前のページへ46件~60件 (全 1,323件)次のページへ

5 2022-11-06

午前中に注文して翌日届きました。急いでいたので助かりました。

【七五三 髪飾り 2点セット】つまみ細工 黄 黄色 絹 ちりめん 三歳 七歳 子供かんざし【送料無料】
娘の7歳の七五三用に。とても素敵な髪飾りで娘も大喜びでした。商品も午前中に注文して翌日に届きました。急いでいたので助かりました。

• nano139さん
  • nano139さん

5 2022-11-06

とても迅速な発送かつ丁寧な梱包でした。

髪飾り選び、悩んだらこれ!必要なもの全てが入ったフルセット。髪飾り専用ギフトボックス付き。プレゼント、保管に最適!レビュー記入で1年保証。【七五三 髪飾り福袋】七...
少し飾りが小さく寂しいかなと思いましたが、つけてみるととても上品で可愛いです。 七五三で使うのが楽しみです。 数えで七五三をすることになり、娘はまだ2歳...

5 2022-11-06

配送手続きも早く、梱包も丁寧にされていました。この度はありがとうございました。

5 2022-11-04

注文してから発送が早いです。
梱包も丁寧で、可愛いピンクのリボンを付けてプレゼントの様に送られてきました。
あぶらとり紙が同梱されていて、スタッフさんの心遣いに感謝しております。

• asa1874さん
  • asa1874さん

5 2022-10-27

こういったものは配送まで1ヶ月かかるものもありますが1週間もしないうちに届きました。
梱包もしっかりされていて、リボンがかかっていたりしっかりした緩衝材も入っていて、その心遣いが伝わってきました。

七五三、7歳の娘用に購入しました。 可愛いものが好きな娘なので、その要素も入れつつ可愛すぎず、大人ぽいものがよくてこちらにしました。 きちんとしたつまみ...

【送料無料】【七五三 髪飾り 2点セット】753 つまみ細工 パッチンどめ 東京都伝統工芸マーク【成人式 七五三 浴衣 卒業式 結婚式 かんざし 簪 髪飾り 髪かざり ゆかた 浴衣 通販 和装 花 留袖】【女の子 こども 子供 キッズ】

5 2022-10-17

配送も早く連絡も丁寧にいただき、安心して商品が待てました。

【送料無料】【七五三髪飾りセット】フルセット 紅 つまみ細工 チンコロ房付き 正絹使用 結綿 パッチンどめ シルク ちりめん 753 【成人式 七五三 浴衣 卒業式 結婚式 かんざし 簪 髪飾り 髪かざり ゆかた 浴衣 通販】【女の子 こども 子供 キッズ】

5 2022-10-10

とても早い発送で、すぐに届きました。梱包も丁寧で安心できるショップです。

5 2022-10-09

急ぎの発送に対応してくださり、本当にありがとうございました!無事七五三に間に合う事が出来ました!

5 2022-10-09

迅速な対応、丁寧な包装でした。ありがとうございます。

すぐに届きました。 まだ使用前ですが、3歳の娘の七五三に使う予定です。 とても可愛く、丁寧な作りで大満足です!7歳でも使えそうなので、長く大切にしたいと思...

5 2022-09-27

付け方の詳しい写真も一緒に同封されていました。可愛いお品を送っていただきありがとうございました。

5 2022-09-27

注文後 すぐに送っていただきました。梱包も丁寧で 可愛いリボン飾りの箱で届きました。
大変満足しています。

5 2022-09-23

すぐに発送いただき、丁寧な梱包ありがとうございました。

4 2022-09-18

結び方の説明やラッピング、あぶらとり紙など心遣いがとてもよく思いました。
お店に対しては満足なのですが、商品の品質が期待よりは雑なような気がして残念でした。

5 2022-09-15

迅速な対応に感謝致します。
ありがとうございます。

5 2022-09-14

ちょうどお盆前だったので届くのはお盆あけてからかなぁと思っていましたが早く届いてビックリしました!成人式の前撮りがあったので早めに届いて嬉しかったです!ありがとうございました!

手持ちの髪飾りにちょっと足してボリュームUP。ふわふわ羽Uピン3本セット 成人式 結婚式 卒業式 和装 振袖 600715【メール便無料】ふわふわ羽Uピン3本セット 羽 Uピン ファ...
成人式前撮り用に購入しました! ふわふわで凄く可愛かったです! 安いし早く届くしでいいとこどりでした(笑)