかりますので料金が変わります、と後から連絡があったので、レビューを書く場合と書かない場合でいくら違うのかを確認した
しかしながら、レビューを書くの書かないのかばかり聞いてきて、こちらの質問に答えてもらえず・・・
応対がいいとか悪いとかいう以前に質問に回答がきちんとできないようです。
他は特に問題ありません。

1 2013-09-10

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
夏も過ぎ、涼しくなっても届かないのかな。夏の売れ残りが安くなって夏の終わりに届くのかなと思っていましたが、入荷遅延のお知らせが8月27日にあり、9月9日入荷予定となっていました。10日には届かなかったけれど、メールもないし、せめて到着日をお知らせいただきたいと思います。安さにつられたせいでしょうが、入荷はあるのでしょうか。時期外れでもあり少々心配になりました。高くてもアイリスオオヤマ製品ににしておいた方がよかったのでしょうか。
アイリス製は入荷が遅くなるようでしたので、安くなっている東洋紡製にしたのは判断ミスなのか。決済は済んでいるので不満にしておきます。

1 2020-03-02

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文の商品の数が足りなく連絡。すみませんの一言もなく不足分を発送するとの事。指摘をすると最初に謝りましたけど、との言われる始末。ミスは誰にでもあるので責める気はなかったが、その後と対応が気分を害するものだったので改善して頂きたい。