前のページへ61件~75件 (全 1,323件)次のページへ
  • edctさん
  • edctさん

5 2022-08-24

ふわふわ真っ白でよかったです。
別売りでいいから透明ケースがあればもっと良かった。

5 2022-08-20

翌日に届いて、スピード感に驚きました。梱包もキレイです。

• KN-Zさん
  • KN-Zさん

5 2022-08-15

配送日時を間違えて指定してしまい、日時変更の連絡を入れた際、即時返信頂き、お盆で夏季休業中であったのにも関わらず、希望通り配送頂きました。ありがとうございます。

髪飾り選び、悩んだらこれ!必要なもの全てが入ったフルセット。髪飾り専用ギフトボックス付き。プレゼント、保管に最適!レビュー記入で1年保証。【七五三 髪飾り福袋】七...
七五三で着る赤の着物に合う飾りを探していました。 手頃な値段で見栄えのする髪飾りを購入できました。 娘もかわいいと満足そうです。

5 2022-06-17

早急な対応ありがとうございました。
箱もしっかりした箱で、来年の成人式まで安心して保管ができます。
ピンクのリボンも気分が上がりますね。

大きな髪飾りですが、写真よりやや黒みがかった赤で、とてもシックです。箱もしっかりとした作りでした。ピンクのリボンも可愛い。 箱を開けた瞬間、母娘で「可...

【送料無料】【成人式 髪飾り 花かんざしセット】髪飾り 2点セット 赤 真紅【成人式 振袖 七五三 浴衣 卒業式 袴 結婚式 かんざし 簪 髪飾り 髪かざり ゆかた 通販 和装 花 留袖】

4 2022-05-19

問題なく商品を届けていただきましたので満足。

髪飾り選び、悩んだらこれ!必要なもの全てが入ったフルセット。髪飾り専用ギフトボックス付き。プレゼント、保管に最適!レビュー記入で1年保証。717715【七五三 髪飾り】...
3歳の七五三の為、購入しました。 めっちゃ可愛いし、これだけで華やかになります!初めは。他に安い髪飾りを買っていたしたが気に入らなかった為、こちらの商品...

5 2022-05-16

こんなに丁寧な対応をしてくださるショップさんは久しぶりです。
終始気持ちの良いご対応をありがとうございました!

5 2022-04-18

この度は即座対応を有り難うございました。
お陰さまで素敵な1日となりました。

5 2022-04-13

保証がついていたので購入を決めました。梱包や箱もしっかりしていて満足しました。

5 2022-03-30

娘の成人式に使用するため購入しました。
商品が届くのも早くて。
現物は写真通りとっても可愛くて大きさもちょうどよく娘も気に入っています。

5 2022-03-17

至急必要だと伝えると
すぐに発送して頂けて発表会に間に合いました!
ありがとうございました!

5 2022-03-08

注文後すぐに商品が届きました。
七五三の写真撮影に間に合いました。
保存用のケースが付属していて、便利でした。

5 2022-03-04

迅速な対応、ありがとうございました。注文後2日程で品物届きました‼︎まだまだ雪の影響酷いので、待つ覚悟だったので助かりました!

手持ちの髪飾りにちょっと足してボリュームUP。ふわふわ羽Uピン3本セット 成人式 結婚式 卒業式 和装 振袖 600715【メール便無料】ふわふわ羽Uピン3本セット 羽 Uピン ファ...
姪の卒業式の髪飾りのちょい足しに良いかと購入。直接見られるかは分かりませんが、フワフワして良い感じです。当日が楽しみです^ ^

• mjyo33さん
  • mjyo33さん

5 2022-02-24

梱包がとてもキレイで、安心して受け取る事が出来ました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2022-02-21

丁寧な包装と可愛い箱に入ってて、とても気に入りました。

【送料無料】【成人式 髪飾り 花かんざしセット】かんざし2点セット シャンパンゴールド 金 大輪 ドレス 【成人式 七五三 浴衣 卒業式 結婚式 かんざし 簪 髪飾り 髪かざり ゆかた 浴衣 通販 和装 花 留袖】

5 2022-02-08

とにかく、迅速な配送、梱包、丁寧です。

娘の小学校の卒業式に使用する為 まだ着用はしておりませんが 写真より少し濃い目の感じがします。 が、とても娘は大人っぽくて素敵と今から着けることを楽しみ...