4.85 (1,323 件)

5 2024-03-11

迅速かつ丁寧な対応に感謝します♪
ありがとうございます!

絹屋 シルク フライス インナー シルク100% メンズ 冷え症 敏感肌 Tシャツ Uネック クルーネック 下着 日本製 ギフト プレゼント

5 2024-01-24

ラッピングも素敵にしていただき友人も喜んでました。

絹屋 腹巻 極暖 シルク レディース メンズ 日本製 腹巻き はらまき インナー マタニティ 妊婦 妊活 温活 冷え取り 絹 送料無料 ギフト プレゼント

4 2024-01-16

商品の発送が迅速です。
商品によってはメール便で発送いただけるのも大変助かります。

絹屋 ネックウォーマー レディース メンズ シルク スノーボード おしゃれ 薄手 綿 日本製 スヌード マフラー 首 寒い チクチクしない アトピー 2重編み プレゼント ギフト

5 2024-01-14

配送も早く、梱包も丁寧なので、また利用したいと思えるショップです。

絹屋 ネックウォーマー レディース メンズ 薄手 シルク 100% 綿 日本製 スヌード マフラー 首 寒い チクチクしない アトピー 極暖シルク プレゼント ギフト
ざくろの色がとても可愛く、モノトーンの差し色になって気に入りました。本当に柔らかく、暖かいです。タートルネックの締め付けが苦手なので、こちらを着けると...

5 2024-01-11

商品のパッケージもなかなかキレイでいい感じで、プレゼントにも使えると思いました。商品の到着も素晴らしく早かったです。ありがとございます。

肌触りもとても良く、どんなお出かけの服装にもあわせやすくて良いです。商品自体も、ごっつくなくスマートでいい感じです。

5 2024-01-11

迅速でご丁寧な対応です。またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

絹屋 極暖 シルク のびのび 薄手 腹巻き レディース 女性用 温活 冷え取り 腹巻 はらまき 日本製 ギフト プレゼント
薄くて負担にならず、とてもあたたかいです。肌触りも良く、一日中つけていたいお品です。

5 2023-11-29

大好きなショップです。また利用します。いいものをずっと作り続けてください!

銀のやつを持っていて、気持ちいいからか子どもが使うときがあります。そのため墨を買い足しました!薄いのにあったかいから、忘れていて家の中でもそのままつけ...

5 2023-10-09

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました

絹屋 アームウォーマー シルク ウール 2重編み 日本製 レディース 手袋 ハンドウォーマー 腕 腕カバー 暖かい 防寒 寒い 冬 ギフト プレゼント

• fanta213さん
  • fanta213さん

5 2023-05-08

発送が早く、梱包も綺麗でよかったです。安心して取引ができました。ありがとうございました。

155cm程度の身長。肘が隠れるロング丈。ゴムが入っているためずり落ちないのがよい。指先は爪が見える程度の長さ。指先まであると滑って車の運転がしずらいが、...

絹屋 内側 シルク 指切り アームカバー ロング uv 日焼け対策 日本製 指先 レディース 黒 クール 冷房対策 冷感 汗 手のひら ゴルフ メンズ 自転車 夏 夏用 おしゃれ かわいい 送料無料

• Zin095さん
  • Zin095さん

5 2022-12-19

暖かく毎日利用しております。次回は別の色でリピート予定です

5 2022-12-09

注文から発送まで、とても早くて良かったです!!

• raku4735さん
  • raku4735さん

5 2022-11-05

配送も早く梱包も良くてとても良かったです。

軽くある程度薄く持ち運びも便利でしかもしっかり暖かくとても使いやすいです。 とても良い買い物が出来ました。

5 2022-10-17

コロナが流行してからいつも利用してます!!
何枚購入させてもらったかわからないくらいずーっと利用しています!!
マスクが必要である限りずっと利用します!

5 2022-07-13

値段: 4/5
包装:5/5
配達:5/5

linen 送料無料 接触冷感 抗菌 麻ストール 新柄 uv 紫外線 日焼け 対策 日本製 ギフト プレゼント
品質: 5/5 使いやすさ: 4/5 質感: 4/5 快適: 5/5 値段: 4/5 伸縮性: 2/5 製品は素晴らしく見え、材料は優れたグレードです。快適に感じる。

5 2022-07-07

迅速な発送ありがとうございました。
商品を使うのが楽しみです。

絹屋 シルク 100% 安眠 アイマスク 睡眠 用 日本製 高級 女性 男性 癒し 綿 おしゃれ 涼しい 夏 ひんやり ホット 温熱 眼精疲労 ギフト プレゼント
付けてて違和感を感じないアイマスクです。その点はとてもいいです。 遮光性に関しては普通です。 ただ手入れが難しいです。毎回手洗いなので。洗濯せずに複数回...