5 2024-01-14

配送も早く、梱包も丁寧なので、また利用したいと思えるショップです。

絹屋 ネックウォーマー レディース メンズ 薄手 シルク 100% 綿 日本製 スヌード マフラー 首 寒い チクチクしない アトピー 極暖シルク プレゼント ギフト
ざくろの色がとても可愛く、モノトーンの差し色になって気に入りました。本当に柔らかく、暖かいです。タートルネックの締め付けが苦手なので、こちらを着けると...

5 2024-01-12

適切な配送スケジュールとすっきりして丁寧な包装でよかったです。

絹屋 アームウォーマー シルク ウール 2重編み 日本製 レディース 手袋 ハンドウォーマー 腕 腕カバー 暖かい 防寒 寒い 冬 ギフト プレゼント

5 2024-01-11

商品のパッケージもなかなかキレイでいい感じで、プレゼントにも使えると思いました。商品の到着も素晴らしく早かったです。ありがとございます。

肌触りもとても良く、どんなお出かけの服装にもあわせやすくて良いです。商品自体も、ごっつくなくスマートでいい感じです。

5 2024-01-11

迅速でご丁寧な対応です。またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

絹屋 極暖 シルク のびのび 薄手 腹巻き レディース 女性用 温活 冷え取り 腹巻 はらまき 日本製 ギフト プレゼント
薄くて負担にならず、とてもあたたかいです。肌触りも良く、一日中つけていたいお品です。

5 2024-01-10

ポスト投函で不在でも心配せず頼めたのが良かったです。
梱包も問題ないです。

絹屋 ネックウォーマー レディース メンズ シルク スノーボード おしゃれ 薄手 綿 日本製 スヌード マフラー 首 寒い チクチクしない アトピー 2重編み プレゼント ギフト
薄手ですがアトピーのある肌が弱い娘の通学用に買ってみました。 全カシミアのウォーマーだと暑すぎて痒くなり途中でしなくなりましたがこちらは中がシルクなの...

5 2024-01-06

これからもいろいろ絹のいいものをつくってください

絹屋 セリシン手袋 レディース 女性用 手袋 保湿 天然由来 絹 シルク セリシン 日本製 ギフト プレゼント
うすくて締め付け感がないので、寝ている時でもつけていられるようです。(いままで使っていたものはいつのまにか夜中に外してしまっていました。)またとても薄...

• momo4019さん
  • momo4019さん

5 2024-01-03

プレゼント包装も綺麗でとても助かりました。ありがとうございました。

こちらのお店のネックウォーマーをいくつかプレゼントしてまして、真冬のマフラー代わりになるような、しっかりした生地のバージョンを追加でプレゼントしたくて...

5 2023-12-31

一度目の購入はプレゼントでラッピングしてもらいました。
そちらも無料で嬉しい限りです。

父に以前シルク100%薄手タイプの方をプレゼントしたところ、母まで気にいりよく借りているとのことで。 追加購入考えてたところ、厚手の方も試したいとのことで...

• pon369ponさん
  • pon369ponさん

5 2023-12-25

配送、梱包、製品もとても満足しています。

5 2023-12-23

対応も早く、包装も丁寧で好印象です。
種類も豊富なので、選び甲斐がありうれしいです。

触り心地が柔らかく、生地の厚みもちょうどいいです。 喉や首を保温したくて、こちらにしてみました。 絶妙なピンクがかわいいので、テンションがあがります。 ...

【5/15限定P5倍】絹屋 シルク フェイス マスク ナイトマスク 日本製 薄手 おやすみマスク 喉 ネックウォーマー 保湿 乾燥 睡眠 就寝用 冷え対策 ネックカバー ネックガード 就寝 レディース 春 夏 秋 冬 プレゼント ギフト

• liftさん
  • liftさん

5 2023-12-22

コンパクトな包装ですぐに届けて頂けました。

買って良かったです! 薄い・軽い・柔らかい・ゆとりがある、屋内でつけていられるネックウォーマーを探していました。 薄くても暖かいし、上品できちんとした服...

3 2023-12-19

発送は早かったですが、ネコポスで発送かと思ったらクロネコゆうパケットでした。
ネコポスの場合、翌日には届くのですが、
クロネコゆうパケットは、ヤマト運輸から郵便局に渡るので発送から3日かかりました。
注文の時にクロネコゆうパケットでの発送が分かっていれば心構えが出来るのですが
知らなかったので郵便局に渡ってからステータスが動かないのがとても不安になりました。

ずっと気になっていたお品です。 通勤では別のお店の内側シルクを使用していて、休日用にも欲しかったのでこちらを購入しました。 画像通り、くすんだ藤色でとて...

• 3ten29さん
  • 3ten29さん

5 2023-12-18

梱包も綺麗。配送も早かったです。
大変満足してます。

5 2023-12-17

いつも迅速に対応いただきありがとうございます。

• *TOMO*さん
  • *TOMO*さん

5 2023-12-17

発送も早く、ラッピングもかわいかったです!

子供たちがばぁばにクリスマスプレゼントとして、購入しました。ラッピングもかわいくて、喜んでくれるといいな