• nari1951さん
  • nari1951さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2024-04-10

商品の申込後
すぐに送って頂き満足いています。

【送料無料】つぶらなカボス 2箱セット(30本入り×2ケース/ 大分 名産 つぶらなカボスシリーズ JAフーズ大分 つぶらなかぼす カボス カボスジュース  ギフト プレゼント ジュース【代引き不可】

5 2023-12-01

何ら問題ございません。商品もすぐに届きました。梱包の形式も十分です。

昔ながらの甘酒のお味です。最近何だかわからないジュース?みたいな甘酒もありますが、こちらは本物です。またリピしたいです。

.【1,000円ぽっきりメール便無料!】米糀づくり あま酒 250g×4個セット〔希釈タイプ〕 メール便で全国一律送料無料でお届け!【甘酒の素】【砂糖不使用】【フンドーキン】【九州産】【米麹】【代引き不可】【日付け指定不可】

• waltz330さん
  • waltz330さん

5 2023-11-16

発送が迅速で安心して買い物ができました。商品も美味しかったです。

1 2023-09-29

品物はすぐに到着しましたが、残念なことにいつ収穫したのか? 皮に張りがなく、しんなりして柔らかい物が多く入っていました。この店からは二度と買いません!

5 2023-09-13

1年間近く待ちました。1日でも早く配達されることを望んでおります。よろしくお願いします。

「つぶらなカボス」製造工場の杵築市場直送!.【送料無料】大分カボス!産地直送かぼす〜4kg箱入り〜「つぶらなカボス」でカボス不足の大分県から発送!
昨年初めて購入し、初めてカボスの美味しさを知りました。発送のメールから届く日を思い妻も鶏唐揚を予定しました。2日前からスダチやレモンで炭酸の焼酎割りを...

4 2023-09-04

対応がスムースで、またお願いしようと思います。
発注がお盆期間だったこともありますが、受け取りが8月31日で少し掛かり過ぎます過ぎます。

• kun25909さん
  • kun25909さん

5 2023-08-03

いつもありがとう。冷えたカボスのむとおいしく本当に感謝です。

• namokさん
  • namokさん

5 2023-07-18

ここ何度か目のリピートです
またよろしくお願いします

毎年お中元で利用させてもらっています 暑い時期キンキンに冷やしたつぶらなカボス、 グビッと飲むのにちょうど良いアルミ缶 大変ご好評をいただいています。 ま...

5 2023-06-21

毎年購入しています。夏場にスッキリと美味しくいただいています。

5 2023-05-12

ゴールデンウイーク前に注文したのですが、ゴールデンウイーク後に届くのかと思いましたが、早く届き、孫も大変喜び、早速の配送ありがとうございました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 58

5 2023-04-19

いつも有難うございます。
今では欠かせない飲み物になりました、ずっと継続したいと考えております。

4 2023-04-13

注文してから商品が届くまで早く、助かりました。次回もよろしくお願いします。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 58

5 2023-03-23

商品も美味しいし、対応も素晴らしい
贈答にも喜ばれて、今後も文句なくお願いしたいと思っております。

• Rsssさん
  • Rsssさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,062

5 2023-03-01

対応、連絡良く梱包丁寧発送予定日に届きました、ありがとうございました。

つぶらなカボス、ユズ、ブドウの3種類セットです、大分産代表カボス.ジュ―ス.美味しくて体に大変良いので満足しています、ありがとうございました。

【送料無料】つぶらなカボス つぶらなユズ つぶらなブドウ 選べる3箱セット つぶらなカボスシリーズ JAフーズ大分 /ギフト プレゼント ジュース【ギフト包装停止中】【代引き不可】

4 2023-02-22

それでは、また何か購入した際には、宜しくお願い致します。

2022年度産ひのひかり!【送料無料】大分県産 ひのひかり 10kg /小分け5kg×2袋 / 精米済み/お米 / ヒノヒカリ / 九州産 / 令和4年 / 2022年【代引き不可】
お疲れ様です。 今日無事に届きました。 現在食べてるお米が終わり次第に比べてみたいと思います。