4 2023-10-27

届きました
ありがとうございました
箱にきちんと入っていたので、使用後もここに保管させて貰えそうです
可愛いリボンがついていて、丁寧な対応して下さるお店だと思いました
当日が楽しみです
ありがとうございます

【七五三 髪飾り 2点セット】つまみ細工 赤 絹 ちりめん かんざし【つまみかんざし】子供【送料無料】
近所には髪飾りのお店があまりなく、見てもパッとしないと言うか、これ!って言うのがなかったので、ネット購入しました 写真や他の方の口コミを見て、大きさや...

5 2023-07-21

発送も早く助かりました。丁寧な梱包で中身も可愛いかったです。

髪飾り選び、悩んだらこれ!必要なもの全てが入ったフルセット。髪飾り専用ギフトボックス付き。プレゼント、保管に最適!レビュー記入で1年保証。【七五三 髪飾り福袋】七...
発送も早く助かりました。中身は写真と変わらず、とても可愛いです。娘の3歳の七五三用に使用する日が楽しみです!

5 2023-06-25

注文から1、2営業日で送っていただいていたと思います。急ぎで手に入れたかったので助かりました。緊急の場合は連絡を入れたほうがいいかとは思いますが、十分な速さでした。ありがとうございました。

メール便【送料無料】日本髪かのこセット 赤 成人式 髪飾り 正絹 日本製 鹿の子【結び方説明書付き】
ふんわりとしてヘタリもなく、綺麗な発色のお品です。結び方の説明書がついており(結んだ上でピンで固定する)使い方も分かりやすいと思います。

4 2023-03-05

配送も早くて、梱包もしっかりしていました。

【成人式 卒業式】髪飾り ちりめん玉5本セット 全9色【成人式 七五三 浴衣 卒業式 結婚式 かんざし 簪 髪飾り 髪かざり ゆかた 浴衣 通販】
作りもしっかりしていて、想像通りの色合いです。使用感は今後でわからないため、マイナス1です。これから使うのが楽しみです。

5 2022-11-12

綺麗に梱包して早く発送してくださりありがとうございました

娘の3歳のお祝いで購入させていただきました 七五三当日は日本髪に仕上げていただきました チンコロなどもセットでとても華やかに仕上がりました ありがとうござ...

5 2022-11-06

午前中に注文して翌日届きました。急いでいたので助かりました。

【七五三 髪飾り 2点セット】つまみ細工 黄 黄色 絹 ちりめん 三歳 七歳 子供かんざし【送料無料】
娘の7歳の七五三用に。とても素敵な髪飾りで娘も大喜びでした。商品も午前中に注文して翌日に届きました。急いでいたので助かりました。

• nano139さん
  • nano139さん

5 2022-11-06

とても迅速な発送かつ丁寧な梱包でした。

少し飾りが小さく寂しいかなと思いましたが、つけてみるととても上品で可愛いです。 七五三で使うのが楽しみです。 数えで七五三をすることになり、娘はまだ2歳...

5 2022-09-14

ちょうどお盆前だったので届くのはお盆あけてからかなぁと思っていましたが早く届いてビックリしました!成人式の前撮りがあったので早めに届いて嬉しかったです!ありがとうございました!

手持ちの髪飾りにちょっと足してボリュームUP。ふわふわ羽Uピン3本セット 成人式 結婚式 卒業式 和装 振袖 600715【メール便無料】ふわふわ羽Uピン3本セット 羽 Uピン ファ...
成人式前撮り用に購入しました! ふわふわで凄く可愛かったです! 安いし早く届くしでいいとこどりでした(笑)

• edctさん
  • edctさん

5 2022-08-24

ふわふわ真っ白でよかったです。
別売りでいいから透明ケースがあればもっと良かった。

5 2022-03-30

娘の成人式に使用するため購入しました。
商品が届くのも早くて。
現物は写真通りとっても可愛くて大きさもちょうどよく娘も気に入っています。

5 2022-03-04

迅速な対応、ありがとうございました。注文後2日程で品物届きました‼︎まだまだ雪の影響酷いので、待つ覚悟だったので助かりました!

姪の卒業式の髪飾りのちょい足しに良いかと購入。直接見られるかは分かりませんが、フワフワして良い感じです。当日が楽しみです^ ^

• mjyo33さん
  • mjyo33さん

5 2022-02-24

梱包がとてもキレイで、安心して受け取る事が出来ました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【送料無料】【成人式 髪飾り 花かんざしセット】髪飾り 2点セット 赤 真紅【成人式 振袖 七五三 浴衣 卒業式 袴 結婚式 かんざし 簪 髪飾り 髪かざり ゆかた 通販 和装 花 留袖】

5 2022-02-21

丁寧な包装と可愛い箱に入ってて、とても気に入りました。

【送料無料】【成人式 髪飾り 花かんざしセット】かんざし2点セット シャンパンゴールド 金 大輪 ドレス 【成人式 七五三 浴衣 卒業式 結婚式 かんざし 簪 髪飾り 髪かざり ゆかた 浴衣 通販 和装 花 留袖】

• lina8654さん
  • lina8654さん

4 2021-12-27

配送が丁寧、早かったです。長く使いたいです。

メール便【送料無料】七五三 髪飾り ちんころ房付と結綿かのこセット ピンク 日本髪 正絹 日本製 絞り かんざし【結び方説明書付】
赤、ピンク二色購入。 二人の娘の七五三の当日着付けでピンクのちんころ房が開封してすぐにぽろっと落ちました。 応急処置で撮影、お参りは出来ました。仕上げの...

4 2021-10-25

対応も早く丁寧な梱包で気持ち良く商品を受け取りました。 ありがとうございました!

三歳の娘の七五三用に購入しました。 注文の2日後には届きました。 丁寧な梱包で商品も可愛く、使うのがとても楽しみです。 ありがとうございました!