5 2024-04-24

法事のお供えに使わせていただきました。
熨斗がよれないようにラップで包んでいただいて綺麗に届きました。
丁寧な対応ありがとう乞いました。

【送料無料】つぶらなカボス 2箱セット(30本入り×2ケース/ 大分 名産 つぶらなカボスシリーズ JAフーズ大分 つぶらなかぼす カボス カボスジュース  ギフト プレゼント ジュース【代引き不可】

5 2024-04-10

美味しい物をこれからもリーズナブルな価格で提供宜しくお願い致します。

レビューが良かったので購入しました 届いたので早速飲んでみました、美味しい〜です😋♪ 1袋に対して300mlのお水で希釈し、温めて飲みましたら、結構甘...

.【1,000円ぽっきりメール便無料!】米糀づくり あま酒 250g×4個セット〔希釈タイプ〕 メール便で全国一律送料無料でお届け!【甘酒の素】【砂糖不使用】【フンドーキン】【九州産】【米麹】【代引き不可】【日付け指定不可】

5 2023-12-05

注文してからすぐに届きました。スムーズな対応が良かったです。

5 2023-12-03

メール便送料無料は私のライフスタイルにぴったりです。

.【メール便無料】宮崎県産きゅうり使用 国産きゅうり醤油漬け 100g×4袋セット【代引き不可】【日付け指定不可】
注文番号:277345-20231126-0687722962 甘みがあり、美味しいです。私はもう少し柔らかめが好きですが、この堅さが好きな方も多いと思います。

1 2023-10-30

いつも購入してます、粒が大きく、ジューンでとても気にいってました。が、今回はひどい、人に上げられません。非常に残念です。

大分でも生産数の少ない貴重な種なしカボスを契約農家様から直接仕入れ.【送料無料】大分杵築市特産 たね無しカボス 1箱(約4kgいり)/かぼす/種なし/大分県産
リピートで購入しました。紙の上においたのが以前購入したカボスです。届いたのは黄色で凄く小さい、店の画像写真と全然違います、ネットに入っていると思ってま...

• naya1419さん
  • naya1419さん

5 2023-10-06

商品到着はとても早かったです。とてもスピーディーで助かりました。

味は間違いなく美味しい。もう少し果汁が入っていればとは思うが子どもは美味しそうにごくごくと飲みます。つぶつぶ感も嬉しいようです。

【送料無料】つぶらなカボス つぶらなユズ つぶらなブドウ 選べる3箱セット つぶらなカボスシリーズ JAフーズ大分 /ギフト プレゼント ジュース【ギフト包装停止中】【代引き不可】

5 2023-08-19

友人に送っていただいたりおせわになってます。

この猛暑の中で本当に美味しく頂いてます。種類もいろいろあるようですが私はカボスが一番好きですね。冷たくしてああ、飲みたいです。ひと様に差し上げても一番...

4 2023-07-12

まだ送り先からは連絡がありませんが速くお届けありがとうございます。
贈りたい商品があり嬉しいです。

つぶらなカボス、ゆず、すだち?が好きでよくお中元で貰います。 カボス、ミカン、ブドウを見つけ小学生の姪が喜んでくれるかと贈りました。

【送料無料】つぶらなカボス/つぶらなミカン/つぶらなブドウ ギフト【KUO-30-5】大分 名産 つぶらなカボスシリーズ JAフーズ大分 つぶらなかぼす カボス/ギフト プレゼント ジュース【代引き不可】

5 2023-06-24

いつもお値打ちにしてくださってありがとうございます

5 2023-05-18

発送も早く対応していただき感謝です。友人宅への発送もお願いしておりますが、これからもよろしくお願いいたします。

ほんとうに美味しく飲める飲料です。外気温が寒くても、暑くても何時でも美味しいです。おおよそはお礼に差し上げたりすることが多いのですが,その度においしい...

5 2023-04-08

お店で買うより安く
配達していただけるので助かります
飲みきりサイズで味もまぁまぁです
3種類選べるのもいい感じです
特にカボスとユズは美味しいです
夏みかんのツブツブの食感もいいです

5 2023-03-23

届くまで他で代用しようと思ったら早く届きました
ありがとうございます

凄く早く届きました! 毎日、糀を食べると身体に良いと聞いて、 ヨーグルトに混ぜて食べようと思い購入しました! ヨーグルトがほのかな甘さで食べやすくなりま...

5 2023-03-09

早々に配送いただきありがとうございました。

【送料無料】おおいた和牛 A5ランク もも切り落とし 500g入【冷凍便】/ ギフト プレゼント 牛肉 もも肉 肉 食品 グルメ/【代引き不可】

5 2023-02-23

これから暑くなるにつけ常備したいと思います。またリピートします。

【送料無料】つぶらなカボス/つぶらなユズ/つぶらなブドウ ギフト【KUO-30-2】/ギフト 大分 名産 つぶらなカボスシリーズ JAフーズ大分 つぶらなかぼす カボス/ギフト プレゼント ジュース【代引き不可】

• sssy11さん
  • sssy11さん

5 2023-02-09

配送早く、梱包綺麗でした。
ありがとうございます。

2022年度産ひのひかり!【送料無料】大分県産 ひのひかり 10kg /小分け5kg×2袋 / 精米済み/お米 / ヒノヒカリ / 九州産 / 令和4年 / 2022年【代引き不可】
ほんとに美味しくて、コスパも良くて大満足です。