5 2024-04-11

良いお品がたくさんあり、また購入したいです。

絹屋 ネックウォーマー レディース メンズ シルク スノーボード おしゃれ 薄手 綿 日本製 スヌード マフラー 首 寒い チクチクしない アトピー 2重編み プレゼント ギフト
以前にひとつ購入し、とても良かったので追加で購入しました。 肌触りがとても気持ち良く、快適な暖かさで買って良かったです。

• tan_popoさん
  • tan_popoさん

5 2024-03-30

すぐに届きました。
梱包も丁寧でよかったです。

絹屋 ネックウォーマー レディース メンズ 薄手 シルク 100% 綿 日本製 スヌード マフラー 首 寒い チクチクしない アトピー 極暖シルク プレゼント ギフト

5 2024-03-11

迅速かつ丁寧な対応に感謝します♪
ありがとうございます!

絹屋 シルク フライス インナー シルク100% メンズ 冷え症 敏感肌 Tシャツ Uネック クルーネック 下着 日本製 ギフト プレゼント

4 2024-03-02

温かい
もう少し目にフィットするといい。

5 2024-02-26

発送が早くて助かりました。
品質もデザインも良い製品です。

絹屋 ネックウォーマー 極暖 シルク 二重編み 綿 レディース 女性用 メンズ 男性用 ユニセックス 薄手 スヌード マフラー 温活 冷え取り 無縫製 ホールガーメント 日本製 ギフト プレゼント

5 2024-02-26

この度もありがとうございます。
機会がありましたら、その際もよろしくお願いします。

【GW限定10%off】絹屋 シルク100% おやすみ ターバン シルク ナイトキャップ ロング ロングヘア 日本製 寝癖 メンズ 紐 リボン ネット 子供 ボブ ショート用 プレゼント ギフト

5 2024-02-24

ダメになったらリピート確定です👍

【GW限定10%off】絹屋 シルク 枕カバー 日本製 洗える ロング シルク100% 片面 髪 紐 夏用 ひんやり 43×63cm ピローケース 保湿 潤美髪 プレゼント ギフト
ずっと気になっていました。 シルクは少し値段が高いし、悩んでずっと買えないでいましたが、 朝起きた時の手触りが違くてびっくりしました。 シルクから抜け出...

5 2024-02-23

すぐに届けていただいたので助かりました!

• ふみ127さん
  • ふみ127さん

5 2024-02-18

迅速丁寧に対応してくださり ありがとうございます。

絹屋 アームウォーマー シルク ウール 2重編み 日本製 レディース 手袋 ハンドウォーマー 腕 腕カバー 暖かい 防寒 寒い 冬 ギフト プレゼント

5 2024-02-09

迅速丁寧た対応で、良かったです。

思ってたより、薄かったです。 伸縮性があって、頭からかぶるのにスムーズに出来て使いやすかったです。 暖かさは、まぁまぁかなという感じです。 ちょっとチク...

4 2024-02-08

すぐ届きました。丁寧な梱包でまた利用したいと思いました。

絹屋 安眠 ケープ シルク 100% ナイトガウン 温活 冷え 絹 肩こり 血行 天然素材 睡眠 快眠 日本製 ギフト プレゼント

5 2024-02-07

シルクの良さを体感させていただき、ありがとうございます。敏感肌なので、とても感謝しています。

4 2024-02-04

ラッピングをお願いして、中身がちゃんとわかるように丁寧に書いてもらって、梱包も潰れないようにしてくれていて綺麗で良かったです。友人へのプレゼントだったので喜んでもらえる事を期待して満足評価させて頂きました。

思い通りのもので、ラッピングもちゃんと間違えないようにわかりますかしてもらってとても良かったです。

5 2024-02-01

絹屋の商品は、店舗で、何度か買わせてもらっています。今回は、初めてネットで注文しました。スタッフさんの電話の対応もとてもよく、迅速に発送していただけました。ありがとうございます。

【GW限定10%off】絹屋 スマホ 手袋 レディース 女性用 アームカバー アームウォーマー シルク 紫外線 uv 日焼け 対策日本製 ギフト プレゼント
手が小さい方は、小さいサイズがいいと思います。 手荒れがひどいので、ハンドクリームを塗って、こちらの手袋を使用したいと思い購入しました。 素材もとても気...

• Chico3617さん
  • Chico3617さん

5 2024-01-30

この度もお世話になりました。今回購入させて頂いたケープは、主人の母への贈り物でした。ラッピングも綺麗にしてくれてありがとうございました。次回は私が買いたいです。今後とも宜しくお願い致します。

絹屋 安眠 ケープ 極暖 シルク 100% ナイトガウン 温活 冷え 絹 肩こり 血行 天然素材 睡眠 快眠 日本製 ギフト プレゼント
いつもお世話になっております。今回は主人の母に暖かい贈り物をしました。とっても喜んでくれました。どの位、温度が上がるのかを私も買って試したいと思いまし...